| Тигренок - 16:52 Праздник продолжается |
Приходят СМС-ки от студентов. Поздравляют с Днем Рождения. Поздравляют на ВКонтакте, на Одноклассниках, в аське... Студентка сегодня подарила аниме-сериал "Волчий дождь" с хорошей озвучкой. Говорят, хороший мульт, только грустный... А еще мне обещали лицензионный "Тоторо" (Искатель меня поймет, если вспомнит). Так что я счастливая... А еще вчера вечером поговорила с Сашей... с братом то есть... Тоже замечательно получилось... А финны оба, хрюшки такие, не проявились. Или до меня плохо СМС-ки доходят из-за границы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 14:32 Демографическая обстановка |
2006г
20 ноября 2006: У Вередиты и Вольдемара родилась дочка Римма
2007г
8 февраля 2007: Melanya стала мамой дочки Влады
10 августа 2007: У Элечки родился сыночек Сергей 13 октября 2007: МуХоМоРоКа стала мамой второй дочки
2008г
26 февраля 2008: Alenushka001 стала мамой Льва
27 февраля 2008: У меня родилась Варвара, а у Антуанетты появился сын Александр
20 мая 2008: Ranita и Левша стали родителями Дашеньки
25 июня 2008: Алексей К стал папой Александра
25 августа 2008: У Матроsкин родилась Златочка
27 сентября 2008: Ленка-Белка обзавелась сыночком Кириллом
6 ноября 2008: У Электры родилась доченька Женечка
19 ноября 2008: У Худеющего родился второй сын
30 ноября 2008: У Наташи24 появилась доченька Кристина
5 мальчиков 5 девочек
Ну, кто там на очереди? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 12:04 Зацепило |
Послушала песню Лены Погребижской Улыбнуло:) Я тоже наступала на эти грабли
Что ей делать со страшной его красотой? Только плакать и пялиться долго-долго. Ей известно, что он ох какой не святой, И что нет ничего в идеальной челке.
Да, обычно она и в упор не видит Знатоков мужских косметических линий. Он вообще самец не ее подвида, Но беднягу на нем однозначно клинит.
Эсэмэсы хранит и может еще Наизусть с любой буквы, Как святое писание. Когда он задевает ее плечом Разливаются волны из точки касания
Трое бывших почуяли что-то не то. Аварийно слетелись: мол, не вариант. Ты простила авансом парню в светлом пальто Сотни тысяч грядущих Душевных ран.
И несется, счастливая, общим вагоном. Есть лишь то, что сейчас проживает она. Он конѐчно окажется жутким гондоном. Ну и что? Влюблена, влюблена, влюблена. (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:35 Хорошо) |
Когда всё складывается хорошо Когда все проблемы решаются (ну, точнее - я их решаю и у меня это получается) Хорошо, когда хватает сил поставить точку и ты чувствуешь, как будто камень сняли с души. В общем, у меня всё замечательно. Гер, спасибо за фразу про 7 вдохов. Помогло.
Я и забыла уже, как это может быть - проговорить с человеком 15 часов к ряду и не заметить времени. Душевно и очень тепло.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:22 филосовское... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Этель - 10:51 3,5 недели до НГ |
Вообще-то я хотела наряжать елку сразу по прошествии своего дня рождения... Однако, ставить елку, когда за окном идет дождик как-то странно. Повременю.
Есть у меня еще одно предновогоднее занятие Закупила кучу открыток. Все разные, буду подбирать индивидуально) Писать поздравления, надписывать конверты..... ммммм Потом пойду на почту закупать марки.... буду их шлепать-шлепать! Удовоооольствие! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 18:22 Про нахальство и остальные хорошести |
В эту среду я очень сильно набралась нахальства. Дело в том, что в нашей группе "ВКонтакте" давненько уже ходят слухи о том, что у одного из наших колледжевских педагогов вышла в свет книга стихов. И что ее нигде достать нельзя. В среду я поймала в коридоре Владимира Александровича Доброславина и спросила, правда ли это. Он улыбнулся: "Есть такое дело!". Тогда я, потупив глаза, сказала, что очень хочу получить эту книгу в подарок. Он сказал, что нет проблем, что в пятницу принесет. Сегодня он мне попадался в коридорах пару раз, сказал, что про книгу помнит, и на третьей паре принес мне ее на урок. Я так была счастлива! Студенты мои сегодня смотрели "Чарли и шоколадную фабрику" в оригинале, так что это тоже было хорошо. Уютно, завлекательно и познавательно (надеюсь). А на перемене я читала им стихи Левитанского... А еще я сегодня купила себе карманное издание Оксфордского англо-русского и русско-английского словаря. Давно мечтала! |
|
||
| Андрей Ткачук - 14:16 про танцы |
Приглашаю на начинающиеся группы танцев: по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее... по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...
Танцуйте и будьте счастливы! |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:38 "Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта |
"Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)
Плюшки к чаю с собой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 10:50 Самоаналитическое |
Бьюсь с вирусами два дня и две ночи. Нод, дохтор Веб и еще пара программ сказали, что усе хорошо. Касперский откопал кучу вирусов, троянов и прочей дребедени. Однако ноутбук по прежнему пищит "Warning!" и забрасывает меня своими Security Report`ами каждые 30 секунд...
Конечно, тут нет ничего такого. Все чего надо - работает. Опера скачет, аська - болтает. И даже торрент потихоньку раздает и скачивает... Если постараться, то даже можно забыть о тех красно-синих квадратах, что поселились на рабочем столе (это ужас-ужас, я вам скажу!). Да что уж там - в конце концов, можно снести сей ноут сисадминщикам, под чьем крылом он официально находится...
Но нееет... Я не могу спокойно есть, я не могу спокойно спать, я не могу гулять... Спокойствию в моем Королевстве угрожает препротивнейший восклицательный знак в желтом треугольничке... Я в печали)
Отходя от темы компьютеров и обобщая, могу сказать, что сама себе я напоминаю человека, который пытается контролировать могучую реку. И вроде все-то движется куда нужно, но там, то здесь все время какие-то маленькие ручейки норовят выбиться из общего потока и убежать) Только я упорядочу все в одном месте, как снова надо бежать и заделывать прорехи в другом))
То одно, то другое, то третье. Мне все кажется, что как только я все сделаю, вот тут-то и наступит ПРЕКРАСНОЕ!!!
В душе-то я понимаю, что - нифига... Смиряться надо. Любоваться надо на реку-то эту, благодарить за неё... А я все ропщу, ропщу....
P/S Тут недавно Танака писал о том, что у каждого человека есть доминирующая система, которая и определяет поведение человека. Так вот переводя все, что я тут написала выше в короткое и емкое: У меня сильно доминирует стремление к упорядочиванию, к равновесию. Я довольно спокойно переношу перемены. Пусть все меняется, но я должна точно знать, где и когда. Если в квартире ремонт, то я совершенно спокойно все свалю в одну кучу и буду делать дело. Но я не смогу заснуть, если просто так, без веской причины веник стоит не на своем месте) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 01:02 отзвуки |
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».
И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».
Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.
Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.
Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!
Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»
А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо. Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 00:20 День юриста |
Меня коллеги просветили, что вчера... то есть позавчера, 3 декабря был день юриста. тебе в календарь |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:24 Когда же я вылечусь? |
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы. Осторожничаю, блин! Сумма убытков за полгода - 4 у.е.. Это - по минимуму. Ых, а ведь могла орЁликом быть! *в очередной раз закручиваю вселенную* |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:39 Женечкино |
Есть у меня друг, к которому я чертовски хорошо отношусь и которого безмерно уважаю. Иногда он пишет такие вещи, которые надолго оставляют тебя в глубокой задумчивости... Их я сохраняю, для себя....
Немного букв о решениях современного полового вопроса.
Многое, ох как многое в нашей современной жизни объясняют всякого рода шарлатанствующие: психологи, околоюристы, ведущие специалисты. Короче – бездельники! Порой меня - беспросветного невежду они отправляют в нокаут. Объяснения на грани фола, на стыке наук бог весть чего, чуть ли не нанотехнологий. Нет! Это не хаммерсмитовский нанотехнологический секс, это какая-то псевдофизиологическая парапсихология. Половая жизнь земных индивидуумов обусловлена строением хромосом, вы же знаете. Так вот, не секрет, что у мужчины оно ХУ, а у женщины ХХ. Это уже дети в детсаду знают. А взрослые люди эти формулы начинают подгонять под свои поведенческие модели, как то – ага, женщины стоят на ногах крепче! А мужики, мужики–то сейчас гавно! Хромают, заваливаются налево, сваливаются в затяжные алкогольные пике и вообще – недочеловеки. Это взгляд шовинистически настроенного бабья. Мол, мы сами способны на...,от мужиков одна грязь, беспардонность и иные безобразия. И у «нас,мол есть на это научные изыскания» - тыкают они мне в лицо хромосомным строением. Но я, если что не в теме. Когда мужчина первый раз встречает женщину или наоборот и кто-то начинает смущаться-стесняться на него сваливается огромное число инструкций, ЦУ и методологий охмуривания. Прям как на войне. Тактика, стратегия, технологии быстрого съёма и проникновения. Я когда читаю статьи или околоинтимные тексты мне порой кажется, что главная цель первичного сосуществования стала быстрое спаривание или сношение на скорую руку. Как будто у людей бывает срок годности и надо сожрать кусок сырокопченой колбасы пока она не покрылось плесенью-сединой. А комплексы? Если самка с самцом не спарились в первую встречу, то кто-то из них будет обязательно заклеймён и поруган по всей строгости дешёво-сурового фрейдизма! Этой новой жизненной правды! Я не в теме. Я знаю только один комплекс – реконструкции и развития Москвы. Всё остальное от лукавого, мерзкого, австро-венгерского старикашки, его последователей и адептов его «великого» учения. Это я в теме,да. Получается так. Люди всегда находятся в состоянии пред или пост коитального синдрома. При чём посткоитальный синдром приводит к посткоитальной депрессии череватой дефицитом серотонина. И судя по всему он производное от тестестерона и прогестерона в организмах сношающихся. Посткоитальная депрессия заканчиватся обычно уходом из активной половой жизни, из этого социалистического соревнования по добыче сверхоргазмов на среднестатистическую минуту жизни. Возможен даже летальный исход, ибо воздержание это страшный грех, жупел для лузеров и лузерш, ночной кошмар, а успешные люди должны сношаться как в клетке мичуринцев-кроликоведов. Именно по этому, чтобы не было мучительно больно, многие девушки начинают выдумывать всякие ереси. Типа, «ой, у меня целибат»! Какая витрина, прям как в коммерческой палатке начала девяностых или на картонном столике у напёрсточников. Какой к чертям собачим целибат?! Вообще-то целибат прерогатива католических пасторов, но как вы знаете у них там из-за него проблемы всплеска педофилии. Ах, как стыдно не иметь по нынешним временам полового партнёра. Или полового сотрудника, ай-ай-ай!!! Хотя некоторые утверждают, что пресловутый секс – это вовсе и не работа. Работают, мол крестьяне на пашне. А мы путешествуем, отдыхаем, а другой рукой совокупляемся. Тьфу, на вас – ехидны! Хотя я глубоко не в теме. А ведь уже научно доказано, что самым лучшим афродизаком для мужчины становятся продукты-жидкости возбуждения женщины. И мужчины ну просто не могут дольше какого-то определённого срока (хе-хе, это уже как фишка социально-психологическая, экономическая или любая другая фишка…нет, не ляжет. Встанет на другую какую самку, возможно она будет жить этажом выше – наука ведь вещь тёмная и многого объяснить пока что не может) оставаться в половом поле одной женщины! Им нужны афродизаки! А так как афродизаки у каждой женщины разные, такие манящие, такие доступные в нынешнее время из-за полного отсутствия конкуренции среди мужичин, то сама наука велит бесконечное множество строго научных эмпирических тыков для познания! Как вы догадываетесь других тыков не бывает. Теоретические тыки это для лузеров и тех кто на подходе к половой зрелости. И начинается охото завалящих по своим человеческим качествам мужичков на афродизаки. Моментами, всё это явление напоминает мне беготню кобелей за течными сучками в поле около дома. Вот бежит пройдоха – нос по ветру: «Ать, так - отметился. Угу, так-так – здесь я уже был – побегу далее.» Здесь я даже советом никому не помогу, это по адресу – к собачим психологам. Они, кстати легко вынесут диагноз, лёгкой рукой запишут в анамнез – творческий поиск, пропишут активный постельный режим. И только попробуй заменить «творческий поиск» вульгарным блядством! У нас свободная страна! И анафема тебе, дрочило! И все, от мала до велика закивают головами: «Да, мы слышим тебя о Великий Кааа…» Я не в теме, но мультик с великолепной фразой смотрел, да. Именно из-за этого словосочетание «заниматься любовью» стало чем-то обыденным, повседневным, потерявшим былой, изначальный смысл, заложенный когда-то очень давно классиками литературы. И весь трепет, всё то самое первоначально-интересное в отношениях стало сводится к обычной, беспонтовой случке на скорую руку и отмечанием во внутреннем блокнотике очередной победы в глобальной половой битве за умы человечества. Может быть по этому в современной литературе так мало хорошей прозы и хорошей, добротной поэзии. Не смотря на то, что секс - не работа, уж очень много сил уходит на решение полового вопроса. А между тем мы не бандерлоги, не бенгальские резусы. Мы люди, венцы, сверхразумные существа. Я вообще, не в теме. Она меня мало волнует. Но вы же знаете, что кругом ханжество и лицемерие. А я над схваткой. В кожаном плаще, в бескозырке, весь такой без страха, упрёка и скелета в шифоньере. Аминь. (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 14:09 Бесснежный декабрь |
Вот все-таки очень удивительно - вроде третье декабря на дворе, а снега и в помине нету! Странно как-то это. Вернулась из колледжа. Студенты мои сегодня сильно активничали. В плане не учебной деятельности, а дурости в голове. Есть там два ярко выраженных демонстратива - по отдельности с ним с каждым дело иметь можно, а вот вместе это - гремучая парочка, да такая гремучая, что упаси Господь! Как я сегодня голос не сорвала... никак не могу их утихомирить. Один из колледжевских студентов взял для меня в библиотеке книжку Юрия Левитанского, которую я столько лет назад брала по рекомендации Ольги Петровны, упокой Господи ее душу. Ностальгия накатила, конечно. Читала урывками на переменах, взяла домой. Буду наслаждаться вечером. Студенты почему-то распускают слух, что специальность "Иностранный язык" закроют, как закрыли уже филологов. Это страшно. И странно. СОПК, то бишь Свердловский областной педагогический колледж, работает в штатном режиме, готовит специалистов по тому же профилю, а мы почему-то закрываться должны... Бред какой-то! На МейлРу меня добавил в друзья ВИК. Человек из моего прошлого, с которым нас когда-то Алекс познакомил. Конечно, ВИК - не настоящее имя, а так сказать, "партийный псевдоним", который когда-то я придумала и который был в ходу у нас с Алексом. Мы и на ВКонтакте друзья. Я очень рада этому. Хотя бы он меня не ненавидит. Это наводит на мысли, что я все-таки чего-то стОю. Кстати, подвели итоги фотоконкурса. Я заняла второе место в номинации "Пейзаж" с фотографией "Набережная канала в Олесунне". Правда хорошо пойманный кадр - сделано и отцентрировано все четко. Классно получилось. Правда, на церемонию награждения я сегодня пойти не смогла - были уроки в колледже. Ну ничего, заберу дипломчик на следующей неделе. Все в целом здорово. Друг из Финляндии написал, что едет на Новый Год в Париж. Немного завидую. Новогодний Париж - это, наверное, сказка. А еще я только что узнала, что у меня одноклассница бывшая, похоже, вышла замуж за финна (если по фамилии судить). Рада за нее. Очень рада. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 00:34 что-то доброе... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|