mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

05 февраля 2007
Наталья Лоренц23:48  Ошибочка.
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...

Моя задача теперь - не расплескать тазик icon_lol.gif ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна16:56  Расстроена...
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! icon_cry2.gif Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке icon_whiteface.gif Обидно!!!

*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:50  изобретение
user posted image
Геральт15:47  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:46  Отдых в воскресенье
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)...
Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера...
Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать icon_razz.gif
Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой...
Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...

Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились icon_smile.gif видимо, заварились хорошо icon_razz.gif

А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой...
Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... icon_rolleyes.gif
Весна15:16  Матроскину - спасибо!
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера icon_razz.gif ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? icon_wink.gif)

Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый icon_redface.gif )

СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ЧертенОК14:16  Ноу-хау Успеха;))
user posted image
Геральт13:29  понедельник день тяжелый
user posted image
Наталья Лоренц13:20  Вопрос.
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?

Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... icon_lol.gif
Матроsкин11:02  Когда за дело берутся профессионалы.
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина.
Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. icon_angel.gif
Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. icon_big_eyes.gif
Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!)
Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).

Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:37  нападение
user posted image

04 февраля 2007
Наталья Лоренц21:54  Детское.
Сестра с пельмяшкой вернулась!
Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:32  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Весна01:17  Движение - жизнь!
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон!
Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать icon_smile.gif Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке icon_biggrin.gif Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени icon_redface.gif

А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала icon_break.gif Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать icon_biggrin.gif Сегодня было удобнее.
Спасибо всем моим партнерам heart.gif

В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 февраля 2007
Наталья Лоренц23:13  Очередное.
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается.
Интересно почитать:
http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml
Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее:
http://www.pensionreform.ru/pension/103512
А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь:
http://www.dirty.ru/comments/175907

В общем - понеслась... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц16:29  Колесо.
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят).
И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?

В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть. icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:47  Мультфильм.
- Сделай вид, что у тебя никто не родился....
- А этот?
- А этого - съешь.

У некоторых хорошо получается... делать вид.
Матроsкин14:36  Пилатес.
То, что называют западной йогой или simple yoga.
Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.

Стояла на мостике. icon_biggrin.gif Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.

Планирую ходить раз в 2 недели.
Довольна.

И - краткие итоги месяца занятий.
Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес).
Результаты.
вес: около 0,5 кг минус.
самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна.
упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать.
силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, icon_angel.gif попа - стала круглей и выше. icon_shuffle.gif

Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.

rosey.gif
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных