mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

31 января 2007
Геральт10:31  завтрак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 января 2007
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
Матроsкин14:38  Из размышлений.
Мало кто знает и копал так глубоко, но
Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти.
*по крайней мере так нам говорили на лекциях*
Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию.
Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.

Почему я об этом пишу?
Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно.
Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое...
Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других.
Какое же все разное, да? icon_smile.gif
А как у вас, что движет вами?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image
Геральт10:54  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:52  бугага
user posted image
Геральт10:51  боец!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49  птички
user posted image
Геральт10:46  Скучали?

Возвернулся я! icon_break.gif

29 января 2007
Наталья Лоренц21:34  Детское...
Отсканировала несколько своих детских фоток. Странно, раньше они лежали в альбоме, толстом, с картонными листами и специальными прорезями, куда надо было вставлять фотографии, но после многочисленных перемещений по квартире спрятались в папочке...Интернесно. какие семейные архивы буду у наших детей?

Фотки по весу маленькие, но почему-то большой площади... вилимо, что-то я еще не просекла в тактике сохранения фотографий.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна18:46  Между прочим...
Мой замечательный календарь говорит мне, что сегодня, 29 января - День изобретения автомобиля! icon_cool.gif

А 27-го января был Всемирный день таможенника icon_wink.gif
Кошка17:56  Скучаю по тебе, алмаз моего сердца))
user posted image
Наталья Лоренц14:41  Навеяно Абу.
В нашей стране никогда не будет недостатка в книгах из серии "Как стать счастливым" и "Как стать богатым", потому что бедных и несчастных - дофига, а уж 30-80 р на книгу с ответами на насущные жизенные вопросы всегда можно наскрести, все легче, чем самому найти ответ внутри себя...
Весна13:56  Выходные
У меня были замечательные выходные icon_smile.gif

В субботу я пекла блины, и мы с Танакой практически больше ничего не ели, кроме блинов icon_razz.gif Это я так с диеты сползла, ага icon_wink.gif

Сходила в магазин, конечно... а потом просто отдыхала перед телевизором...

Впервые посмотрела "Звезды против караоке" - понравилось. Передача напоминает Два рояля: музыкальная, веселая... И попеть можно вместе с ними, потому что слова показывают... Может, еще как-нибудь посмотрю icon_smile.gif

А потом еще смотрела "Стильная штучка". Так себе фильм - не верю я в такие сказки: 7 лет жила без мужа, а потом пару раз увидела и у нее голову снесло, ага... Хотя, муж, конечно, милашка -- мне очень понравился icon_love.gif

Послушала вальсы в исполнении питерского оркестра Классика icon_rolleyes.gif heart.gif Люблю я все-таки красивую музыку...

Посмотрела ЧЕ по фигурному катанию - женское одиночное. Каролина Костнер мне все-таки не нравится... Просто она на фоне остальных чуть лучше. Кто очень понравился, так это Кирра Корпи из Финляндии -- такая девушка! icon_love.gif

А еще я в какой-то день посмотрела соревнование танцевальных пар - и снова мне не понравились чемпионы - французы... Может, это и хорошее катание, но отнюдь не выдающееся и не сногсшибательное, не ошеломляющее своим блеском и красотой icon_confused.gif Наши заняли второе место - очень за них рада, хотя эту произвольную они гораздо лучше откатали в Москве, на Красной площади.
А кто очень понравился, так это итальянцы - та пара, которая каталась под Гершвина: вот это была красота!!! Легкость, воздушность, музыкальность -- там все было так здорово задумано, а фигуристка практически летала надо льдом - так у нее все здорово получалось icon_cool.gif Жаль, что партнер подскользнулся и упал... Итальянцы вот меня потрясли своим красивым танцем heart.gif

В воскресенье я весь день провела в клубе Би-2. Народу было - ужас сколько, кое-как устроилась, чтобы хоть что-то было видно, а потом мне повезло сесть и я еще попу себе отсидела... Зато туров было много, награжденных - много! А я высадила два комлекта аккумулятор, и снимала уже на третьем комплекте - только финал Линди fast... посмотреть к чему надо стремиться...

А потом было много хорошей музыки!!! И мы отрывались по полной... хотя народу опять-таки было много... танцевать было сложно... О, а часов в 10 вечера я была "звездой танцпола", просто потому что все наши звездочки уже разбежались давно, места было уже много и можно было спокойно двигаться в любую сторону... Минус был только в том, что и партнеров к этому времени осталось мало icon_confused.gif

А в общем, я осталась очень довольна icon_cool.gif

А теперь внутри есть пара фоточек icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин13:43  Вопрос месяца.
Как они* тебя такую** терпят?

*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.

**Такую - какая есть.
icon_biggrin.gif

Как вы меня терпите?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Tigrenok03:40  ;-)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 января 2007
Матроsкин23:44  Кое-что про Новый Год...
Вечер 31-го декабря.
user posted image

Утро - 1-го января.
user posted image

Еще - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить