mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

07 июня 2007
Геральт12:34  ржу нимагу
Delete:
Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда
greep:
сгори со стыда, жирное чудовище!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image

06 июня 2007
Irbis20:26  Кисловодск... очень уютный город...
user posted image
Геральт18:34  дом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:32  видимо асечное
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно
Juli: месяц без секса!
Romualdo: хороше, месяц без секса...
Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу icon_smile.gif
Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?...
Геральт13:47  правда о белоснежке
user posted image
Геральт13:09  приплыли
В московском метро расклеена реклама пограничной службы:
"Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..."
И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.

Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).

Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  смеялсо
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле:
как варить макароны
как варить пельмени
сколько человек может прожить без еды

Геральт12:54  взгляд с экрана
user posted image
Геральт11:02  ню
user posted image
Геральт10:49  амурчег
user posted image
Геральт10:24  митинг в Ставрополе
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру

05 июня 2007
Nusa21:27  из хорошего
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 icon_smile.gif
ВиталийЯ17:09  Роскошь человеческого не общения.
Роскошь человеческого не общения.

Есть такая фраза: "Роскошь человеческого общения". Наверное, это о ценности интересного и полезного общения между людьми. Почему роскошь? Потому что хорошие люди, приносящие радость в общение встречаются не часто, их просто не много. Всё, чего мало, может быть роскошью. Например, золото - роскошь, а свинец нет. Золота мало, а свинца много.

Есть ещё один вид роскоши, это - право не общаться. Право дорогое, например, выбирать самому тот круг людей, которых ты хочешь видеть рядом. И переставать общаться с теми, кто тебе не интересен.

Выбрать себе устраивающего начальника, получать удовольствие от его руководства. Создать коллектив единомышленников, которых рад видеть каждый день. Возвращаясь домой, не убегать скорее в свою комнату и утыкаться в компьютер, а разговаривать с любимыми людьми, слушать, говорить, быть понятым.

Бывает по другому. Утром не хочется идти на работу, потому что надо опять слушать безумного хама, от которого зависит твоя зарплата. Делать своё дело в условии жесточайшей конкуренции, где каждое ваше слово может быть использовано против вас. Дома приходится общаться с визжащей женой, бьющимися в истерике детьми, раздувшейся от своей значительности тёщи. Есть ещё много друзей и подруг, которые торопятся вывалить на вас помои своего дешевного подвала.

Хотелось бы всё поменять, иметь дорогое и роскошное право человеческого НЕ общения, но для этого нужно быть достойным этого права. Нужно быть интересным для других людей, которые интересны вам. А чем вы интересны? Тут возникает много вопросов.

Если вас окружают не те люди, как вы этого добились? Что делали, чтобы дойти до жизни такой. Так получилось само? Или вы это сделали сами? Что думаете делать, чтобы поменять положение? Или вас всё устраивает? Или не устраивает, но и делать ничего не хочется? Так, как цветок в прорубе?

Говорят, дверь на всё открыта, не нравится - уходи. Остаёшься - это твой выбор. Конечно, не всё так просто. Но ведь что-то же надо делать, чтобы иметь право перестать жить и общаться с теми людьми, которые вас не устраивают. Вы уже знаете что?

Как влюбить в себя любого (любую).
6 июня, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и — осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Записаться http://nlplife.ru/?s=2

НЛП-Практик. Речевые стратегии
29 (19.00ч), 30 (12-22ч) июня и 1 (12-22ч) июля
НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать хорошо, то этому можно научиться. На курсе «НЛП-Практик» вы научитесь повторять успешный опыт, уже разобранный на определенные схемы – техники НЛП, овладеете базовыми знаниями и навыками НЛП. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Если хотите получить то, чего никогда не имели http://www.nlplife.ru/forum/viewtopic.php?t=721

Успехов!
Геральт17:08  Кино без границ
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?
user posted image

16 июня icon_wink.gif
Геральт16:44  .....а оно есть!
user posted image

Геральт14:02  ласковый котеец 2
user posted image
Геральт14:00  определенно их все больше и больше...
.....и скоро они придут к нам
user posted image

Психея

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 16.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных