| Геральт - 10:27 еще один тигр на охоте |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:26 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:20 Тигры на охоте. Бедная птичка ( |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:57 Монологи Вадима Галыгина |
11. Ядовитые твари |
|
| Геральт - 09:54 Монологи Вадима Галыгина |
10. "Вобрнахпсихоирыбпостав" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:52 Монологи Вадима Галыгина |
9. Луна-парк дома
|
|
| Геральт - 09:50 Монологи Вадима Галыгина |
8. Про птичек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:45 Монологи Вадима Галыгина |
6. Про экстремальный отдых |
|
| Геральт - 09:42 Монологи Вадима Галыгина |
| Часть 5 Ихтиофилы |
|
| Геральт - 09:39 Монологи Вадима Галыгина |
| часть 4 О профессиях |
|
| Геральт - 09:34 Монологи Вадима Галыгина |
| Часть 3 Про транспортные средства |
|
| Геральт - 09:30 Монологи Вадима Галыгина |
часть 2 Про нечистую силу |
|
| Геральт - 09:24 Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club) |

часть 1 Про зверей |
|
| mouse - 08:41 про ролевку |
| Очень здорово прошла в субботу ролевка. Паша, спасибо! Приятно быть собой и при этом еще кем-то, осознавая, что этот кто-то тоже Я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:57 Чуть-чуть спихнула работу |
Чуть-чуть спихнула работу. Был вообще полный загруз, даже на семинар к Раковскому я попасть не смогла (Володь, прости, а? ) Теперь могу вздохнуть более-менее свободно. Итак, последние события. С Валерием Самуиловичем я встретилась. Причем накануне вечером села просматривать диплом, ту версию, которая у меня была – черновик – и схватилась за голову. Моя невнимательность, как всегда! В этом черновике были только две главы и частично сделанные приложения. Ну надо же! Когда достала и бегло просмотрела черновик, пребывала в полной уверенности, что диплом у меня распечатан весь. Пришлось включать комп и искать файл с дипломом. ФАЙЛА В МОИХ ПАПКАХ НЕ БЫЛО!!! Представьте мой ужас! Пришлось запускать глобальный поиск, одновременно ругаться (антивирусник сдох, зар-р-раза! ) и перелопачивать все дискеты и диски. Файл на компе таки нашелся, на диске тоже, правда пришлось с ним помаяться, так как открывался он с большим трудом и почему-то выдавал ошибку при чтении. Распечатать мне его было негде, поскольку принтера у меня нет, поэтому диск забрала на работу мама. Я, честно говоря, надеялась, что полная версия диплома не понадобится – сказал ведь, что читать не будет, посмотрит только. Но мама настояла. Вечером после работы я забрала у мамы диплом (она его еще и переплела красиво ) и поскакала в университет. Там, во-первых, меня ждал шок – по телефону я представляла, что со мной говорит старичок лет 70. Ан нет, как бы не так! Да ему около 40! Зато я поняла, почему все лицеисты УрГУ, завидев в конце коридора Валерия Самуиловича, кидались врассыпную, лишь бы ему на глаза не попасться. Он слишком словоохотливый. Ну и со своими странностями. Хотя ничего удивительного – гении всегда со странностями. А Валерий Самуилович, несомненно, гений – профессор, доктор наук! Кстати, мама оказалась права – диплом у меня он таки читать взял, сказал, что работа серьезная, обещал показать ее переводоведам и узнать насчет того, может ли у диссертанта быть два руководителя. В общем, я осталась очень довольна, теперь буду ждать от него звонка. Вот только заговорил он меня совершенно… 14 числа негаданно-нежданно позвонил Сережа. Сам. Вроде уговорились встретиться на этой неделе – тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось ничего. Очень увидеться хочется. Ну, а 15-го я нашла телефонный номер «осеннего обострения»… Сижу вот теперь и думаю, может, позвать его на «Пиратов»? Или плюнуть уже на фиг, оставить прошлое в покое? Хотя, как я рефлексирую, он тоже кривит душой временами. Надо бы описать эту рефлексию подробнее, может быть, я как обычно, слишком накрутила себе… но опять же многое не сходится. Да и по осени меня, наверное, таскать будет хорошо… Вчера ездила в гости к сестре. Они купили караоке на 4000 песен, племяшка Наташка тут же заставила меня петь, не слушая никаких отговорок о том, что нет у меня ни голоса, ни слуха. В конце концов, она меня раззадорила – я начала петь песни не только на русском, но и на немецком (“Moskau” группы «Чингизхан»), украинском и испанском (“Cambio dolor” Натальи Орейро). Ну так что вы думаете – мастер караоке поставил мне высший балл – 99!!! Вот вам и нет у меня слуха! А еще я наконец поняла текст песни “Moskau” группы «Чингизхан», что тоже меня немало порадовало. И опять у меня планы на несколько выходных вперед В эти выходные всей бандой – старый состав редакции – собираемся на турбазу. (Опять же тьфу-тьфу, поскольку народ тяжел на подъем). Так что на эту неделю хлопот полон рот. Вчера, например, мы с Silver целый вечер сидели на телефоне – обзванивали фирмы, где можно «Газель» заказать. Ну и еще там оргвопросы решить всякие… В следующие выходные должен приехать Ваня, если у него график совпадет, и мы будем праздновать его день рождения. Вообще-то он у него 24-го, но раньше ведь не празднуют Впрочем, мы еще созвонимся там поближе. Может быть, даже в цирк сходим – там сейчас началась программа «Берегите клоунов», посвященная 85-летию Юрия Никулина. Очень посмотреть охота. На мишек Филатовых, к сожалению, сходить не удалось, так хоть на эту программу постараюсь попасть. Тем более режиссером ее является Анатолий Марчевский – директор нашего цирка, бывший клоун Марчелино – он уже не первый цирковой спектакль ставит, и все они мне нравились. Проще говоря, жизнь бьет ключом.
Так звать все-таки «осеннее обострение» на «Пиратов» или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 22:45 Про ПераДов... |
Матрела сегодня. Масса удовольствия. *про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу* 2,5 часа пролетели, как минут 15. Супер-супер! Ах, как Воробей сказал "Пиратка...". Ах, как он гламурно бежал по пляжу... Ах, как у нас по радио обстебали фильм "Внимание, отдыхающие! В нашем море нет мужика с рожей осьминога! Купайтесь на здоровье!"
Фильм понравился. Найду первую чась - засмотрю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:42 М.Волошин |
ПОЛЫНЬ
Костер мой догорал на берегу пустыни. Шуршали шелесты струистого стекла. И горькая душа тоскующей полыни В истомной мгле качалась и текла.
В гранитах скал — надломленные крылья. Под бременем холмов — изогнутый хребет. Земли отверженной застывшие усилья. Уста Праматери, которым слова нет!
Дитя ночей призывных и пытливых, Я сам — твои глаза, раскрытые в ночи К сиянью древних звезд, таких же сиротливых, Простерших в темноту зовущие лучи.
Я сам — уста твои, безгласные как камень! Я тоже изнемог в оковах немоты. Я — свет потухших солнц, я — слов застывший пламень, Незрячий и немой, бескрылый, как и ты.
О мать-невольница! На грудь твоей пустыни Склоняюсь я в полночной тишине... И горький дым костра, и горький дух полыни, И горечь волн — останутся во мне.
1906
|
|
| Yevgesha - 22:23 забавно... надпись сегодня попалась |
забавно... надпись сегодня попалась - "если вы носите контактные линзы, перед просмотром этого фильма советуем их снять. в линзах неудобно плакать и смеяться до слез..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 21:35 Тут... |
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
 В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 18:43 Правило вне правил ;) |
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|