mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

24 июля 2006
mouse17:51  про то, что странно и светло
Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт17:43  анеки
- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

Объявление. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней
доверчивости. При 100% предоплате, гарантирую 100% результат.

- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный!
- А с тобой иначе нельзя.
- Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего
любовника.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд17:36  Про Сурожского-2
Читаю митрополита Сурожского и поражаюсь – как точно он излагал мои мысли.

Вот, например. Сколько я талдычу, что ни фига психолог или другой человек не может изменить другого человека – не все верят. А вот что по этому поводу сказал митрополит Сурожский: «…победил Бог везде, но в сердце человеческом должен победить сам человек».

Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:26  бывает
user posted image
Геральт17:19  что бы выбрать...
..даже не знаю, у вас всё такое вкусное
user posted image
Матроsкин15:20  Празравля!
Дадагую Оличку - Милую Клавдию моего сердца ( heart.gif )
user posted image
с именинами.
цём-цём-цём!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif *закидала цветами*,
стою на пороге с шампанским...
icon_eat.gif
Ну шо, ты наливаешь, или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  14:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Maxim14:40  Экономим на мобильном!
Дорогие друзья!

Делюсь интересным способом эконмии на мобильной связи. good.gif
Данный способ актуален для абонентов МТС, Билайн, и Мегафона.

Это сайт компании предоставляющей такую услугу Be2com.

В итоге стоимость любого исходящего вызова составляет около 2 центов ЗА МИНУТУ+ стоимость СМС. Учитывая, что в Билайне есть услуга "СМС пакет" стоимость исходящего звонка получается вообще -СУПЕР!!!

Как воспользоваться? На вышеуказанном сайте заходим в раздел "заказ и оплата" и отправляем заявку. Через некоторое время получите ответ по электронной почте. Уточните форму оплаты, которая Вам удобнее. После первой оплаты 300 рублей вам выдадут Пин, который Вы сбросите СМСкой в порядке, описанном здесь http://b2com.ru/forum/index.php?topic=12.0

А дальше...
Пишитем СМС с номером абонента, которому Вы хотите позвонить и сбрасываете на номер +447797805447. Через пару секунд вы получаете входящий (бесплатный) звонок, снимаете трубку и... говорите с абонентом, которому Вы хотели позвонить.

Удивило хорошее качество связи! icon_yes.gif

Приятного халявного общения! icon_biggrin.gif
Эля14:34  Ольгин день
Каждый год пропускала этот день, но утром на работе меня встретил настольный календарь и сообщил, что
сегодня Ольгин день. Иминины то есть. icon_smile.gif Можно поздравлять всех Оль. Меня тоже icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин13:08  Дурилово в супермаркетах.
Текст с примерами из жЫзни украинских сетевых магазинов.
Думаю, что и жителям дружественных стран пригодится.
Смотреть здесь.
mouse13:01  про дачные ощущения
Юля icon_kiss.gif сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения.
День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть...
Спасибо за эти преживания!

Фоточки будут вечером...
Maxim12:40  Современное искусство
icon_rolleyes.gif

user posted image
Maxim12:37  Из Израиля...
... с Любовью! icon_whiteface.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse12:37  про заботу и тепло
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка.
Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки.
Стало теплее не только им, но и окружающим. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК11:48  Я валяюсь...
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:54  Про "Пиратов" и не только
Меня вроде бы отпустило… (Это я про свои терзания icon_smile.gif ). Уж не знаю, с чем это связано. То ли с просмотром в субботу долгожданных «Пиратов», то ли еще с чем… icon_rolleyes.gif
Кстати, от фильма я в полном восторге. icon_yo.gif Великолепно, зрелищно, чудесно!!! icon_yes.gif До сих пор не нахожу слов, чтобы описать впечатление. Просто – классно! icon_cool.gif Теперь буду искать DVD, где были бы записаны обе части «Пиратов». icon_smile.gif
Интересно, как Джонни Деппу удается воплотить на экране образ законченного эгоисто-мерзавца и вместе с тем такого обаяшки??? Просто чудо! heart.gif Орландо Блум тоже лапочка, эта роль «идет» ему гораздо больше, чем эльфа Леголаса. icon_yes.gif
В общем, фильм – супер! icon_yes.gif
Дарья Сергеевна10:22  Сами мы не местные...
Вчера...
Спустившись в метро на станцию Шаболовская, мы попали в «сети» туристок из Испании. Они «отлавливали» каждого, кто съезжал с эскалатора, и подсовывали ему карту-схему московского метрополитена. Держали бедолагу до тех пор, пока не появлялась следующая жертва. Причем, ладно бы на английском языке вели допрос, так нет же – на испанском… Если учесть, что в Москве всего пара школ с изучением языка Сервантеса, то напороться в городе на человека владеющим этим языком довольно сложно. Но им удалось… Этим человеком оказалась я. Честно скажу, я все понимаю, но вот из-за отсутствия практики в течение 7 лет сказать что-либо сначала оказалось для меня проблемой.
Испанки совершали экскурсию: катались на метро и рассматривали станции (благо есть что посмотреть). В процессе они заблудились и решили, что им нужно на Calle Arbat (улица Арбат), где они были до этого с экскурсионной группой. После объяснений как же им все-таки добраться до этой улицы, нами было принято самаритянское решение – проводить испанок до места назначения. Пока добирались, успели обсудить последний фильм Педро Альмадовара «Возвращение» с Пенелопой Крус и Кармен Маурой, достопримечательности Москвы и Питера, а также нравы москвичей, которые вечно спешат и не могут найти время, чтобы ткнуть пальцем в карту, показав иностранцу его местонахождение.
Вот интересно, а если бы я заблудилась в Валенсии, они бы меня проводили, скажем, до гостиницы?
Но я придерживаюсь следующего: «Сделал добро, не жди ответа…уходи».
Так что !Muchas gracias! !Adios! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:16  супер фоты

Классная серия - Дети со взрослыми проблемами (4 фото)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:14  еще позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009