| Наталья Лоренц - 23:48 Ошибочка. |
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...
Моя задача теперь - не расплескать тазик ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:56 Расстроена... |
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке Обидно!!!
*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 15:46 Отдых в воскресенье |
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)... Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера... Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой... Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...
Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились видимо, заварились хорошо
А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой... Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... |
|
| Весна - 15:16 Матроскину - спасибо! |
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? )
Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый )
СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:54 Детское. |
Сестра с пельмяшкой вернулась! Здоровеная такая стала, щеки круглые (наши щеки), гулит, смотрит на все глазенками своими....Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:32 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Весна - 01:17 Движение - жизнь! |
Ах, как хорошо было поиграть в бадминтон! Народу в зале было много, все площадки были заняты. ТАк что мы с друзьями все время играли вместе, иногда двое-на-двое, иногда Танака против двух... Танака вообще играл без перерыва два часа и потом еще заявил, что и еще может... А я вот отдыхала периодически - рука-то устает ракеткой махать Ну очень хорошо поиграли, будили время от времени Сережку - а то он спал на площадке Подкалывали друг друга и смеялись над промахами... У меня уже начал получаться один удар (вниз), время от времени 
А потом я поехала на вечеринку и еще часа два там отдыхала Очень приятно танцевать, когда народу немного -- есть где развернуться... А то на первой вечеринке после лагеря это ужас что творилось - столько народу, и все хотят танцевать Сегодня было удобнее. Спасибо всем моим партнерам
В общем, я чувствую, что очень сильно устала (физически) и пошла спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Очередное. |
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается. Интересно почитать: http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее: http://www.pensionreform.ru/pension/103512 А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь: http://www.dirty.ru/comments/175907
В общем - понеслась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 16:29 Колесо. |
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят). И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?
В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:47 Мультфильм. |
- Сделай вид, что у тебя никто не родился.... - А этот? - А этого - съешь.
У некоторых хорошо получается... делать вид. |
|
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
| Геральт - 00:08 навеянное настроение |
|
|
|
|
|