mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 182977
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

20 февраля 2007
Геральт10:03  модницы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна09:52  Японский ресторан
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура! icon_scream.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик icon_smile.gif

Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь

В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт09:43  знак....к чему бы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт01:59  заботиццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 февраля 2007
Геральт22:21  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт14:40  Валерчь! зацени
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  14:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт14:34  катушки теслы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:58  тест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
Наталья Лоренц12:06  Ох уж эти сказки...
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...

Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый.... icon_frown.gif

А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... icon_lol.gif
ЧертенОК12:05  Потягушки
user posted image
Геральт09:38  zzzzzzzzz
user posted image

18 февраля 2007
Весна22:06  Властелин колец
Дочитала сегодня третью книгу icon_smile.gif
Понравился роман. И фильм был хорошо снят, мне кажется. Прям захотелось его пересмотреть - все три части icon_smile.gif Пусть и изменено кое-что было, все-таки это такая эпопея...

Восхищаюсь Фродо и Сэмом - как им тяжело было вынести это бремя кольца, но они все-таки доползли до Роковой горы...

А откуда у Гендальфа взялось третье эльфийское кольцо? Оно у него всегда было? Но он же не был эльфом... Или ему Элронд "дал поносить" перед отплытием в Гавань? icon_wink.gif

В общем, хорошие книги, да. Мне понравилось icon_smile.gif
Наталья Лоренц21:32  Однако...
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали....
http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html
А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались?
Геральт21:17  опять кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:13  Ярмарка меда
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! icon_biggrin.gif Можно много попробовать icon_razz.gif Такие есть необычные!!!

Очень красивый каштановый - но горьковатый...
Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались icon_wink.gif
Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)

А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!

Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК20:22  МуРка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:29  эволюция
user posted image
Геральт18:28  говорил ему!
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
user posted image