| Геральт - 15:09 шо кормежка еще задерживается ? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:09 Как тесен мир |
Я сегодня выпала в осадок...
Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой И выяснила я это сегодня в аське...
Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:34 Немного о рыбалке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:19 |
|
|
| Весна - 13:30 Мысль, породившая действие |
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования
Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения
На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.
Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать 
И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?!
Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).
Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:03 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:54 Блондинка |
это я. Пришла на работу, включила компьютер, не запускается 1-с. Не видит ключ защиты.... Переустановила ( потому что переустанавливали систему, думаю, может с этим связано)...Не, не работает. Подумала - чего-то не хватает... Кто-то дернул провод, к которому ключ подключается, и лампочка на ключе не горит....Вот программа ключ и не видит... ЗАлезла под стол, переставила провод в другой разъем...
Чувствую себя героем Земноморья - все решения перед носом, но чтобы это понять, надо толпу драконов перебить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 11:18 Здорово. |
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово. Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)
Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь 
Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать. |
|
| Геральт - 10:19 метро |
|
|
| Геральт - 00:01 боянчег |
SMS литературных героев.
Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
Кай, снежная королева? динамо! Герда
Твой хвост? у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Трудно быть багом. Электроник |
|
| Геральт - 23:59 гы |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:32 Английское. |
Купила ребенку рабочую тетрадь. А она не совсем такая.Другое издание, и отличается. Парадокс - учебник рассчитан на 5 лет жизни, и все эти годы к нему получаются разные рабочие тетади, вот поэтому и закупаем централизованно обычно...Так что все равно он будет "не как все"...Хорошо еще кассет у них нет вэтом году, а то кассеты вообще не совпадали какой-то год с книгой и тетрадью и надо было договариваться с учительницей, чтобы переписать "правильную "кассету...Психилогия какая-то ущербная, из всего надо сделать дефицит...
Предложила ему сделать на обложке дарственную надпись "От родителей с любовью в середине учебного года. Не переживай, что ты хуже всех только потому, что у тебя нет тетради по нелюбимому предмету" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 18:24 дедушка? |
|
|
| Геральт - 18:22 о спорт.... |
|
|
| Геральт - 18:19 красиво, но непонятен замысел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:16 угонщик |
|
|
| Геральт - 18:16 просветленный |
|
|
| Геральт - 18:15 для Наташи! |
|
|
| Наталья Лоренц - 16:02 опять почтовое. |
Сегодня пришло уведомление - получить на почте письма, отправленные мной.... в налоговую. Опять там наша дэушка штампик в нужном месте не поставила... Ну что делать с почтовыми сообщениями? можно отправлять в другом месте ( где гарантия, что там девушки ставят все штампики) можно отвозить самой ( в пределах Москвы, а по стране оформлять командировки ) можно курьера, дороже почты, зато точно доставят... а с налоговой можно перейти на сдачу отчетности по интернету...
только что отправила платежку - ни ответа, ни привета, как бы и с отчетностью так же не получилось |
|
| Йож - 14:57 |
|
|
|
|
|