| mouse - 17:51 про то, что странно и светло |
| Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:43 анеки |
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 17:36 Про Сурожского-2 |
Читаю митрополита Сурожского и поражаюсь – как точно он излагал мои мысли.
Вот, например. Сколько я талдычу, что ни фига психолог или другой человек не может изменить другого человека – не все верят. А вот что по этому поводу сказал митрополит Сурожский: «…победил Бог везде, но в сердце человеческом должен победить сам человек».
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:26 бывает |
|
|
| Геральт - 17:19 что бы выбрать... |
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
|
|
| Матроsкин - 15:20 Празравля! |
Дадагую Оличку - Милую Клавдию моего сердца ( )
 с именинами. цём-цём-цём!
*закидала цветами*, стою на пороге с шампанским... Ну шо, ты наливаешь, или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Maxim - 14:40 Экономим на мобильном! |
Дорогие друзья!
Делюсь интересным способом эконмии на мобильной связи.  Данный способ актуален для абонентов МТС, Билайн, и Мегафона.
Это сайт компании предоставляющей такую услугу Be2com.
В итоге стоимость любого исходящего вызова составляет около 2 центов ЗА МИНУТУ+ стоимость СМС. Учитывая, что в Билайне есть услуга "СМС пакет" стоимость исходящего звонка получается вообще -СУПЕР!!!
Как воспользоваться? На вышеуказанном сайте заходим в раздел "заказ и оплата" и отправляем заявку. Через некоторое время получите ответ по электронной почте. Уточните форму оплаты, которая Вам удобнее. После первой оплаты 300 рублей вам выдадут Пин, который Вы сбросите СМСкой в порядке, описанном здесь http://b2com.ru/forum/index.php?topic=12.0
А дальше... Пишитем СМС с номером абонента, которому Вы хотите позвонить и сбрасываете на номер +447797805447. Через пару секунд вы получаете входящий (бесплатный) звонок, снимаете трубку и... говорите с абонентом, которому Вы хотели позвонить.
Удивило хорошее качество связи!
Приятного халявного общения! |
|
| Эля - 14:34 Ольгин день |
Каждый год пропускала этот день, но утром на работе меня встретил настольный календарь и сообщил, что сегодня Ольгин день. Иминины то есть. Можно поздравлять всех Оль. Меня тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 13:08 Дурилово в супермаркетах. |
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов. Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится. Смотреть здесь. |
|
| mouse - 13:01 про дачные ощущения |
Юля сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения. День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть... Спасибо за эти преживания!
Фоточки будут вечером... |
|
| Maxim - 12:40 Современное искусство |
|
|
| Maxim - 12:37 Из Израиля... |
... с Любовью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 12:37 про заботу и тепло |
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка. Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки. Стало теплее не только им, но и окружающим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 11:48 Я валяюсь... |
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 10:54 Про "Пиратов" и не только |
Меня вроде бы отпустило… (Это я про свои терзания ). Уж не знаю, с чем это связано. То ли с просмотром в субботу долгожданных «Пиратов», то ли еще с чем… Кстати, от фильма я в полном восторге. Великолепно, зрелищно, чудесно!!! До сих пор не нахожу слов, чтобы описать впечатление. Просто – классно! Теперь буду искать DVD, где были бы записаны обе части «Пиратов». Интересно, как Джонни Деппу удается воплотить на экране образ законченного эгоисто-мерзавца и вместе с тем такого обаяшки??? Просто чудо! Орландо Блум тоже лапочка, эта роль «идет» ему гораздо больше, чем эльфа Леголаса. В общем, фильм – супер! |
|
| Дарья Сергеевна - 10:22 Сами мы не местные... |
Вчера... Спустившись в метро на станцию Шаболовская, мы попали в «сети» туристок из Испании. Они «отлавливали» каждого, кто съезжал с эскалатора, и подсовывали ему карту-схему московского метрополитена. Держали бедолагу до тех пор, пока не появлялась следующая жертва. Причем, ладно бы на английском языке вели допрос, так нет же – на испанском… Если учесть, что в Москве всего пара школ с изучением языка Сервантеса, то напороться в городе на человека владеющим этим языком довольно сложно. Но им удалось… Этим человеком оказалась я. Честно скажу, я все понимаю, но вот из-за отсутствия практики в течение 7 лет сказать что-либо сначала оказалось для меня проблемой. Испанки совершали экскурсию: катались на метро и рассматривали станции (благо есть что посмотреть). В процессе они заблудились и решили, что им нужно на Calle Arbat (улица Арбат), где они были до этого с экскурсионной группой. После объяснений как же им все-таки добраться до этой улицы, нами было принято самаритянское решение – проводить испанок до места назначения. Пока добирались, успели обсудить последний фильм Педро Альмадовара «Возвращение» с Пенелопой Крус и Кармен Маурой, достопримечательности Москвы и Питера, а также нравы москвичей, которые вечно спешат и не могут найти время, чтобы ткнуть пальцем в карту, показав иностранцу его местонахождение. Вот интересно, а если бы я заблудилась в Валенсии, они бы меня проводили, скажем, до гостиницы? Но я придерживаюсь следующего: «Сделал добро, не жди ответа…уходи». Так что !Muchas gracias! !Adios! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:16 супер фоты |
Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 еще позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |