| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:37 В чём секрет? |
Я не понимаю - что такого все увидели в фильме "Секрет". Разводилово чистой воды. Талантливое, высокобюджетное, хорошо оформленное разводилово. Очередной продукт из серии "Вот волшебная таблетка - и будет вам щастье".
Оставили комментарии: Вероничка, Дар, Бабин Александр (goodvin), hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 15:08 Новости кино..с комментариями конечно |
В эту субботу в 18 00 состоиться просмотр фильма "Среди акул"

Подробнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:24 Юмористическая страничка |
добро пожаловать в комменты...особенно тем, кому необходимо поднять настроение! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 11:27 Уметь принимать любовь |
Не умею принимать любовь. И кажется, никогда не умела.
Вот, например, есть он. Или даже Он. Иногда -- ОН! И вот он (а также Он и ОН!) признается в любви ко мне. И весь прямо пышет жаром, аки печка. И готов сделать ради меня все, что угодно. И смотрит на меня вожделееющим или ласковым взглядом, в зависимости от обстоятельств.
А я чего? А я сразу начинаю за него беспокоиться. Как же он бедняжка переживет, что я его не люблю! Не дай бог, он ко мне привяжется! Страдать будет.
Ведь изначально к людям, разделяющим мою любовь к себе, я испытываю хорошие чувства. Есть в нас что-то, что нас объединяет. А чего еще раппорту надо, спрашивается.
И вот, исходя из заботы о нем, я начинаю его всячески отталкивать, чтобы он "так уж сильно" не страдал. Т.е. в этом месте я типа честная. И сразу говорю правду-матку (ну, маразм, я понимаю -- но надо дописать этот текст до конца, чтобы диагноз стал безоговорочно ясен даже мне, а не только вам, дорогие читатели)
Ну, подвезет он меня домой -- что в этом страшного? И от сеанса в кино никто не умрет. А я стесняюсь соглашаться на предложения..
Никак не могу себя заставить пользоваться любовью других к себе. Не могу нормально и спокойно воспринимать и не дергаться.
Как бы научиться.
Ведь сама, когда влюбляюсь в мужчину, мне от него не всегда нужно взаимность. И вообще я не парюсь насчет ответности. Есть и есть, нет и нет.
Чего ж я тогда так за других беспокоюсь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:53 Самый большой бассейн в мире |
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:04 Новостное |
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками... Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.
А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?
А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 19:56 Женские мысли: Если мужчина после секса |
Женские мысли: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер...
Веселилась от души. Но ведь правда, черт возьми... |
|
| Waxa - 19:04 Je ne veux pas d'aller au le?on de fran?ais |
Хочу похвастаться.
Вот уже почти год (без малого) я учу французский. И наконец-то! Наконец-то достигла стадии, когда за новыми словами стали появляться образы. Мне стало трудно переводить с французского на русский. Я стала понимать тексты и отдельные фразы на французском без перевода на русский.
Я так долго этого ждала.
Конечно, это не повод расслабляться и пиливать на Conditionel avec Subjonctif с высокой колокольни. Это всего лишь означает, что прогресс есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 16:35 Шапошное |
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила. Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе" Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла.... Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой. |
|
| drakoniza - 11:12 ужыс |
Сижу одна в кабинете, все тихо-спокойно. Вдруг какое-то бормотание с потолка. Все думаю, приехали, совсем крыша поехала, голоса уже слышу . Пока сидела афигевала, бормотанье стало громче и разбочивей. Оказалось это какой-то шибко умный охранник громкой связью воспользовался. Я второй год здесь работаю, и даже не подозревала что у нас такое есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 01:19 Заморочка номер два. |

Мне нравится идея, что женщина вольна оплатить свой ресторанный счет сама. Мне нравится мужчина, который запрещает мне делать это. А если я настаиваю, строго на меня смотрит и твердо пресекает дальнейшие попытки. |
|
| Наталья Лоренц - 14:23 Корабельное |
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке. На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.
Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 14:15 уточняйте! |
| Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. |
|
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:08 Нищенская зарплата |
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.
Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 11:03 :) |
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. |
|
| Наталья Лоренц - 19:59 Тараканное |
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:00 Жизненное |
| http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about |
|
|
|
|