| Waxa - 00:38 Стриптиз. |
Итак, по просьбе друзей.
Что я помню о стриптизе (Мужики, можете не стесняться и комментировать, ваше мнение будет уместно). Буду вспоминать постепенно. И дописывать.
Перво-наперво. Дыхание. Оно должно быть ровным. И не запыханным. Т.е. вздымающаяся грудь - это эротишно, а вот пена изо рта -- это перебор!
Может поэтому многие девушки выбирают для танца медленную музыку. Хотя совсем не обязательно. Просто под быструю тяжело оттанцевать красиво некоторым хотя бы 3-4 минуты.
Так что, выбирая музыку, -- рассчитывайте свои силы правильно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:26 Стих. Не мой! |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:09 Открыли новый магазин. Не без смазки, |
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ... Ох... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 10:10 Суперобувка! |
Суперобувка!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
| Waxa - 20:21 спортзал. Третье занятие |
Итак.. Задержалась на час. Из-за этого все было очень быстро в темпе вальса.. Началось в 20.20, закончилось в 22.10
Ну что ж, я крута, тренер - великолепна..
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Почему мне никто не сказал пару лет назад, что это может быть так чудесно? Так клёво? Так вкусно?
Или же все дело в тренере? (да простят меня мужчины, в предыдущие два раза тренерами были мужчины и мне абсолютно не понравилось )
И разумеется, сауна после занятия ... мммм.... я боялась умереть от счастья...
Помните Ренату Литвинову: - Я летаю.. Я в раю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sana - 14:37 А в это время вчера я |
А в это время вчера я мирно посапывала под распускающейся вишней, вдыхая запах свежескошенной травки и убаюкиваемая мерным бужжжжжжж трудящихся шмелей.... ХаРРашо...
А еще подумала: как все -таки удачно и причудливо складывается : смешение четкой логики экономики и вальяжно- гибкой психологии в результате дали мне ...нлп... НЕ БЫВАЕТ лишних знаний |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sana - 13:17 Навеяно Waxa об особенностях национальных имен |
Навеяно Waxa об особенностях национальных имен  Сидим в парикмахерской. Старшего стригут. Андрей его спрашивает :" Ну, у вас там в садике, наверное, новогодний утренник был? Расскажи, ты кем был?" Анджей: "Я был мишкой" Андрей: " А еще мишки были?" Анджей: " Ну..не очень...Рубен, Луис, Ариан заболели. Я один, вообще- то был" Андрей?:" Да.... русский садик..в Эстонии....мишки : Рубен, Луис, Ариан, Анджей.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sana - 13:09 Вспомнила: как иногда бывает приятно услышать |
Вспомнила: как иногда бывает приятно услышать , когда на тебя орут: "Девушка, не берите здесь. Вам что, оттуда не взять???" Это я вышла вся такая естественная с утра в магазинчик. Нафиг повыкидывать всю косметику |
|
| Sana - 09:43 Ничего себе |
"Ничего себе!",- подумала я, высыпая дешевенький нескафе их пакетика в кружку... Первый раз я испытала почти шок от мысли, что кофе -то закончился еще на той неделе перед отъездом. Правда, уже попивая этот..мм..кофейный напиток, я вспомнила, что натуральный-то есть. Но уже позно. Время летит. Мы торопимся. Меняем наслаждение на результат. Завтрак в виде галочки "поела", бодрость в виде кружки кофейку, сегодняшний какой-то оценочный акт вместо вчерашнего отменного дня на этом же клочке земли.
А настроение-то...хорооооошее все равно Тепло! Свежо! Зелено! Радостно!Сератонинчик выделился в ходе дорожно-строительных работ Это значит, что дорожку сделали. Перенесли. И тем она по всем правилам фэн-шуй будет приносить к нам нужную Ци  Итак, слоеная булочка, бутик с ветчинкой и три конфетки. День определенно будет удачным! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:38 на правах плагиата: После 30-ти |
на правах плагиата:
После 30-ти ни в коем случае не встречайтесь с одноклассниками - они с точностью до месяца знают, сколько вам лет...
|
|
| Waxa - 21:39 в продолжение об особенностях национальных имен |
недавно заехали в МакАвто девушка принимает заказ: "один чизбургер, два бигмака, картошка фри, два макфлури в конце подборки из не иностранных слов истошным голосом заорала : " ИЛЬСИЯР!! у меня касса сломалась
имя ИЛЬСИЯР прозвучало как нельзя кстати............. так, чтоб не забывали, мля, что не в Америке
и вообще - о башкирских и татарских именах - в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:38 Рекламанах |
Иногда лучше жевать, чем говорить
Помните рекламу мыла Dove? Где звучала такая красивая музыка... ммм... Я всегда включала звук на этой рекламе.. Прелесть... Даже начала подумывать о покупке этого чертового мыла (надо же поощрять симпатичную рекламу)..
И что вы думаете, они сделали? Они решили ее "улучшить".. Теперь на фоне музыке звучит мерзкий (на фоне такой музыке любой голос будет мерзким) голос, который совершенно не в тему произносит какие-то мерзкие слова...
Испортили рекламу |
|
| Waxa - 23:49 Дилемма |
Хочется: измазать ноги кремом
Надо: поработать за компом.
Если измажу ноги кремом, то тогда испачкаются и руки, а значит их надо будет вымыть от крема, а для этого надо встать. А ноги - в креме и лучше не вставать. Если не вставать и пусть ноги будут в креме, тогда и руки будут в креме и за компом не поработаешь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 22:56 Распечатать крпными буквами. Повесить на столе |
Распечатать крупными буквами. Повесить на стене перед компом!
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 22:09 Твои глаза, как сборник пыли: Они |
Твои глаза, как сборник пыли: Они не видят красоты. Грехи земли её затмили В них нет той детской чистоты.
Хотя сама ещё ребёнок И небо кажется святым, Но белизна твоих пелёнок На веке прорвана "чужим".
Теперь ты видишь всё иначе: Медведь из плюша - не герой, И кукла Даша стала старше, И дом отца тебе чужой!
Кого винить, кого, скажите? Отца, что шлюху воспитал? Нет, лучше уж молчите, Ведь не было тогда вас там...
Там были крики, стоны, скрежет, Там были руки, кровь и боль. Теперь там кто-то вены режет-! Не про меня такая роль
Моя судьба совсем иная:
Я не такая, я другая, Кому-то вовсе не нужна я, Но сильная и волевая - И не такое прожила я! |
|
| Waxa - 15:55 спортзал |
итак, первое нормальное полноценное занятие... По полной нагрузке, без скидок...
Обожаю своего тренера. Она чудесна. Она говорит, что я гибка и стройна... Мммм... И в тоже время: - Юля, ну-ка не сиди на тренажере, прогуляйся! - Выпрями спину! - Локти - вниз! - Опусти плечи вниз! - Не прогибайся! Спина должна быть прямой! - Да оторвись ты от сиденья!
Ммммм...... вокруг меня одной и так два часа!
И странное дело: зал великолепен (такие синенькие тренажеры ), сауна -- обалдеть, все -- великолепно (за исключением обслуживающего персонала, но это можно пережить)... И там нет народа! или я просто так удачно выбираю время...
Кроче, мне - нра!...
сколько в моем теле мышц!!!! И я все их чувствую..... |
|
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|