| Waxa - 18:43 Бор |
Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 17:04 Пазитифффф!!! |
Ёжик и мыша... Жмите на "Жми"... Смотреть со звуком для поднятия настроения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 15:51 про отличные фото |
Есть у меня друг - Димыч Он замечтательный фотограф! зацените: отличные фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:03 Шок |
Шок. Полный. Злющая. Обрадованная. Изумленная. В общем, все вместе. Сейчас объясню, в чем дело. Первый и второй классы я заканчивала в поселке Новоуткинске Первоуральского района, потом уехала в Екатеринбург. Лет прошло с тех пор ни много ни мало - с 1988 года... 18 лет, однако! И вот сейчас звонит моя мама. И говорит, что сегодня в Новоуткинске встречается тот мой класс, они звонили, извиняются, что про меня забыли, спрашивают как дела, где я работаю и прочее и прочее. Мама не преминула им все выложить. Черт, как же хочется их всех повидать... и ведь помнят же, хотя виделись-то детьми только - по 8-9 лет нам было! Фишка в том, что даже если я сорвусь сейчас с работы, поймаю машину, заплачу сколько там у меня есть (нужной суммы все равно не наскребу, такая поездка обойдется на такси больше чем в 1000, а у меня столько нет), то все равно до Новоуткинска доберусь только через два часа... и никуда не успею... Обидно, блин!!!  Плачу. 
Вот статья про мой родной Новоуткинск ... И еще одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 07:10 почему женщины .... |
...редко предпочитают молодых любовников
|
|
| Геральт - 07:08 про грибы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 05:11 Ссылка (special for Queen) |
Об интересных памятниках Екатеринбурга - вот эта статья с фото. Правда, там не все... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 00:03 про: что-то в этом есть |
Встретилось у Владимира Леви в книжке "Травматология любви":
"В каждом споре жену убедит заявление: "Ты - мое самое дорогое сокровище!" "Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что что ее мужчина ни на кого не похож, или, когда считает, что все мужчины одинаковы." |
|
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
| TaIra - 22:01 Аааа..Только не это!!! |
Я вернулась из Москвы, привезла 4 диска по 6 фильмов на каждом. И вот достаю первый диск, врубаю его в надежде посмотреть самый желанный фильм из всех новокупленных. И ха! Облом... Блин...московские пираты...ну, разве так можно?! Чуть не плачу!!! Хочу именно этот фильм смотреть!!! В инете его еще нет... Хнык.
Может кто знает, как можно диск оживить? Он первые минут 15 показывал хорошо. а потом стал останавливаться все время!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 19:35 |
| |
|
| Nimlot - 19:34 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
| Кощунник - 18:14 Про Ангела... |
Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?" Он ответил: "Так, просто сижу" И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?" "Вроде есть.."- я сказал, "...погляжу". Протянул сигаретку ему я он взял И задумчиво так закурил, ничего я на это ему не сказал, А сел рядом у края перил. Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул, Я украдкой взглянул на него. Нет не молод он был лет на сорок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже казалось не брит, В волосах будто пыль седина. Весь ссутулился он в чьем-то грязном пальто Были два его белых прекрасных крыла. Докурил он окурок, щелчком его пнул, Полетел огонек в низ и в ночь. Обернулся ко мне и слегка подмигнул, И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"
Это был ангел... Это был ангел... Это был ангел.. Это был ангел МОЙ.
|
|
| TaIra - 16:54 О той самой книге! |
Искала я долго книгу Нэн Маккарти, а нашла е в Риге всего за 54 сантима. Мне ее привезут через две недели.
А ее я купила Сорокина "Трилогию" и Линор Горалик+ С. Кузнецов "Нет". |
|
| Матроsкин - 16:48 В одесском дельфинарии. |

Хотите еще? - Добро пожаловать в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 14:08 О лошадях... |
Я дико ржала... http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html |
|
| Эля - 11:42 вот так всё просто |
Я увидела Луи, он подарил мне собаку, и я полюбила его. Все остальное — пустословие.
Ф. Саган "Потерянный профиль"
Обожаю, обожаю, обожаю ее произведения. |
|
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|