mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

01 февраля 2007
Наталья Лоренц14:11  Форумное.
Ну, хоть Наташечкой не назвали, и то хорошо....
Все вспомнить не могу, как это называется, когда сам с собой?...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна14:01  Недостатков нет.
"Обращать внимание на достоинства и не акцентировать его - на недостатках человека".
Угу, конечно... Но однажды я поняла, что недостатков - нет. Однажды один человек прекрасно объяснил мне, что недостатки и достоинства - это всего лишь разные стороны одной и той же "медали" (а у медали не может быть одной стороны, и невозможно отбросить одну сторону, а другую оставить):

"Недостатки - это всего лишь продолжение достоинств"
Да! Это так. Нужно лишь приглядеться.

И вглядываясь в характер человека, я вижу, что если бы не этот его "недостаток", не было бы того самого ценного "достоинства", что я так люблю в нем. То, что настолько отличает одного от другого, то, что так привлекает в общении...

Не надо прятать (и прятаться от) недостатки! Но и оправдывать себя не надо. И искать в себе недостатки тоже...

Просто однажды попробуйте увидеть, что "недостаток" - это достоинство. Это положительная черта, без которой не было бы чего-то хорошего...

ps.gif И вообще, слово "недостаток" мне не нравится. Оно говорит о дефекте каком-то, ошибке, браке...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт13:50  Корсун. любимые карикатуры
карикатура "Экологическая катастрофа"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:32  графити
user posted image
Геральт13:31  реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:30  креатифффф
user posted image
Геральт13:29  бугага
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  13:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт13:24  ковбоец
user posted image
  13:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт13:18  О блондинках (3 фото)
Я упал под стол.

Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:15  Детское время....
Вчера преподаватель по общему фортепьяно говорит "Пусть Максим занимается, каждый день, по часу обязательно"...Я головой киваю, а сама думаю:
сон 10 часов ( да, в этом возрасте его еще должно быть столько,у нас 9)
учеба в школе с 8 до 13-30( включая дорогу, хоть и пять минут, но они есть, а обратный путь долог - подраться, снежки покидать, лужи измерить, или сугробы) - 5,5 часов
занятия ( каратэ - 2,5 часа. музыкалка - от 2 до 5 часов, опять же, с дорогой. но ведь по пути мы можем только болтать, ну, может, обсуждать. как пишется то или иное слово), в среднем 3,5 часа
Домашку сделать 2 часа
английский - 1 час
специальность 1 час
сольфеджио 0.5 часа
фортепиано 1 час
домашние дела - утром умыться, застелить кровать, прибрать вещи, кинуть что-то в рот, вечером почистить зубы, собрать портфель, подраться с братом, помочь приготовить ужин (это не обязанность, чисто добровольно), поужинать, убрать со стола, прибраться в комнате (школьную форму таки повесить в шкаф, потому что мама возмущена ее расположением на полу) поболтать перед сном(ну, тут уже в счет сна идет), помыться иногда, ботинки почистить...1-1,5 часа...
Еще каждый ребенок должен гулять каждый день по 1-1,5 часа

ИТОГО 26 часов. И еще ребенку иногда надо играть, я не говорю про компьютер - элементарно, в солдатики...

Посему головой то я киваю, а сама думаю - ну нафига? Нафига фортепиано час, если даже по специальности преподаватель сказал - полчаса, и не мучьте ребенка... А еще сказали купить учебник (еще один) - "Вон у Вани, четыре учебника..." Причем, определенный учебник, в нашем магазине его нет, значит, мне еще добавить 4 часа на пробежку в поисках нот...Зачем четыре учебника, если дальше чижика-пыжика мы все равно не пойдем? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:44  позитиф
user posted image
Весна09:42  Результат типа...
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!

Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).

Очень понравилось есть мюсли по утрам...
Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...

В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 января 2007
Наталья Лоренц22:22  Турнирное.
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь:
http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174
Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.

Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется.
Весна20:57  Содержание журнала - Январь 2007
9 января
Уже год!

10 января
Содержание журнала - Декабрь 2006

12 января
Обо всем по чуть-чуть

15 января
Мемумары гейши

17 января
***чудо?***

19 января
Кубок Танцкласса
Концерт Вивальди-оркестра

20 января
Снежок!

22 января
Кхм...
Счастливое число Слевина
Некоторые фотографии с корпоратива

23 января
Буду надеяться

24 января
Здорово.
Мысль, породившая действие
Как тесен мир
Плющенко...
Маришка...

26 января
новость, тоже мне...
Пионерские лагеря
просто так

29 января
Выходные
Между прочим...
Весна20:44  Содержание журнала за 2006 год
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация icon_smile.gif

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Геральт14:26  Москва
user posted image
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:43  Учебное.
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г".
В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая...
Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла icon_redface.gif , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму icon_confused.gif ....

Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом... icon_lol.gif

В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы...
Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же icon_lol.gif

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10