mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 182971
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

02 марта 2007
Весна10:20  Фотовыставка
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...

Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой icon_whiteface.gif вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная icon_biggrin.gif
Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше icon_love.gif Радуюсь!

Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами icon_smile.gif так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс! heart.gif

Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы

Я была просто в восторге - и тихом, и диком icon_love.gif Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще icon_shuffle.gif
Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным heart.gif
Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля08:35  половина
Нет, мне ни в чем не надо половины!
Мне – дай все небо! Землю всю положь!
Моря и реки, горные лавины
Мои – не соглашаюсь на дележ!

Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью.
Все полностью! Мне это по плечу!
Я не хочу ни половины счастья,
Ни половины горя не хочу!

Хочу лишь половину той подушки,
Где, бережно прижатое к щеке,
Беспомощной звездой, звездой падучей
Кольцо мерцает на твоей руке. heart.gif heart.gif

Е. Евтушенко
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт01:47  изрядно улыбнуло!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:38  о как
user posted image

01 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:03  Писать или думать?
Писать, что думаю, или думать, что пишу? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

Цитата
Где есть "или" смело ставьте "и"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт17:54  красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:02  обед подлетел
user posted image
Геральт15:25  гыыы "чё надо?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka13:16  О чтении
Зачем люди читают книги? Я как-то не особенно задумывался на эту тему. Книги очень долго были моими лучшими и единственными друзьями, так что они заменяли мне весь мир. А как сейчас?

Я читаю, чтобы:
1) Развлечься, отдохнуть
2) Утолить голод на новую информацию
3) Получить необходимую мне информацию, расширить кругозор.
4) Почерпнуть знания, мудрости, новые мысли для переструктурирования своих взглядов, ценностей, действий.

Наиболее ценное для меня - 4 пункт. Увы, сейчас я практически не встречаю подобных богатых мыслями статей или книг. Большинство "умных" рассуждений вызывают у меня или зевоту или фразу: "Ну дебил!"
Что это? Реальное усыхание полезной информации или уже узость взглядов, неспособность видеть новое?

Развлекаться - времени нет, утолять голод приходится чтением рекламы в метро. icon_smile.gif
Вот и получается, что сейчас я читаю в основном информационные материалы, техническую документацию.
И мне кажется, что я очень много сейчас теряю от жизни. Посидеть с хорошей книжкой - это ведь огромное удовольствие!
Юганка12:07  доброе морген, комрады - 2
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
user posted image
Весна11:07  Содержание журнала - Февраль 2007
1 февраля
Результат типа...
Недостатков нет.

2 февраля
Планы-планы!!!
А интересно!

4 февраля
Движение - жизнь!

5 февраля
Матроскину - спасибо!
Отдых в воскресенье
Расстроена...

6 февраля
Утро

7 февраля
Февральские праздники

8 февраля
Обычные письма

9 февраля
В предвкушении

11 февраля
Вчера весь день провела на соревнованиях

12 февраля
TV-открытия
просто так

13 февраля
Хотя 8-е марта только через месяц...

14 февраля
Тест по русскому языку
Вчера (концерт в БЗК)
Валентинки

15 февраля
14 февраля - концерт в КЗЧ

16 февраля
Фотографии букета

17 февраля
Потрясающе хороший концерт
Призрак оперы

18 февраля
Ярмарка меда
Властелин колец

20 февраля
Японский ресторан

21 февраля
Первое (демо) занятие тренинга
Вавилон / Babel

22 февраля
Кубок Танцкласса_пара фоток
Из Гагина

24 февраля
Из Акунина

26 февраля
Звезда родилась / A star is born
В грусти и печали
Эля10:39  "Хочу домой" -
"Хочу домой" -
бывает проскальзывают такие мысли, когда устаешь... на работе, бегая по делам, стоя в какой-нибудь очереди, иногда даже в гостях (бывает...). Хочется отвлечься, расслабиться, побыть в тишине.
Один раз поймала себя на подобной мысли, когда была... дома. Задумалась... Получается, что "дом" в данном случае - это не физическое местоположение, а состояние души. Чтобы было уютно и спокойно, чтобы вокруг были вещи и события, которые радуют и нравятся. И необязательно при этом лежать на диване, важно, чтобы дело было по душе.

user posted image

Желаю вам каждый день быть "Дома". А если не получится, то пусть всегда будет место или занятие, которые помогут восстановить силы и радость духа. heart.gif icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля08:39  1 марта
Сегодня первый день весны. Уже можно ждать тепла. icon_smile.gif В честь приближающегося... лета сестренка напомнила мне песенку, которую мы пели, когда мне было лет... 6 (на мотив "Ой, цветет калина")

Расцвела картошка, отцветает лук.
По полю гуляет калорадский жук.
Он ещё не знает ничего о том
Что его поймает лысый агроном.
Он его поймает, в сельсовет снесёт,
В баночку посадит, спиртиком зальёт.
Расцвела картошка, отцветает лук.
В баночке балдеет калорадский жук.
Tery Z01:11  * * *
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.

user posted image

28 февраля 2007
Геральт23:24  несогласный
user posted image
Nusa22:44  ахи-вздохи
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение.
Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий!
Ага, начинаю слушать..
первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - icon_question.gif
второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - icon_question.gif icon_question.gif
третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* icon_twisted.gif
...(тут продолжить по списку)
десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?" icon_faint.gif

ну да, было таки два внятных и толковых сообщения icon_yes.gif

icon_shuffle.gif Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???.......
Геральт21:52  :)))))))))))
user posted image
user posted image
  21:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц20:23  Наказание.
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть.
Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"

Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:8