mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 49162
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

11 сентября 2007
Mariya14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 сентября 2007
Mariya13:06  Узелки
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги.
Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы...
Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука icon_biggrin.gif )
И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге!
Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку icon_smile.gif Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами icon_biggrin.gif

Я искала ее по свету
Открывалась волнам лагуны
Ничего до конца не спето
Пережаты руками струны
Пережато любовью сердце
Значит, ты не услышан не был
Мы, наверное, иноверцы
Мы не ищем любви у неба

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век. Ей Любовь имя

Не желаю лукавить, знаю
Будет горько иль будет кисло
Я немало, о чем мечтаю
Ты немного читаешь мысли
Я искала ее, искала
И удаче дышала в спину
Высоко, как на южных скалах
Я нашла, и Любовь ей имя

heart.gif (Юта - Имя)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 сентября 2007
Mariya10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif

08 сентября 2007
Нотька17:10  Про имена.
Знакомые выбирают имя ребенка. Мальчика.
А я вот сидела, слушала и думала.
Что значит имя - нравится?
Имя это же слово. Вот какое вам слово больше нравится?
Название.
Петя, Вася, Даша, Диван, Стул.

Не на звук же выбирать.

У меня любимые имена ассоциируются в первую очередь с хорошими людьми. Нет, не стараюсь сравнить и как-то подогнать под человка.

Вот имя Радик очень дорого. Но тут опять же - воспоминания. Романтиш...
Хотя именем первой любви своего ребенка врядли назову icon_smile.gif

А еще люблю русские имена, полные - Екатерина, Мария, Елена.

Так. Хотя про имя будущего ребенка мне наверно задуматься еще рано icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya11:22  Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

(с)Мир любви и романтиси

heart.gif user posted image heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька10:04  Болю.
Офигенно так погуляли. Я аж 1,5 недели болею. При чем, судя по всему, болею всем подряд.
Сначала продула спину (кондей на работе+кондей в машине+вентилятор на тренировке). Ну это было действительно очень больно icon_shiz.gif
Потом ангина. Ну эт фигня. Повод поваляцо дома icon_shuffle.gif
А теперь бронхит. Горла болит - глотать больно icon_sad.gif
При чем почти все переносилось на ногах icon_twisted.gif
А таблетки я не пью. Вообще никакие.
Весело, однако icon_smile.gif

Чтоб я еще раз так гуляла icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 сентября 2007
Mariya11:05  Рабочее.
Ну вот и начался новый сезон.
И снова по школам, и снова приглашать ребят!
Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать icon_smile.gif
Сил нет.

А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными).
Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!

Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. icon_rolleyes.gif
После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости icon_yes.gif

А завтра занятия!
Люблю работать!!!!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька10:51  Вчера развлекалась в метро
Вчера развлекалась в метро. icon_shiz.gif
Время где-то пол 11 вечера, народу почему-то много. Все заняты собой. Я стою около выхода, ну и вижу себя в отражении дверей. Ехать еще минут 20, начинаю "делать" эмоции. От "кокетства" до "пренебрежения". На дверь все делаю, чтоб не пугать людей. Резко перевожу взгляд на толпу - смотрю у мущщины глаза в 5 рублей: пялицо и фигеет, фигеет и пялицо )) icon_twisted.gif
Странно, что он не выскочил на первой же остановке icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 сентября 2007
Mariya13:01  О живущих в сети :)
Взято отсюда
Бескрайны просторы рунета icon_biggrin.gif

Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!

user: Здравствуйте
support:Добрый вечер.
user:форум на сайте не работает...можно разобраться в чем проблема
support: Можно. Разбирайтесь.

Стоял на остановке а рядом два студента. Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет, второй молчал, молчал а потом, как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."

из чата:
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл@, Оля! Смени ник!

Случай рассказали мне знакомые ролевики.
Идёт, значит, Глеб по лесу (он эльф)... Дневная ролёвка заканчивается, все по лагерям отдыхать. Видит сидять грустные маги вокруг кучи веток, обречённо так смотрят на них. Он спросил: "Вы чо?". Они: "Костёр разводим..." Среди кучки веточек лежит 3 бумажечки с надписью ФАЕРБОЛ
(=

XXX: каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте.
Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь)
YYY: Особенно если это не их кошка :-D

продолжение (местами нецензурное icon_cool.gif ) в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 сентября 2007
Mariya13:45  Это кто? Я это, или не я :)
Цитата
...кажется, уже не совсем я  icon_biggrin.gif
(с) Алиса в стране чудес

Закрыла-открыла - настроения скачут...не узнаю себя. Вчера мне сказали "ты на себя не похожа". Аха, точно. Какая-то я незнакомая. И что с собой такой делать пока не знаю. Кажется, паникую. Кажется, даже поняла почему. Ощущаю свою зависимость от человека и бессилие перед ситуацией. Непривычно. Хотя...будь это кто-то другой - разложила бы по полочкам с немеряной дозой оптимизма и уверенности в том, что все будет. А для себя не могу. Точнее пока не могу.
Успокаиваюсь, а потом опять "вылетаю".
Делаю от этого плохо родным людям
heart.gif

Скажите мне, что все будет хорошо
ps.gif Нет, не пожалейте меня. А подарите мне немножко своего спокойствия и тепла, или бодрости. Как если бы вы могли меня просто по-дружески обнять
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

04 сентября 2007
Mariya19:49  Кошачье... :)
Чувствую себя котёнкой icon_smile.gif
...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями...
Подожду пока. Загадаю желание... и все будет
heart.gif Мур heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  18:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

03 сентября 2007
Mariya22:08  к Добрым снам :)
user posted image
icon_biggrin.gif icon_shiz.gif icon_biggrin.gif

лето закончилось, пора мечтать о следующем лете
icon_yes.gif

02 сентября 2007
Mariya15:12  Осеннее. Светлое...
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли.
Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно.
Я не одна. Я свободна!
Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости!
Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.

Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! icon_ill.gif )
И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее icon_biggrin.gif )

Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур!
И так же рядышком просыпаться!
Хочу!
heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 сентября 2007
Mariya19:34  ...И так бывает...
...
user posted image
...
ps.gif Просто сегодня холодный и дождливый сентябрьский вечер. И этот вечер звучит таким настроением. Захотелось погрустить. Это лишь настроение.

31 августа 2007
Нотька13:16  :))
Эх. Есть мужчины, которым просто необходимо периодически кого-нибудь любить icon_smile.gif
Признаваться в любви, дарить подарки, потом выпивать, депрессовать, иногда разочаровываться и... начинать все сначала icon_smile.gif
Однако, удобный сценарий.

Что-то тема игры и сценариев меня так увлекла, так увлекла icon_smile.gif
Mariya11:44  Наблюдения
Предыстория. Вчера после общения с близкими и важными для меня людьми испытала стресс по поводу своего "несовершенства". Размышляла о том, какая я.
получилось вот что (вообще, это лишь кусочек...на самом деле меня много icon_biggrin.gif )

Наблюдения
За собой и за миром!

Оказывается icon_smile.gif
-Лето закончилось! (замерзаю уже второй день)
- Можно вполне хорошо жить и без того, что (или кто) казалось необходимым.
- Я Люблю привязываться! И умею отвязываться, если мне это нужно.
- Привязанность к некоторым людям и зависимость от них оказались сильно преувеличенными.
- Привязанность к некоторым людям оказалась значительно сильнее, чем я думала. И это меня радует.
- Я тщеславна. Я люблю быть самой-самой. И умею этой самой-самой быть!
- Пообщайся со мной снисходительно или пренебрежительно и ты меня еще долго не увидишь (услышишь и далее по списку) icon_twisted.gif
- Чтобы найти что-то очень важное и ценное порой нужно что-то важное и ценное потерять green_confused.gif -> icon_break.gif
- Я не совершенна (не написать ли оду своиим недостаткам) и мне это нравится! icon_yes.gif
- Люди несовершенны - и это здорово!
- Легко и приятно общаться с теми, кто понимает и принимает несовершенства других! Я - принимаю!
- Я соврешаю ошибки. Я совершаю много ошибок. Я осознаю ответственность за каждую из них.
- Я с легкостью допускаю ошибки других и "прощаю" (хотя это не то слово) их, если человек осознает и принимает свою ответственность.
- Мне бывает неприятно с людьми, которые осуждают других или говорят о других плохо.
- У меня нет принципов, у меня есть взгляды. В чем разница? В гибкости. Я не произношу фраз "как ты мог(ла)", "я никогда не прощу (не забуду и т.п.)" , "как можно после этого..." icon_gunz.gif icon_biggrin.gif
- Я люблю и хорошо умею приспосабливаться и подстраиваться к людям и ситуации. И это не означает, что я теряю себя. Я разная. Я такая, какой меня хотят видеть. И мне это нравится.
- Я умею быть бодрой и веселой даже когда мне на сомом деле очень невесело.
- Я умею не сплетничать. Я умею хранить секреты, или то, что люди считают секретами.
- У меня отличная интуиция. Но я редко ее слушаю (в отношении себя icon_cool.gif )
- Я могу и готова с легкостью говорить неправду, если считаю, что в данной ситуации так целесообразнее.
- Я не хочу о ком-то или о чем-то знать ВСЮ правду. У человека есть право на незнание.
- Не "потому что", а "для того чтобы"...!
- Я легко прошу о помощи. Если мне помогают - радуюсь и благодарю, если отказывают, все равно благодарю и делаю сама.
- Я люблю помогать, если меня просят. И с удовольствием помогаю.
- Я умею не вмешиваться и не советовать. Если не просят
- У меня масса настроений и я часто меняюсь. Порой в диаметрально противоположную сторону. И, может быть завтра мне захочется переписать все это.
- Я люблю игры. И с удовольствием играю. И это не значит, что я ненастоящая!

Легко ли мне живется в этом мире? Легко!
Легко ли со мной другим людям? По большей части да. Хотя, порой бывает очень трудно.

Мне очень нравится синтоновская декларация о принятии реальности.
Цитата
..Мир не добрый и не злой. Мир просто есть!
Если я что-то смогу изменить в этом мире — славно, я сделаю это!
Если нет — я приму мир тот, который живет так, как он живет.

Тем, кто прочитав это подумал "фи" (ну или что угодно с такой интонацией) я с удовольствием улыбнусь. Мы разные. И Это здорово! icon_yes.gif
Вспоминая молитву гештальтиста:
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобюы соответствовать моим...
Если мы все равно общаемся - я этому рада. Если нет - так тоже может быть.
rose.gif

user posted image

Доброго дня! heart.gif

30 августа 2007
Mariya17:27  Мое счастье...
У каждого свое "самое главное в жизни". Мое - вот:

user posted image

heart.gif есть еще одно ... самое-самое... голубоглазое и светловолосое. С ласковым именем Юляшка heart.gif
Mariya13:40  Удачная...
...жизненная позиция
user posted image

icon_biggrin.gif