mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 июля 2006
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:16  ааааааа сладкий!
опоссум из мультфильма
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:10  отряд красотуликов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:09  красотулик
user posted image
Геральт09:08  мило
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:07  кормление бездомного котенка...
...10 сосиска уже не лезла, но и выплюнуть котенок позволить себе не мог
user posted image
Геральт09:05  белка-альбинос
В природе они встречаются очень редко, так как слишком заметны и их сразу ням-ням
user posted image
злобный фрэйд08:29  Отзыв про тренинг в Одессе-2
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.

Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com

Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.

Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):

«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.

Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».

А вот результаты после первого дня тренинга

«Очень кратко:
1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить;
2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется;
3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать;
4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался;
5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса;
6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно.
Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».

Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК08:05  Одна, совсем одна!
Что такое одиночество? Это масса возможностей! Ты можешь целыми днями лежать на диване и смотреть любимые мелодрамы, болтать с подругой по телефону 8 часов подряд, перечитывать записки, которые тебе присылал Коля из 5-го Б, не возбуждая ничьей ревности... Cоветы тем, кто не хочет променять это прекрасное состояние на сомнительное приобретение в лице бойфренда.

ЖДИ ИДЕАЛЬНОГО ИЗБРАННИКА

Представляй его себе во всех подробностях: возраст, рост, вес, цвет волос и глаз, уровень дохода, марка машины и цвет ботинок, вредные привычки и т.д. И не соглашайся на всякие недостойные замены и подделки! Пронеси это ожидание через всю жизнь.
РЕЗУЛЬТАТ: Ты перестанешь обращать внимание на окружающих мужчин. Они же, видя твое высокомерие и отсутствующий взгляд, вряд ли захотят иметь с тобой дело. Если же (не дай бог, конечно!) идеал в задуманных ботинках и именно с зелеными глазами все-таки появится на горизонте, всегда можно сказать: "О, зачем ты не явился пять лет назад? Но теперь - теперь уже поздно!"
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ: Главное - это не изменить идеалу. Тогда вероятность остаться одной приближается к ста процентам. И по чаще проверяй зрение, чтобы вовремя заметить "подмену".

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок08:03  Слепой метод печати
Почти освоила десятипальцевый слепой метод печати. icon_smile.gif Правда, пальцы на клавиатуру все равно ставлю не как положено, а как придется. Мама говорит, что переучиваться мне уже бесполезно - скорость существенно замедлится, так что уж лучше так как есть. А вообще печатаю я давно - лет с 4 точно. Мама у меня 18 лет проработала машинисткой, часть времени работала дома, ну и естественно, я забавлялась с большой печатающей "игрушкой". Безумно нравилось! heart.gif Отсюда пошли первые стихи, рассказы и сказки, которые до сих пор где-то хранятся у меня дома в папке. Надо что-нибудь достать и выложить здесь. Непременно. icon_yes.gif Как только будет время. icon_smile.gif
Эля07:27  Вот оно
- историческое событие icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК02:20  Слои - эпохи...
user posted image

Уф!!! Захватывает дух!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2006
Княжна21:21  хомякам
Вот такой мышастик живет у нас дома среди кактусов icon_redface.gif
Мышастики махают хвостиками хомякам icon_kiss.gif
user posted image
ps.gif просто так icon_wink.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot21:14  Сашка-Хоха
user posted image
Nimlot20:32   БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
Nimlot18:12  Ищи счастье
user posted image
злобный фрэйд18:10  Очередной прорыфф
Чудо-человек Денис Швецов подогнал контакт с передачей "Москва: инструкция по применению". Завтра (21.07) в очередном выпуске будет сюжет с моим участием. Рассуждаю про пунткуальность. Как вышло не посмотрю за неимением дебильника дома.
Но кому интересно - вы знаете, что делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:56  Классные ссылки...
user posted image

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились
Заходите, не пожалеете...
Геральт13:53  комиксы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29