mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

12 февраля 2007
Наталья Лоренц12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:00  TV-открытия
1. Вчера посмотрела кусочек фильма "Шопен. Желание любви" (жаль, что не с начала). О его жизни и отношениях с Жорж Санд. Очень интересно.
Пока смотрела подумала: все гении больные люди icon_smile.gif
А впрочем, почему он тоже гений?

- Танака, а Шопен был гением?
- Ну ты и спросила... я не знаю icon_smile.gif

И дальше мысли понеслись: а кто же определяет - гений человек или нет? Почему одних считают гениями, а других - нет? Неужели это определяется "общественным мнением"? Или критиками какими-нибудь? Или просто достаточно какому-нибудь одному известному человеку сказать о другом, что он гений и все - тебя уже "записали в книжечку"? icon_rolleyes.gif

Ну вот как? Я лично считаю, что Бетховен и Чайковский были гениями. Потому что никто больше не писал столь величественной и гармоничной одновременно музыки. Это возвышает душу. Правда icon_yes.gif
Моцарт! но он еще и вундеркиндом был icon_wink.gif

Пушкин icon_smile.gif Даже не знаю, как объяснить... Он просто прекрасен (это я все о произведениях icon_wink.gif )

А были ли гениями Шуберт, Шопен, Штраус? Глинка, Римский-Корсаков или вот Исаак Дунаевский??? Кто или что - это определяет? icon_insane.gif

===

2. После фильма началась передача (тоже на Культуре) "Королевские певцы: от Бёрда до Битлз".
Описание передачи в программе яндекса:
Рассказ об английской группе "Королевские певцы". В ее репертуаре разнообразнейшие произведения - от музыки Бёрда до песен "Битлз". В фильме использованы записи репетиций группы, съемки выступлений, комментарии певцов и интервью. Звучат произведения О. Лассо, К. Монтеверди, Т. Таллиса, Дж. Леннона, Ф. Меркьюри.

Я сначала не обратила на нее внимания (в программе), но когда я увидела это, я не могла оторваться!!!
Шесть мужчин, которые поют акапелла icon_smile.gif Не только песни, но и классические произведения. Причем, они такие разные внешне: самый маленький ростом и толстенький стоял рядом с самым высоким icon_razz.gif И возраст у них разный... А какие они корчили рожи, когда пели icon_lol.gif Я просто сидела раскрыв рот icon_scream.gif Они ведь это делали не то, чтобы специально, а просто у них так получалось, и они это ничуть не стеснялись: ну поднялись брови вверх и глаза чуть округлились - ну так и хорошо icon_smile.gif Это было очень забавно...

В общем, я записала эту передачу, потому что время было уже позднее и надо было ложиться спать icon_smile.gif Посмотрю потом, в свободную минутку...
Yevgesha03:59  *зашла смахнуть пыль в старой норе*
Так ничего и не поменялось - дизайн старый вернули, а все равно никуда не попасть ((
Скучаю по вам... heart.gif
Читаю жужи в мейлах (по подписке), болею и жду весны...
Уже билет на самолетик купила ))

ps.gif А на лж нету смайликов... Скоро совсем от них отвыкну и буду обходиться одними скобочками...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 февраля 2007
Весна22:21  Вчера весь день провела на соревнованиях
Вчера весь день провела на соревнованиях icon_smile.gif
Очень долго добиралась до телебашни - сначала не совсем в ту сторону пошла, потом совсем не туда поехала, и уж потом села на нужную маршрутку icon_smile.gif Благо, что еще дядечка в маршрутке попался "местный" - сказал как от маршрутки до КЗ идти icon_cool.gif

Успела посмотреть второй отборочный мейн-класса, потом был перерыв до 16 часов - до начала торжественной части с полуфиналами, финалами, награждениями... Но это время не прошло в скуке, потому что кроме общения со знакомыми танцорами, в какой-то момент участники соревнований просто устроили джем на сцене: музыка звучала, и пары по очереди танцевали в кругу остальных подбадривающих (хлопающих) участников. Это было здорово - просто сидеть и на них смотреть, потому что, если сначала танцевали "свои пары", то потом они начали мешаться: полячка танцевала с норвежцем, или финн со шведкой... icon_wink.gif В общем, были участники из Польши, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Польши, Украины и России.

В пятом часу начался парад участников, представление организаторов, спонсоров, судей (короче, болтология минут на 15)... а уж потом собственно соревнования.

Кстати, мы были немножко удивлены тем, что в этот же день решили и соревнования по акробатическому рок-н-роллу провести (аж в трех категориях), но, в общем, на это тоже было очень интересно посмотреть! icon_yes.gif Я, собственно, записала эти акробатические номера (как там дети прыгают!) и финалы Boogie Woogie Slow & Boogie Woogie Fast.

Короче, чемпионат выиграли французы - приехала одна пара (в отличие от польской или финской делегации) и взяла первое место! Они были хороши, мне понравились, да. Очень здорово, что наши украинцы заняли третье место - мы все за них очень радовались heart.gif (Наши они еще и потому, что мы их всех хорошо знаем, потому что они уже не первый раз к нам приезжают на соревнования.)

Второе место непонятно как заняли швейцарцы, хотя поляки на 4-м месте выглядели значительно лучше! Ну да бог с ними, с судьями icon_biggrin.gif Иностранцы - что с них взять? icon_lol.gif

После соревнований в гостинице, которая совсем недалеко находилась должна была пройти вечеринка. Многие из наших расстроились, потому что даже участники соревнований должны были платить за вход (хотя у них и так уж немаленькие взносы были). Но мы с Олей все-таки купили билеты и были очень разочарованы. Потому что это помещение даже залом было назвать трудно -- так мало места мы просто не ожидали!!! Очень долго не было вообще никакой музыки, несколько французов сидели за столом и ели и сначала было ну очень скучно! Но потом Пижоны все-таки начали играть, нашей радости было бы еще больше, если бы и партнеров было больше (собственно, шли с не очень тайной целью потанцевать с иностранцами - интересно же!) Короче, маялись мы чуть-чуть, и Оля ушла. Я осталась, потому что денег было жаль, и казалось, что дальше все-таки будет лучше (ну, вот сейчас они поедят и "разойдутся" наконец - в значении: начнут танцевать, а не уйдут в номера icon_wink.gif ).

Так и случилось. Партнеры некоторые потом подтянулись (поляки и шведы, кажется), французы растанцевались, так что было очень весело! Я несколько раз тоже потанцевала (хотя почти и не умею icon_razz.gif ). На мою радость был замечательный партнер из Питер - Антон - с которым можно было просто потанцевать линди heart.gif Да и вообще, он - классный. Жалко, что они не прошли даже в полуфинал (а в полуфинале было, собственно, две русских и одна украинская пара - всего лишь).

В общем, вечер закончился не так плачевно как могло бы быть. Я быстро добралась на попутке до метро (так как я уже наплуталась в тот день по малоизвестному району мне больше совсем не хотелось рисковать и тратить время на поиск дороги, когда уже был 12-й час) - уставшая, но довольная.

ps.gif Переводчик был "смешной" icon_redface.gif Мы просто покатывались со смеху, когда он выдал такой выдающийся "перл":
Ведущая: Сейчас будет показательный номер...
Переводчик долго мямлим чего-то там...show... эээ...эээ... и, в конце концов, сказал number icon_lol.gif
Я чуть не умерла.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2007
Наталья Лоренц23:23  Кино.
Посмотела Люди-Х III...
Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...

ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...

В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis17:22  Как зовут Джорджа Буша?
http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:45  комплимент
user posted image
Геральт14:41  скучает
user posted image
Геральт14:39  бугага
user posted image
Геральт14:36  замок......мммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:30  звезда в стиле манга...кто это?
user posted image
Весна14:21  В предвкушении
Завтра я весь день буду на кубке мира по буги-вуги. Отборочные, полуфиналы, финалы... Хочется на всех посмотреть, во все мелочи вникнуть... Так что завтра с утра явно не высплюсь...
Потом еще наша вечеринка будет, кажется даже с живой музыкой (Пижоны?)...
Алечке вчера напомнила, чтобы фотки меня_танцующей таки мне прислала icon_smile.gif

А еще я тут случайно встретила одного знакомого в метро на прошлой неделе... мы с Ромкой раньше в одной хастловской группе были... И он был у нас однажды на Вечере и я его пригласила потом с собой на нашу вечеринку и ему очень понравились наши танцы, музыка! Хочет научиться тоже, но сейчас занят изучением англ.языка... Я ему рассказала о возможности быстро начать учиться в танцевальном лагере - уже объявили о начале регистрации в Свингляндии (в майские праздники, под Киевом)... Я-то не смогу поехать, но надеюсь, что он сможет (ему уже, в принципе, интересно это мероприятие) и будет очень здорово, если в нашей свинговой тусовке появится еще один хороший (адекватный) партнер icon_smile.gif

Вот Олег еще собирался в начинающую группу буги пойти... Может, ему тоже понравится, кто знает... icon_rolleyes.gif
Геральт14:08  кыц
user posted image
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image
Геральт00:49  ужин
user posted image

08 февраля 2007
Наталья Лоренц23:26  Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10