mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

17 июля 2006
Геральт10:27  еще один тигр на охоте
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:26  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:20  Тигры на охоте. Бедная птичка (
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:57  Монологи Вадима Галыгина
11. Ядовитые твари
Геральт09:54  Монологи Вадима Галыгина
10. "Вобрнахпсихоирыбпостав"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  Монологи Вадима Галыгина
9. Луна-парк дома

Геральт09:50  Монологи Вадима Галыгина
8. Про птичек
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:45  Монологи Вадима Галыгина
6. Про экстремальный отдых
Геральт09:42  Монологи Вадима Галыгина
Часть 5 Ихтиофилы
Геральт09:39  Монологи Вадима Галыгина
часть 4 О профессиях
Геральт09:34  Монологи Вадима Галыгина
Часть 3 Про транспортные средства
Геральт09:30  Монологи Вадима Галыгина

часть 2 Про нечистую силу
Геральт09:24  Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club)
user posted image

часть 1 Про зверей
mouse08:41  про ролевку
Очень здорово прошла в субботу ролевка. Паша, спасибо! Приятно быть собой и при этом еще кем-то, осознавая, что этот кто-то тоже Я!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок06:57  Чуть-чуть спихнула работу
Чуть-чуть спихнула работу. Был вообще полный загруз, даже на семинар к Раковскому я попасть не смогла (Володь, прости, а? icon_shuffle.gif icon_redface.gif ) Теперь могу вздохнуть более-менее свободно.
Итак, последние события.
С Валерием Самуиловичем я встретилась. Причем накануне вечером села просматривать диплом, ту версию, которая у меня была – черновик – и схватилась за голову. Моя невнимательность, как всегда! В этом черновике были только две главы и частично сделанные приложения. Ну надо же! Когда достала и бегло просмотрела черновик, пребывала в полной уверенности, что диплом у меня распечатан весь. Пришлось включать комп и искать файл с дипломом. ФАЙЛА В МОИХ ПАПКАХ НЕ БЫЛО!!! icon_eekflash.gif Представьте мой ужас! Пришлось запускать глобальный поиск, одновременно ругаться (антивирусник сдох, зар-р-раза! icon_twisted.gif) и перелопачивать все дискеты и диски. Файл на компе таки нашелся, на диске тоже, правда пришлось с ним помаяться, так как открывался он с большим трудом и почему-то выдавал ошибку при чтении. Распечатать мне его было негде, поскольку принтера у меня нет, поэтому диск забрала на работу мама. Я, честно говоря, надеялась, что полная версия диплома не понадобится – сказал ведь, что читать не будет, посмотрит только. Но мама настояла. Вечером после работы я забрала у мамы диплом (она его еще и переплела красиво icon_smile.gif ) и поскакала в университет. Там, во-первых, меня ждал шок – по телефону я представляла, что со мной говорит старичок лет 70. Ан нет, как бы не так! Да ему около 40! Зато я поняла, почему все лицеисты УрГУ, завидев в конце коридора Валерия Самуиловича, кидались врассыпную, лишь бы ему на глаза не попасться. Он слишком словоохотливый. Ну и со своими странностями. Хотя ничего удивительного – гении всегда со странностями. А Валерий Самуилович, несомненно, гений – профессор, доктор наук! icon_yes.gif Кстати, мама оказалась права – диплом у меня он таки читать взял, сказал, что работа серьезная, обещал показать ее переводоведам и узнать насчет того, может ли у диссертанта быть два руководителя. В общем, я осталась очень довольна, теперь буду ждать от него звонка. Вот только заговорил он меня совершенно… icon_rolleyes.gif
14 числа негаданно-нежданно позвонил Сережа. Сам. Вроде уговорились встретиться на этой неделе – тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось ничего. Очень увидеться хочется.
Ну, а 15-го я нашла телефонный номер «осеннего обострения»… Сижу вот теперь и думаю, может, позвать его на «Пиратов»? Или плюнуть уже на фиг, оставить прошлое в покое? Хотя, как я рефлексирую, он тоже кривит душой временами. Надо бы описать эту рефлексию подробнее, может быть, я как обычно, слишком накрутила себе… но опять же многое не сходится. Да и по осени меня, наверное, таскать будет хорошо…
Вчера ездила в гости к сестре. Они купили караоке на 4000 песен, племяшка Наташка тут же заставила меня петь, не слушая никаких отговорок о том, что нет у меня ни голоса, ни слуха. В конце концов, она меня раззадорила – я начала петь песни не только на русском, но и на немецком (“Moskau” группы «Чингизхан»), украинском и испанском (“Cambio dolor” Натальи Орейро). Ну так что вы думаете – мастер караоке поставил мне высший балл – 99!!! icon_yes.gif Вот вам и нет у меня слуха! А еще я наконец поняла текст песни “Moskau” группы «Чингизхан», что тоже меня немало порадовало. icon_biggrin.gif icon_cool.gif
И опять у меня планы на несколько выходных вперед icon_smile.gif В эти выходные всей бандой – старый состав редакции – собираемся на турбазу. (Опять же тьфу-тьфу, поскольку народ тяжел на подъем). Так что на эту неделю хлопот полон рот. Вчера, например, мы с Silver целый вечер сидели на телефоне – обзванивали фирмы, где можно «Газель» заказать. Ну и еще там оргвопросы решить всякие… В следующие выходные должен приехать Ваня, если у него график совпадет, и мы будем праздновать его день рождения. Вообще-то он у него 24-го, но раньше ведь не празднуют icon_confused.gif Впрочем, мы еще созвонимся там поближе. Может быть, даже в цирк сходим – там сейчас началась программа «Берегите клоунов», посвященная 85-летию Юрия Никулина. Очень посмотреть охота. На мишек Филатовых, к сожалению, сходить не удалось, так хоть на эту программу постараюсь попасть. Тем более режиссером ее является Анатолий Марчевский – директор нашего цирка, бывший клоун Марчелино – он уже не первый цирковой спектакль ставит, и все они мне нравились. heart.gif
Проще говоря, жизнь бьет ключом. icon_biggrin.gif
ps.gif Так звать все-таки «осеннее обострение» на «Пиратов» или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июля 2006
Матроsкин22:45  Про ПераДов...
Матрела сегодня.
Масса удовольствия.
*про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу*
2,5 часа пролетели, как минут 15.
Супер-супер!
Ах, как Воробей сказал "Пиратка...".
Ах, как он гламурно бежал по пляжу...
Ах, как у нас по радио обстебали фильм
"Внимание, отдыхающие!
В нашем море нет мужика с рожей осьминога!
Купайтесь на здоровье!"

Фильм понравился.
Найду первую чась - засмотрю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha22:42  М.Волошин
ПОЛЫНЬ

Костер мой догорал на берегу пустыни.
Шуршали шелесты струистого стекла.
И горькая душа тоскующей полыни
В истомной мгле качалась и текла.

В гранитах скал — надломленные крылья.
Под бременем холмов — изогнутый хребет.
Земли отверженной застывшие усилья.
Уста Праматери, которым слова нет!

Дитя ночей призывных и пытливых,
Я сам — твои глаза, раскрытые в ночи
К сиянью древних звезд, таких же
сиротливых,
Простерших в темноту зовущие лучи.

Я сам — уста твои, безгласные как камень!
Я тоже изнемог в оковах немоты.
Я — свет потухших солнц, я — слов
застывший пламень,
Незрячий и немой, бескрылый, как и ты.

О мать-невольница! На грудь твоей пустыни
Склоняюсь я в полночной тишине...
И горький дым костра, и горький дух полыни,
И горечь волн — останутся во мне.

1906

Yevgesha22:23  забавно... надпись сегодня попалась
green_smile.gif забавно... надпись сегодня попалась - "если вы носите контактные линзы, перед просмотром этого фильма советуем их снять. в линзах неудобно плакать и смеяться до слез..."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim21:35  Тут...
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов icon_lol.gif ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
user posted image
В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Хулиганка18:43  Правило вне правил ;)
Чем тоньше лед, тем больше хочется убедиться, выдержит ли он... icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009