| Геральт - 11:22 из присланного по почте |
 спасибо Костик! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 10:54 :( |
Мы снимаем здание у типографии. И пользуемся их столовой. Для того чтобы попасть в столовую надо пройти через цеха. Ну я и ходила. Здоровалась с рабочими. И шла дальше. Потом один дядек решил, что хочет общаться побольше. Я не хочу. В столовую постепенно ходить перестала (благо и жара способствует), т.к. человек этот малость другого возраста, социального статуса и страшно мне после того как с дикими криками он помчался за мной через весь цех, а догнав и растолкав сбежавшихся на мою защиту коллег, вручил несколько конфет... Сегодня он встречал меня у метро и провожал до работы. После работы грозится встретить и проводить домой. Откровенно грубить мне не хочется. А что делать - не знаю. Страшно мне как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:04 Расшифровка анекдота по гороскопу |
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:03 раздача афтографов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:01 ест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:00 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:51 кормление |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 09:40 про воскресную прогулку фото |
несколько фотографий с воскресной прогулки
 Nash! продолжение в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Руслан Бредихин - 09:29 Ахейская ручная работа |
– Я не люблю подарков, – хмуро буркнул Корсо. – Было дело, кое-кто принял в дар деревянного коня. На этикетке стояло: ахейская ручная работа. Те идиоты и обрадовались.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или тень Ришелье" |
|
| злобный фрэйд - 09:21 Началось |
Таки это случилось.
У нас отключили горячую воду.
Зопа. Полная.
Соболезнования принимаю в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 08:59 Важное |
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...
Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...
|
|
| 07:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Матроsкин - 22:58 Возвращаясь домой... |
И снова о наружной рекламе.  В 50 метрах от моего двора.

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку. Это - лицей, где я работала психологом.
В комментах - еще пару фот.
|
|
| TaIra - 22:34 Снова в дорогу! |
Сегодня купила билеты в Москву. Купила последний билет еле-еле. С 17 - 19 буду опять там. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 21:39 подарок |
|
|
| Maxim - 21:11 Мне нравится... |
его оптимизм! В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 19:42 Мысли моих друзей. |
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.
Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.
Все копирайты друзей. |
|
| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
| Руслан Бредихин - 18:09 2+2 |
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
| mouse - 16:54 про то, что сейчас... |
| ...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара... |
|
|
|
|