|
|
| ЧертенОК - 15:53 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:10 Артур Де Пин |

Мои тренинги |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сонька - 12:02 и я так хочу |
| и я так хочу |
|
||
| Геральт - 10:01 поход в Олимпийский |
Хроника событий: в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела. После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику..... и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило....... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| ЧертенОК - 00:00 Контакт |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:05 мудрость на ночь |
|
|
||
| Геральт - 22:56 |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:44 Джорджик |
ушел на концерт |
|
||
| Геральт - 16:43 прикольная картинка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 11:16 Олимпиада в Сочи |
Каковы корни радости за это событие никак не разберусь. Ну, в Сочи, и что?
Плюсы: Радость.
Минусы: Куча народу в курортном месте. Фиг отдохнешь там. Повышенные цены на товары. Затруднения с транспортом в том направлении. Вероятность террактов.
Да и радость, какая-то странная. Напоминает детское: "Давай дружть вдвоем, против них". За этой радостью вижу злорадство по отношению к другим государствам.
А еще мне непонятно, почему ж я так часто оказываюсь не со своим стадом. Стадо голосует за олимпиаду, стадо радуется... А я как бука, сижу не радуюсь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:56 олимпиада |
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|