| Матроsкин - 10:57 Чому ти настiльки красива? |
В тобі так багато сторін Я просто не розумію Я просто хочу спитати тебе Чому ти настільки красива Чому в мене ціла купа дивних речей Яких я не розумію Яких я не відкриваю тобі Бо це все може вбити, Тебе це може вбити.
группа "С.К.А.Й." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:10 отряд красотуликов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:09 красотулик |
|
|
| Геральт - 09:08 мило |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:07 кормление бездомного котенка... |
...10 сосиска уже не лезла, но и выплюнуть котенок позволить себе не мог
|
|
| Геральт - 09:05 белка-альбинос |
В природе они встречаются очень редко, так как слишком заметны и их сразу ням-ням
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 08:29 Отзыв про тренинг в Одессе-2 |
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.
Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com
Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.
Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):
«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.
Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».
А вот результаты после первого дня тренинга
«Очень кратко: 1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить; 2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется; 3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать; 4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался; 5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса; 6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно. Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».
Ну вот, потешил самолюбие – похвастался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 08:05 Одна, совсем одна! |
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.
ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА
Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь. РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!" ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:03 Слепой метод печати |
Почти освоила десятипальцевый слепой метод печати. Правда, пальцы на клавиатуру все равно ставлю не как положено, а как придется. Мама говорит, что переучиваться мне уже бесполезно - скорость существенно замедлится, так что уж лучше так как есть. А вообще печатаю я давно - лет с 4 точно. Мама у меня 18 лет проработала машинисткой, часть времени работала дома, ну и естественно, я забавлялась с большой печатающей "игрушкой". Безумно нравилось! Отсюда пошли первые стихи, рассказы и сказки, которые до сих пор где-то хранятся у меня дома в папке. Надо что-нибудь достать и выложить здесь. Непременно. Как только будет время. |
|
| Эля - 07:27 Вот оно |
- историческое событие
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:20 Слои - эпохи... |

Уф!!! Захватывает дух!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|