| Геральт - 10:12 абассака |
ненорматив.....подумайте дважды прежде чем посмотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:12 кайфффф |
Радуют меня его радостно летящие уши..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:11 ах.......... |
|
|
| Геральт - 10:05 позитифф |
|
|
| Геральт - 09:56 германчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:51 вот это статья... |

дальше увеличенное фото |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:09 Зверь.... |

Страшный, грозный звер-р-р-р!!! |
|
| Тигренок - 06:36 "Песни Петера Сьлядека" |
Судьба ни при чем, И беда ни при чем, И тот ни при чем, кто за левым плечом... Ниру Бобовай
Выбор всегда остается за нами. Всегда — за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом — к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами?!
Последняя запись в дневнике Бьярна Задумчивого, мага из Хольне
Вчера взялась читать "Песни Петера Сьлядека" моего обожаемого Генри Лайона Олди. Прихожу к выводу, что они действительно строят свой мир, все их произведения взаимосвязаны - вот Ниру Бобовай (а выше я привела два эпиграфа к двум повестям из "Песен") - она из "Кабирского цикла". Вот, встретила ее в "Хеннигском". А вообще я от этой книги ("Песни") в полном восторге. Читается только тяжеловато, или это я все пытаюсь осмысливать... Впрочем, читать Олдей как-то иначе у меня не получается. А так - обожаю !!! |
|
| Эля - 05:52 Новое утро!! |
На юге Нижегородской области после туманного рассвета солнечное утро!! Природа отдыхает после жарких дней и купается в дождях, наслаждаясь прохладным ветром. А у нас начало новой трудовой недели. Удачи в профессиональной деятельностии, успехов и среди массы важных дел не забывать о близких и родных. Тепла, света и радости. Ура!!
что это я раскричалась с утра?.... Так вот!! |
|
| Матроsкин - 23:28 I've got u under my skin... |

...dont phunk with my heart

u're so wonderful tonight...

футбольный гламур... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 13:44 Статья в Космо |
Статья в Космо:
"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.
Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.
Ответ русского: -- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.
Forever. |
|
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
| TaIra - 00:01 Снова взабег! |
Поскольку в Москву я больше не поеду, решила заняться чем-то еще. Стала по вечерам бегать. Блин... Как это тяжело!
Вспомнила времена 10 летней давности, когда я бегала по вечерам со своей подругой Ленкой. ей нужно было поднять результаты по физ-ре в универе, а я по жизни была дико неспортивная. Но мне дико нравилось с ней общаться, хоть и бегая.
А однажды какой-то чудик привязался к нам - бежал рядом, а потом взял меня на руки нес до дому... Сильный и высокий, как Геракл - еле отпустил. Из-за него тогда и бегать перестали.
Дааа.... |
|
| TaIra - 23:36 Уезжаю |
Уезжаю далеко-далеко в солнечные Лужки. Послезавтра. Там нет ни телефонов, ни интернета, даже почта далеко.
Так что не теряйте меня. Буду купаться в реке и в море пшеницы. Петь в тихом знакомом мне лесе и читать книжки.
Подробнее о месте здесь - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=14561
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=14562
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=14565 |
|
| Геральт - 23:08 Вот это кто-то переел Виагры ))) |
|
|
| mouse - 22:34 про черно-белое кино |
| Посмотрела "Гамлет" (Юля, спасибо!) - советский черно-белый фильм. Кроме всего прочего задела монохромность. Вообще, я люблю цвет! И в то же время в черно белом есть что-то особенное. Это касается всего: кино, картин, фото, взглядов на жизнь. Отсутствие цвета подчеркивает форму, делает доступными иные грани содержания. Иногда это очень полезно. Иногда просто приятно. Монохромность мне нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 19:16 Краски |
В воспитательных целях "великий и ужасный" Валера подарил мне коробку красок - ммммм, тех самых, которыми рисуют пальцами на стекле Ой, как же мне нравится... Ну просто очень-очень нравится. Разрисовала всю балконную дверь - облака и солнышко, дерево с дуплом для втукра, краснопяточный грядкоторчатель, цветочки и даже паук с паутиной Теперь вот думаю на окне нарисовать море и чаек... Жалко, цветов мало - всего пять... Да и рисует хомяк так себе... Но уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире. Домашние насторожились |
|
|
|
|