| Waxa - 22:07 Свиданческое |
Была поражена и удивлена до дна своего богатого внутреннего мира тому, как нервничают парни на свидании, при общении и во время Этого.
Это же уму непостижимо!! Они должны это, должны то, третье, десятое.. И все должны! И обязаны! И места нет расслаблению. Вперед!
И я, товарищи, в шоке! Ибо в тот момент, когда уже у вас свидание и ты ему улыбаешься, а он берет тебя за руку -- тут-то уже все на мази, ясно и понятно в целом, интересны лишь детали. Именно в них вся соль и перец, а когда все нервы под напряжением 220 В, в чем цимус удовольствия-то?? и как можно шутить и смеяться, когда ты контролируешь все подряд? А если нет шуток и смеха, и все не в радость, то нафига оно все? Как парни могут совмещать удовольствие и напряжение в один момент времени??
Наше громкое НЕТ таким переживаниям!
К слову сказать, есть какой-то временный возрастной порог у мужчин, когда им по видимому надоедает нервничать и они просто имеют какую-то простую личную жизнь. Раньше я встречалась именно с такими мужчинами. А сейчас молодежь пошла в знакомых. Новые сюрпризы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руфина - 21:40 Вопрос |
Вы долго копили деньги и вот пришли в магазин купить очень нужную вещь, но выясняется, что она стоит дороже, чем Вы рассчитывали (вариант - намного дороже). Как Вы поступите? а) выберете то что подешевле из того же ряда; б) уйдете копить деньги дальше, чтобы купить именно то, что понравилось; в) купите тортик, шампанское/подарки друзьям, устроите вечеринку, чтобы сгладить горечь разочарования и забыть об этой идее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:05 Мелочное |
А вы замечали, что иногда комплименты и прикосновения от малознакомых людей приятнее, чем от самых близких? Не то чтобы совсем незнакомых, просто недавно или мельком знакомых.
У меня есть сосед. Его зовут Чегевар. Мама с папой так назвали. Так в паспорте и написали. С таким именем никакой ник не нужен 
Он дизайнер и весьма успешный. У него безлимитный интернет и схожие с моим мужем вкусы на сериалы. Поэтому сотрудничество с моей стороны исключительно потрепательное, а он разрешает мне занырнуть с свою сокровищницу.
Ну и то, что у нас Макинтоши -- тоже нас сближает по части обмена программами и советами, как эта фикнюлька работает.
А еще он знает английский и интересуется французским. Ах, какой мужчина 
Я могу долго рассказывать о нем, но речь-то идет о комплиментах!
Сегодня он мне написал:
Че: хистори аськанья с тобой можно ставить на постоянный запись в мемориз - настолько плотного потока полезной информации, хорошего юмора и жестких приколов я еще нигде не видел !
Ну елки-палки! Как приятно. Покраснела, как будто мне 15 
А всего и делов -- что пригласила его на день открытых дверей в Центр Изучения Иностранного Языка и рассказала о том, где и как в нашем городе лучше учить иняз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Теория относительности |
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.
Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.
Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.
Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:05 Велосипедное |
Мы когда начинали кататься семейством на великах, в голове столко мыслей появлялось.....Это же здорово - на велике! Столкнулись мы, как, наверное, большое количество двухколесных катальщиков, с тем, что велосипедист он и на тротуаре лишний, и на проезжей части. Для пешеходов он уже не пешеход, а для водителе - еще не машина.... А тут набрела на сообщество велосипедистов "Критическая масса" http://community.livejournal.com/ru_criticalmass/, продвигающее идеи катания на велосипеде как экологическом, полезном и приятном виде транспорта.... Вдруг кому-то еще станет интересно.
PS Как-то Кирюшка привез мне в подарок из Австрии фото - вагон электрички, оборудованный для велосипедистов - там такие рамы, ввозишь велик, поднимаешь на одно колесо и вешаешь на раму. Хочешь - сиди на откидной табуреточке в этом вагоне, хоешь - иди в соседний и там сиди на нормальном месте...Я в тот год как раз каталась в деревню на велике - слезть в тамбур, покурить с курильщиками километров 150, вылезти из тамбура...И очень хочется дожить до вот такого вагончика....В нашей стране. Стойки для парковки великов я видела в трех местах - у Спортмастера на Орджоникидзе, у спортмагазина в районе Перово, а еще одна конструкция - я так и не поняла, то ли забор неудачно сложили, то ли стойку сделали..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 18:52 потреблятское |
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ! а нужно мне было немного: две лопасти пластиковые аккумулятор на 9 вольт держатель учебного шасси верхняя часть автомата перекоса обтекатель все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года. Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел. За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).
Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 17:15 холода |
предыдущие явно предвещали черемуховый цвет. а нынче... нынче дуб цветет (:
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей Клименко - 09:18 Цыганочка |
Сегодня с товарищем обсудили тему т.н. "достигаторов". Общим было то, что ни он ни я не наняли бы "достигатора" на работу и не позвали бы в партнёры. При том, что образ достаточно симпатиШный.
Потом накрыла ассоциация: достигатор - это цыган. (стереотипно) Шальной, ненадёжный, вороватый жулик, но чудовищно обаятельный и интересный.
Шальной ветер в поле. Только цыгане табором живут, а достигатор - он обычно один, потому как никого не ждёт и к никому не привязан.
Вот такие ассоциации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:18 Сила внушения |
Лет так много назад, когда дети еще и пешком то под стол толком зайти не могли, приобрела я чудо-машину - для стрижки. Просто посмотрела на волосья младшего, вспомнила его истерику в парикмахерской, поняла, что кроме "стрижки под мартышку" ему пойдет только "хайр до пояса", а его в садике вряд ли разрешат, и купила..... И вот проходит года четыре, и начинает мне казаться, что как-то хуже машинка берет. "Затупилась" думаю... Ножницы тупятся, значит, и машинки могут. И прошу я одного знакомого заточить нож машинки. Знакомый нож берет, месяц его где-то носит и приносит .Заточили, типа.
Проходит еще некоторое количество времени, и кажется мне опять - затупилось. А знакомый уже пропал из поля знакомства. Хватаю я нож( от машинки, маленький такой, похож на пластмассовый гребешок для погоняния вшей, только железный и с дырками - чтоб к машинке прикручивать) и начинаю метаться по мастерским. Сперва окрестным, потом дальше, дальше, благо, меня по Москве иногда так кидает... И вот в районе Преображенки в доме быта милый дядечка говорит мне фразу, которая на меня действует как ушат холодной воды "Не точатся эти ножи. Ваще. У них система самозатачивания - пока стригут - точатся. Если хотите - несите все, я вам настрою."
Прибегаю домой, а тут мой младший человек-солнце уже оброс ( у него волосы торчком растут до 5 см, такой шарик на ножках бегает). Собираю машинку, хватаю человека-солнце и начинаю стричь.
И понимаю, сколь высока сила внушения мастера.Ибо стрижет машинка, стрижет, и даже намека нет, что что-то не так. Только иногда запнется в проволочных волосах человека-солнца, и продолжает дальше свой бег с упорством газонокосилки летом на дачном участке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руфина - 18:31 Когда любовь манит тебя, следуй за |
Когда любовь манит тебя, следуй за ней, Хотя Ее пути тяжелы и круты. Когда Ее крылья обнимают тебя, сдайся Ей, Даже когда меч, скрытый в Ее лепестках, ранит тебя.
И когда Она говорит с тобой, верь Ей, Хотя ее голос может разбить твои мечты, как северный ветер уничтожает сад. Потому что в то самое время, когда любовь коронует тебя, она готовится тебя распять : Она взращивает тебя, но и обрезает твои ветви: Она собирает тебя, как початок кукурузы, Она молотит тебя, чтобы обнажить тебя. Она просеивает тебя, чтобы освободить тебя от кожуры. Она размалывает тебя добела. Она месит тебя, пока ты не станешь покорным И бросает тебя в свой священный огонь, чтобы сделать тебя священным хлебом для священного праздника Господня. Все это любовь делает с тобой, чтобы ты мог узнать тайны своего сердца и с этим знанием - стать часть сердца жизни.
Но, если в своем страхе, ты ищешь в любви лишь мира и удовольствия - будет лучше тебе закрыть свою наготу и выйти с молотилки любви, В мир без времен года, где ты будешь смеяться, но не всем своим смехом, и плакать, но не всеми своими слезами.
Любовь ничего не дает, кроме самой себя, И ничего не берет, кроме как у себя же. Любовь не обладает, и ею нельзя обладать. Любви достаточно самой себя. Когда любишь, не говори "Бог в моем сердце": Скажи - "Я в сердце Бога". И не думай, что ты можешь направить любовь, Потому что это Она - если сочтет тебя достойным - направит тебя. У любви лишь одно желание - наполнить саму себя.
Так писал великий поэт и мистик Калил Гибран в книге "Пророк". |
|
| Бастет - 16:44 почему? |
одуваны у работы змеятся...
 By Bastenka
а спустя пол-месяца это выглядит так:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руфина - 16:20 Песни хорошо пишутся, когда их пишешь |
Песни хорошо пишутся, когда их пишешь все время. Но если сделать долгую паузу, то совершенно теряешь навык, как будто бы никогда их и не писал. Можно сидеть неделями, каждый день и ничего не будет получаться. А иногда получается.
Джон Фогерти
Песня начинается с желания вновь найти уважение к себе.
Леонард Коэн
дорога пресыщения ведет во дворец мудрости
Вильям Блейк
Вслед за безмолвием именно музыка ближе всего к выражению невыразимого
Олдос Хаксли
Наши чувства беспокойны. Поэтому страдает наш ум. Наш ум полон сомнений - поэтому страдают наши чувства. Ум не способен сдерживать или дисциплинировать чувства. И здесь на помощь ему приходит музыка. С помощью музыки ум обуздывает и дисциплинирует чувства и превращает их в совершенные инструменты, которые могут наполниться покоем, светом и блаженством свыше.
Борис Гребенщиков
Мой отец был социалистом и работал в профсоюзе. В 14-15 лет я хотел стать певцом протеста. Мне хотелось изменить социальную систему, сделать бедняков счастливыми. Но когда я прочитал Дао Дэ Дзин и Алмазную Сутру, я понял, что проблемы страдания в мире значительно глубже любых социальных вопросов. Нужно было менять точку зрения на реальность. Джоан Баез сказала Дилану: "Донован отказался от протеста". Я не отказался от протеста, я просто перестал искать ответ в общественных переменах.
|
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Нелюбимое |
Есть вещи, которые я не то чтобы очень не люблю. но... предпочитаю заниматься ими в жизни поменьше....И почему-то именно они вылезают периодически в моменты, когда вроде бы все здорово. Как та кастрюля в мультике "Я поведу тебя к звезде". Вроде бы все класс, покорение просторов, а из угла лезет это чудище с залитыми выкипавшим борщом боками...
Прям кольцо Соломона какое-то. |
|
| Лиандрия - 15:12 ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ |
ДЕСЯТЬ СЕКРЕТОВ ЗДОРОВЬЯ
http://www.uatur.com/html/interesno/djecson-zdor.html |
|
| hexe - 11:43 про именины |
А у меня сегодня именины 
Имя Александра наделяет свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость и твердость характера. В сочетании с женственностью и уважением к людям это придает Александре особое строгое обаяние.
"защитница людей", "оберегающая" (древнегреч). Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу.
Тонкую душу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35 Я стар, я суперстар |
Рассчитывая, что на мой профиль в Контакте зайдут друзья и знакомые, разместил через специальную форму предложение: "Хотели бы Вы посмотреть на звёздное небо в телескоп?" Каково же было моё удивление, когда получил согласие от некой Евгении из Полтавы. Ещё большим было удивление, когда увидел её год рождения - 1992-ой. Я вдруг понял, что в это время уже практически школу заканчивал. Посчитал её возраст - 16 лет. С учётом того, что мне в этом месяце исполнится 32 - оказалась ровно в два раза младше меня. Как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке. Даже телескоп не нужен. 
Оставили комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Бастет - 16:19 Образное |
..убегу - не остановишь, потеряюсь - не найдешь... Я - колючее сокровище, Ласкающийся Ёж.
© В.Миляев / Д.Гальцов
|
|
| Наталья Лоренц - 15:30 Опять рульное |
http://auto.mail.ru/text.html?id=26080 Нашла статейку.... Какое одухотворенное лицо!!!!!!
В случае чего - отделяться буду с Дальним Востоком! Абу, пустишь переночевать, пока местечко подищем? |
|
| Наталья Лоренц - 15:23 Реквизитное |
"Помощник Генерального Менеджера" "Топ-менеджер отдела маркетинговых взаимоотношений" "Финансовый директор HR проектов"
Эх, жаль, они еще не присылают должностын инструкции - я бы почитала. Интересно, чем занимаются люди со столь громозвучными должностями. И зачем им нужен Базовый тренинг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|