| Геральт - 23:51 для ценителей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:31 Сегодня |
был красивый день, несмотря на все пробки, аварии, опаздывания автобусов и месиловку снежной каши....

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 22:17 Масленица. |
Исаич позвонил и просил зайти....зашла.... оказывается, надо сделать Масленицу, ту самую, которую потом жечь будут....Сделала... Сидим с Исаичем и думаем - ЖАЛКО-о-о-о-о-о-о! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tanaka - 22:12 Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта |
Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта:
1) дитя - "Дед Мороз, подари мне Феррари! Пожа-алуйста, что тебе стоит... А я буду хорошо себя вести!" 2) истерик - "Давайте так: я говорю, а вы слушаете и аплодируете. Машите на меня, машите!" 3) нарцисс - "Доктор, вы - единственный человечишко, с которым я могу говорить на равных." 4) параноик - "И ты с ними заодно, Иуда!" 5) неврастеник - "Мне нужна Ваша помощь. Дело в том, что на 15 часу работы я становлюсь рассеянным и мне почему-то ужасно хочется спать. Сделайте так, чтобы спать не хотелось." 6) "Что вы меня-то лечите! Вы мужа, давайте, лечите!!!" 7) "Доктор, Вы, конечно, чмо! И я не понимаю, за что плачу деньги! Но говорить с вами интересно." 8) "Ну кто так лечит!? Теперь послушайте, как надо лечить..." 9) "Я был у 25 психотерапевтов, и никто не смог мне помочь! А что предложите вы, номер 26?" 10) депрессивный - "Как же мне все надоело... Да еще вы, доктор, лезете со своим солнцем!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 20:58 Милый, милый, он разбудит меня, Милый, |
Милый, милый, он разбудит меня, Милый, Милый! Милый, милый, он погубит меня, Милый, Милый!
Мюзикл Mamma Mia. Удивительно красочное, потрясающе музыкальное, заряжающее энергией, весельем зрелище!
Кто не смотрел - бегом! Дарите себе радость! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 20:06 так много новых людей и журналов... |
так много новых людей и журналов... новых лидеров и консультантов...
решила пока закрыть журнал от всех, кроме друзей... - дует сильно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:35 Неработа |
Чем больше я не работаю, тем лучше у меня это получается.
(Вместо "не работаю" можно подставить любое другое действие.)
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:53 одна из лучших фот журнала Rolling Stone |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:10 от такая свадьба....жених попал |
|
|
| Геральт - 14:27 развлекуха |
|
|
| Геральт - 14:20 хто це? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:47 улыбнуло |
|
|
| Геральт - 11:16 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 10:17 14 февраля - концерт в КЗЧ |
Вчера с Хулиганкой мы сходили на концерт Вивальди-оркестра... Кэт Каменская, к сожалению, не смогла пойти со мной -- зато отличную компанию мне составила Алиска Сидела рядом и восхищалась, и громко шептала иногда и рылась в сумке во время музыки *грожу пальчиком*
Мы опоздали немножко. Народу была - тьма и нам еще пришлось побегать по этажам, чтобы сдать верхнюю одежду.
Для меня концерт был "так себе": или меня музыка танго не возбуждает, или программа была так построена Произведение просто следовало одно за другим, прерываясь лишь на два слова - объявление автора и название. И вот этот круговорот (иначе не скажешь) танго просто утомил... Несколько произведений мне, впрочем, понравились - но это же капля в море: три пьесы из 20-ти, например... Люди в зале (чем ближе к концу, тем больше) танцевали в проходах - хоть какое-то развлечение - посмотреть на них
А еще примечательно было то, что все музыкантши были с прикольными головными уборами - как раз в стиле начала 20-го века (у меня язык не поворачивается это шляпками назвать ) Какие-то черные полосочки с пайетками, но слишком маленькие, чтобы покрывать голову и называться шляпками, на мой взгляд (к сожалению, никакой похожей картинки мне найти не удалось).
Потом Хулиганка показала мне магазин Республика на 1-ой Тверской-Ямской -- очень милый светлый магазинчик (книги, фильмы, музыка и еще куча разных прибамбасов), с маленьким кафе на 2-м этаже. Там был очень милый бармен и правильные вкусные блинчики! К большой радости, народу было немного... И мы там отлично посидели-поболтали
Еще в этом магазине есть кинозал, где нон-стопом показывают какой-нибудь фильм - ближайшие три дня там какие-то проекты Энди Уорхолла... Бесплатный кинозал (мы туда не заглядывали, правда)
Конечно, побродили по магазину... Мне там понравились дизайнерские отрытки - необычные прикольные фотографии Посмотрели вместе книжку с фотографиями кошек - посмеялись, поумилялись
А потом помчались по домам - меня Танака потерял и заждался. Мы с ним будем праздновать в субботу в гораздо более удобное время для праздников
В общем, спасибо тебе, Хулиганка, что была со мной в этот вечер! За удовольствие общения с тобой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 09:29 Не простое украшенье |
Среди обычаев прекрасных Мне вспомнить хочется один...
Обручальное кольцо - Не простое украшенье Двух сердец одно решение... (ах, какое непростое...)
Ходить дорогами крутыми Придется в жизни молодым. Пусть будут руки золотыми, Характер тоже золотым. (Пусть! )
Пусть не тускнеет А сверкает судьбой дареное кольцо (Пусть! )
И не забыть как мы дарили Друг другу нежно-нежно-нежно два кольца
Песенка сейчас мне близка и как-то по особенному воспринимается.
По истине: нам песня строить и жить помогает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |