|
|
| Весна - 10:20 Фотовыставка |
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...
Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше Радуюсь!
Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс!
Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы
Я была просто в восторге - и тихом, и диком Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще  Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:29 он тут был..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 08:35 половина |
Нет, мне ни в чем не надо половины! Мне – дай все небо! Землю всю положь! Моря и реки, горные лавины Мои – не соглашаюсь на дележ!
Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью. Все полностью! Мне это по плечу! Я не хочу ни половины счастья, Ни половины горя не хочу!
Хочу лишь половину той подушки, Где, бережно прижатое к щеке, Беспомощной звездой, звездой падучей Кольцо мерцает на твоей руке.
Е. Евтушенко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:47 изрядно улыбнуло! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:38 о как |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03 Писать или думать? |
Писать, что думаю, или думать, что пишу? 
Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
| Цитата | | Где есть "или" смело ставьте "и" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tanaka - 13:16 О чтении |
Зачем люди читают книги? Я как-то не особенно задумывался на эту тему. Книги очень долго были моими лучшими и единственными друзьями, так что они заменяли мне весь мир. А как сейчас?
Я читаю, чтобы: 1) Развлечься, отдохнуть 2) Утолить голод на новую информацию 3) Получить необходимую мне информацию, расширить кругозор. 4) Почерпнуть знания, мудрости, новые мысли для переструктурирования своих взглядов, ценностей, действий.
Наиболее ценное для меня - 4 пункт. Увы, сейчас я практически не встречаю подобных богатых мыслями статей или книг. Большинство "умных" рассуждений вызывают у меня или зевоту или фразу: "Ну дебил!" Что это? Реальное усыхание полезной информации или уже узость взглядов, неспособность видеть новое?
Развлекаться - времени нет, утолять голод приходится чтением рекламы в метро.  Вот и получается, что сейчас я читаю в основном информационные материалы, техническую документацию. И мне кажется, что я очень много сейчас теряю от жизни. Посидеть с хорошей книжкой - это ведь огромное удовольствие! |
|
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
| Весна - 11:07 Содержание журнала - Февраль 2007 |
1 февраля Результат типа... Недостатков нет.
2 февраля Планы-планы!!! А интересно!
4 февраля Движение - жизнь!
5 февраля Матроскину - спасибо! Отдых в воскресенье Расстроена...
6 февраля Утро
7 февраля Февральские праздники
8 февраля Обычные письма
9 февраля В предвкушении
11 февраля Вчера весь день провела на соревнованиях
12 февраля TV-открытия просто так
13 февраля Хотя 8-е марта только через месяц...
14 февраля Тест по русскому языку Вчера (концерт в БЗК) Валентинки
15 февраля 14 февраля - концерт в КЗЧ
16 февраля Фотографии букета
17 февраля Потрясающе хороший концерт Призрак оперы
18 февраля Ярмарка меда Властелин колец
20 февраля Японский ресторан
21 февраля Первое (демо) занятие тренинга Вавилон / Babel
22 февраля Кубок Танцкласса_пара фоток Из Гагина
24 февраля Из Акунина
26 февраля Звезда родилась / A star is born В грусти и печали |
|
| Эля - 10:39 "Хочу домой" - |
"Хочу домой" - бывает проскальзывают такие мысли, когда устаешь... на работе, бегая по делам, стоя в какой-нибудь очереди, иногда даже в гостях (бывает...). Хочется отвлечься, расслабиться, побыть в тишине. Один раз поймала себя на подобной мысли, когда была... дома. Задумалась... Получается, что "дом" в данном случае - это не физическое местоположение, а состояние души. Чтобы было уютно и спокойно, чтобы вокруг были вещи и события, которые радуют и нравятся. И необязательно при этом лежать на диване, важно, чтобы дело было по душе.

Желаю вам каждый день быть "Дома". А если не получится, то пусть всегда будет место или занятие, которые помогут восстановить силы и радость духа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 08:39 1 марта |
Сегодня первый день весны. Уже можно ждать тепла. В честь приближающегося... лета сестренка напомнила мне песенку, которую мы пели, когда мне было лет... 6 (на мотив "Ой, цветет калина")
Расцвела картошка, отцветает лук. По полю гуляет калорадский жук. Он ещё не знает ничего о том Что его поймает лысый агроном. Он его поймает, в сельсовет снесёт, В баночку посадит, спиртиком зальёт. Расцвела картошка, отцветает лук. В баночке балдеет калорадский жук. |
|
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
| Nusa - 22:44 ахи-вздохи |
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение. Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий! Ага, начинаю слушать.. первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* ...(тут продолжить по списку) десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?"
ну да, было таки два внятных и толковых сообщения
Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???....... |
|
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
| 21:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 20:23 Наказание. |
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть. Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"
Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|