| Андрей Ткачук - 00:01 о кино "Шоу начинается" |
отзывы с просмотра 9 февраля:
Наталья Очень бодрый фильм, события меняются с головокружительной скоростью. Поразило, то, как 2 разных человека могут результативно и хорошо работать вместе (хотя они различались по темпераменту, взглядами на жизнь очень сильно)
Владимир Практическая теория человеческих отношений...+ душевная атмосфера обсуждения и общения.
Ирина Просмотр дал дополнительные знания из облати общения, фактически ведения переговоров и т.д. К тому же посмотрела веселый фильм с глубоким смыслом.
Александра Учусь смотреть кино с точки зрения человека с разными ролями в жизни (и под разными углами). Это реальная возможность увидеть скрытое: манипуляции, отношения, переговоры, конфликты и т.д., на что не обращаю внимания в обычной жизни.
Станислав По форме интересная, веселая комедия. По содержанию фильм о том, что можно изменить любого человека так как тебе нужно. Богатый набор-арсенал инструментов по взаимодействию людей друг с другом.
Марина Это прекрасная возможность анализировать!
Дмитрий Превосходно! Показаны ролевые игры. На прошлых фильмах услышал, сходил, приблизился к пониманию. В фильме показано что может быть когда человек сконцентрирован на цели которую хочет достичь.
Светлана Как всегда все прекрасно! Очень важным в просмотре является обсуждение фрагментов фильма.
Константин Интересный фильм, много новых нюансов, интересный взгляд на отношения.
Лариса наиболее важным в фильме было: знание ситуации, эффективное управление, ролевые игры, можно научиться работать вместе самым разным людям, принципы работы команды.
Гуля Увлекательно и полезно! Наиболее важных несколько моментов: 1 важность цели 2 подготовка к убеждению (шаги) 3 контроль над ситуацией 4 использование транса Я поняла, что манипулирование другими людьми не так уж и плохо, как я считала раньше.
Фильмы с комментариями часть 1 Фильмы с комментариями часть 2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 23:13 Денб аэрофлота |
10 февраля (дата для 2008г.)

Днем рождения гражданского воздушного флота в России считается 9 февраля 1923 года, когда Совет Труда и Обороны принял постановление «Об организации Совета по гражданской авиации» и «О возложении технического надзора за воздушными линиями на Главное управление воздушного флота».
В 1979 г. Указом Президиума Верх. Совета СССР установлен День Аэрофлота. Празднуется он ежегодно во второе воскресенье февраля.
Этот день отмечается в России, не только, как День Аэрофлота, но и как день рождения гражданской авиации России в целом.
Вот уже около сорока лет Российская Федерация входит в состав Международной организации гражданской авиации (ИКАО), а с 1989 года ее национальный перевозчик Аэрофлот является Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА).
В июне 2000 года по решению акционеров на общем годовом собрании авиакомпания получила название: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии», которое более точно соответствует статусу и профилю национального авиационного перевозчика РФ. |
|
| Наталья Лоренц - 23:09 Личное |
А теперь, пока дети спят, я не удержусь и таки скажу всё, что я думаю - Бэтман - это редкостный бред в хорошем исполнении. Даже с горой вязания и шитья мозга хватает только на полторы серии, потом хочется взорвать телевизор, промыть мозги детям и ввести строжайшую цензуру на семейном уровне.
пока что договорились с Максом на мораторий - две недели без монстров.
В раздумьях - что предложить в качестве альтернативы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 22:31 :) |
По-долгу здесь не появляюсь... А моему журналу уже целых два года. Вчера было (((: Листала его сегодня и улыбалась. Славный он у меня. И жизнь моя яркая, полная чувст, эмоций и впечатлений! И собеседники - такие разные и очень интересные!
Где я и что со мной? Я здесь и все чудесно. Просто у меня тоже появился еще один журнал, где я прижилась  вот и забросила этот... Только все равно скучаю. И по людям, которые здесь, с которыми подружилась...поэтому все равно заглядываю и читаю! Здравствуйте! И доброй, приятной ночи  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 20:48 Вести из деревни |
| Дети кашляют, Кирюшка заболел в субботу, я присоединилась в воскресенье....Но в общем и целом - так хорошо было в деревне! |
|
| Левконоя - 14:53 Ужасно боялась участвовать в Русском |
Ужасно боялась участвовать в Русском Медвежонке для учителей. Решилась в распоследний момент. Из 12 вопросов взяла 7, один не взяла из-за технической погрешности, а еще один ответ дошел не сразу. То есть 9 честоно могла бы взять. А десятый - с небольшой помощью тоже могла бы...но постеснялась вовремя спорсить. Не очень, да?
Смотрю результаты. http://www.rm.kirov.ru/index.htm 9 вопросов взяло 2 человека. Все, кто взял 7 в спортивном зачете(то есть писал с утра в первый день конкурса), получили дипломы 3 степени. Так что...А в общем зачете у меня 33 место из 352. В общем, это совсем уже иначе выглядит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 01:15 Пусть у вас будет хорошее настроение! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Левконоя - 15:28 Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, |
| Влюбилась. И он даже позвонил. Сам, первый. Хотя какая разница? Все равно же исключительный бесперспективняк...Но то, что еще могу загореться, хотя бы капельку, томиться и нежно так млеть, просто вспоминая...Значит, есть еще порох, простие, в пороховницах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 15:25 Дима на Медвежонке взял 1 место |
Дима на Медвежонке взял 1 место по школе, разделил 10-14 в Южном округе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:45 Уик-енд впереди! |
Неделя пролетела калейдоскопом.
На работе -- войны. Обыкновенные, офисные. Шеф донимает комдира, комдир нервирует начальника отдела, она расслабляется сплетничая. А я хочу просто работать. Готова получать за это на 30% меньше зарплаты. Увы, никто не предлагает. Нейтралитет должен меня спасти. Вкупе с закрытым ртом.
Гастроэнтеролог вынес свой вердикт и прописал диету. Что-то такого я и ожидала. Мне нельзя ни-че-го и это необходимо есть 6 раз в день. Мне нельзя есть горячее, майонез, печеное, сладкое (те, кто меня знают, тут все поймут), свежую капусту, пшенку, нечищенные яблоки и свинину с бараниной. Ну и курс лекарств, конечно. Куда ж без этого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:19 Мысль дня |
Очень сложо купить что-нибудь в магазине, в котором вам ничего не хотят продать.
Хотела купить коврик Бибику, знаю, что размер у него нестандартный ( как у меня прям). Измерила и думала подобрать ( граждане, ну ведь давно известно, что из гильзы можно сделать горелку, из зубного порошка - абразив, а царапины на лазерном диске можно свести губной помадой. а коврик то по размерам подобрать...). На что продавец сказал мне - есть коврик для Форд Фокус, есть - для Тойота Королла, есть - для Лада Калина. Каждой модели - свой коврик. А по размерам у нас ничего не продается. Ну, я потыкалась с сантиметром, а потом плюнула и пошла домой...Жаль, связать коврик пластиковый нельзя, а то бы я запросто.
Знаю, что где-то есть место, где меня ждут.Надеюсь, что я туда доеду.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:30 Новостное |
Вчера горел клуб Дягилев, сегодня - здание военной академии. ТАкое чувство, что идет зачитска под какое-то строительство.... Пошла изучать планы перспективного развития Москвы, проверю, там над нашим домо ничего не планируется, а то, может, пора покупать огнетушители..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:20 Новости кино..с комментариями конечно :) |
9 февраля в 18 00 на первомайской состоится показ фильма "Шоу начинается"

Детектив Митч Престон (Роберт Де Ниро), вот уже двадцать лет служит в департаменте полиции Лос-Анджелеса. Он не отличается терпением и многословием. Всё, что ему нужно, это чтобы его оставили в покое и дали спокойно заниматься своею работой. А патрульный офицер Трей Селларз (Эдди Мерфи.) с большим удовольствием изображал бы полицейского на экране, нежели выполнял его прямые обязанности в реальной жизни. Когда однажды Селларз мешает Престону выполнить секретное задание, да еще в это период их снимает один из репортеров телевизионной новостной программы, Престон от злости стреляет в снимающую его камеру. Этот случай не мог не остаться незамеченным, а из-за своего импульсивного поведения Митч попадает в поле зрения продюсера Чейзы Рензи (Рене Руссо). Имея нюх на потенциально успешные предприятия, Чейз решает пригласить абсолютно лишенного обаяния Престона и разговорчивого, телегеничного Селларза для съемок в своем шоу. Это телешоу предстоит показывать реальные действия, происходящие с двумя полицейскими на работе. Несмотря на то, что Пресотон сначала абсолютно не хочет сниматься в шоу, да еще с таким напарником, как Селларз, скоро все же оба они появляются на телевизионных экранах. Для Митча это ад на земле. Для Трея мечта, ставшая реальностью.
плюшки и фрукты к чаю - это инициатива участников просмотра! Так что приносите! 
Фильмы с комментариями часть 1 Фильмы с комментариями часть 2 |
|
| Андрей Ткачук - 12:44 Юмористическая страничка |

и другие красивости... (в комментах полноразмерные фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 12:31 Зверюшье |
Вчера академию, где работает сестра, показывали в новостях по НТВ. А сестра рассказывала, как к ним приехали телевизионщики, сорвали учебу, завкафедрой их выгнал, так они втихушку что-то там сняли - скелет коровы в коридоре и еще что-то (то ли тараканов в банке, то ли лаборанта в халате, я не смотрела). Суть репортажа следующая: кафедра зоологии предлагает прекратить выкрывать лягушек и вместо этого смотреть прекрасные демонстрационные фильмы. А кафедра, где работает сестра, отказывается. Руководитель говорит, что зооинженер, не умеющий препарировать лягушек вроде как и не инженер.... (когда сестра рассказывала, я её спросила - а лечить животных будут теперь в Фотошопе?)
Вопрос сей, к сожалению, не вопрос этики и гуманного обращения с животными. Дело в том, что в начале года одна фирма предложила замечательные демонстрационные диски - препарирование лягушки, препарирование мышки....Каждый диск (само собой - лицензионный) стоит 1400 евро. На что руководство кафедры, где работает сестра, сказало, что во-первых - 1лягушка стоит 17р, и что лягушки обычно не пропадают, а с диском всякое может случиться.....И что лучше сотрудникам зарплату поднять ( сестра получает 4500р - за такие деньги лично я могла бы только любить науку, но уж никак не ездить каждый день на другой конец города).
Продавцы дисков решили продвигать товар на "зеленой волне"......
А мне немного страшно. Где гарантия, что защивающий собаке лапу врач не рухнет в обморок, поскольку до этого он всё это виртуально на дисках изучал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 12:17 Такого еще не было |
Только китайцы могли заставить трехсоткилограммового льва ездить на лошади кругом по вольере...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:55 День российской науки |
8 февраля

8 февраля 1724 года (28 января по старому стилю) указом правительствующего Сената по распоряжению Петра I в России была основана Академия наук. В 1925 году она была переименована в Академию наук СССР, а в 1991 - в Российскую академию наук.
В 1999 году Указом Президента РФ от 7 июня в этот день был учрежден праздник российских ученых – таким образом власти ознаменовали 275-ю годовщину Российской академии наук.
Важно заметить, что в советские времена День науки отмечался в третье воскресенье апреля. При выборе даты руководствовались тем, что в 1918 году между 18 и 25 апреля В.И. Ленин составил «Набросок плана научно-технических работ».
До сегодняшних дней многие научные коллективы отмечают День науки «по старому», то есть, в третье воскресенье апреля. |
|
| Сова - 10:25 . |
Дура я, дура, и чего связалась...
Начальник спросил план на неделю. Написала: "План на неделю с 8 по 14 февраля". Нет, неправильно, надо с 7 по 14. Я говорю, так 7 это четверг и 14 это четверг, как считать период? период это с пятницы по четверг включительно - неделя. Не может быть с четверга по четверг, один четверг не может быть включен в два периода, когда он в плане и на следующую неделю и в факте по предыдущей. Нет, неправильно, надо с четверга по четверг, так нам сказал генеральный, вы тут никто, чтобы менять. /Блин, да нахрен мне не сдалось менять/ Я не понимаю, вы мне можете объяснить, как один четверг может входить в два периода? Разорался.
Дура я, дура. С военными не спорят. Военные не спорят. Им сказали - они выполняют. Четверг - значит четверг. Покрасить траву - значит покрасить траву. Да я ж не спорю, красьте, я тоже буду красить, я просто вопрос хотела спросить, хотя что толку, если я заранее знаю ответ... |
|
| Nusa - 02:39 ночное-придумывательное-выдумывательное |
Только что с девчонками у нас почему-то зашла речь о словах, автоматически вставляемых в речь, то бишь о"словах-паразитах". В общем (хи-хи), мы вывели , что "на самом деле" исключительно московская фишка в речи. Ровно как на Урале чаще говорят "кароче" )) У меня тут же родилось объяснение для етого - не секрет, что уральская скорость речи определённо выше московской, соот-но, никто, пока ты будешь медленно рассказывать, тебя слушать не будет, поэтому сразу предупреждаешь - "это будет коротко и быстро" и заводишь со чистой совестью басню на час ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|