mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

04 марта 2008
Андрей Ткачук16:17  культурное
Посетил третьяковку.....

user posted image

Тулуз понимаешь Лотрек

фоты в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Андрей Ткачук13:13  для справки интересующимся военной
тематикой. Фантастические романы читали? Имеете представление чем воюют соседние страны?

ADS - Active Denial System. Компактная установка для выведения из строя л/с противника путем создания сильнейшего болевого эффекта на значительном расстоянии. Используется постановка поля частотой 95 гигагерц. Реально существует и используется армией США.
Pulsed Energy Projectile - PEP; импульсный энергетический заряд, для создания болевого шока. Подача энергии и модуляция колебаний осуществляется по лазерному лучу. Реально существует и используется армией США.
GVS (galvanic vestibular stimulation) - генератор поля, нарушающего ориентацию человека в пространстве. Реально существует и используется армией США.
3D Fast City Model Generation - система автоматизированной генерации фотореалистичных 3D-моделей городских окружающих сред. Реально существует и используется армией США.

как то так icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:42  если внимательно смотреть,
то в купленных цветах можно кое что обнаружить ... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 марта 2008
Наталья Лоренц18:03  Бухгалтерское
ИФНС изменила форму декларации по ЕСН. По новой форме надо отчитаться уже за 2007 год.

Спасибо огромное за заботу.Такие мелкие сюрпризы делают жизнь бухгалтера наполненной драйвом.

Правда, в начале года в голове мысли "Какую свинью на этот год подложат". Конструктивнее надо быть, конструктивнее, позитивнее и птимистичнее.....Еще раз - спасибо ИФНС за заботу.
Андрей Ткачук16:48  "Давайте потанцуем" отзывы
отзывы с просмотра:

Света
Очень нравятся некоторые мысли звучащие во время просмотров!

Дмитрий
Хочется зал больше! Все остальное: атмосфера, комментарии, люди - отлично!

Елена
Понравилось то, что каждый может высказать свои комментарии.

Дима
Все понравилось! ps.gif больше помещение!

Александр
Отмечаю:
- атмосфера
- комментарии
- обсуждение
- работа Андрея в процессе просмотра

Алексей
Сделал неожиданный вывод: танцы - это интересно, полезно и весело!
Нужен больше зал.

Наталья
Понравилось показанное эмоциональное обновление в фильме, эмоциональное обновление в себе. Зал нужен больше, очень тесно.

Гульназ
Обсуждение очень понравилось: затронули очень важные вопросы взаимопонимания в семье; очень интересен момент обсуждения с точки зрения личной эффективности - обновление интеллектуальное, физическое, эмоциональное, духовное. Акценты на важных вещах. Интересные люди, замечательный ведущий. Спасибо.

Дмтрий
Теплая компания, разные люди - классно! Фильм о том, как трудно увидеть мир глазами других людей.
ps.gif Очень душно в зале! С третьего ряда плохо видно телевизор.

Наташа
Смотрела этот фильм, наверное, раз 50 (и первоначальный, японский) т.к. это один из моих самых любимых фильмов, но очень много интересных моментов, касающихся отношений в семье Джона, увидела только сегодня. Спосибо! ps.gif Фильм о том, как сделать свою жизнь ярче.
ps.gif ps.gif Жизненноважно помещение побольше icon_smile.gif

Ребекка
Интересный фильм, ценные комментарии, открытие "второго дна", подтекста многих ситуаций.

Владимир
Понравился, фильм, понравилась группа, понравилось обсуждение. Необходимо увеличить зал и предусмотреть подачу свежего воздуха. Сделать субботние прсмотры более регулярными.

Гуля
Как обычно, понравились атмосфера просмотра и комментарии Андрея. Светлый фильм об отношениях в семье, о любви к танцам. Даны подсказки как снять зашоренность взгляда, по новому взглянуть на отношения в паре, расцветить жизнь. После фильма очень хочется танцевать!
ps.gif Зал побольше!!!

Виктор
Понравилась атмосфера и работа Андрея. Всем дал высказаться и не допустил базара. Что можно улучшить: Зал больше или перенести Синтон-кино Ткачука на другой день, когда будет зал свободной большой.

Александр
Понравились комменты, обсуждение. Вынес для себя: Давайте чуствовать ярко и откровенно! не стесняйтесь своих чувств.
Пожелание: комнату - больше, свежее воздух. icon_smile.gif

Ирина
Понравились и фильм, и обсуждения. Необходимо больше по размеру комнату.

Константин
Хороший фильм интересный вариант развития семейной жизни. красивый танцы, красивая музыка.
ps.gif Нужно более просторное помещение.

несколько фотографий с мероприятия:
"Затишье перед боем"user posted image
user posted image

"участники" (почти 30 если считать детей icon_twisted.gif , кстати дети на просмотре впервые..но с другой стороны фильм то семейный)
user posted image

"Напряженная работа мозга ...." непрекращалась даже в перерывах
user posted imageuser posted image
напряженно думающие люди повсюду icon_yes.gif

ближе к концу обсуждений
user posted image

"настроение после просмотра"user posted image
Андрей Ткачук15:40  Масленица (Начало масленичной недели)
3 марта (дата для 2008г.)

user posted image

Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры.

Это - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.

Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как масленице предшествовал «родительский день», когда славяне поклонялись душам усопших предков.

Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая масленица продолжала жить. Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена.
Наталья Лоренц14:19  мелочи жизни
Сшила платье. Платье говорит, что нужна новая водолазочка - потоньше, цветная, и чтобы воротник поменьше. И колготочки другие. Пока еще не вижу - какие, но - другие.....А еще висюльку надо чуть-чуть другую....В общем - классика жанра, "Воротничок" Тэффи. Правда, нового дивана и нового мужа пока не просит. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Сова11:18  .
Есть теория, что в отношениях нужно обязательно договариваться, причем лучше еще на берегу. Договариваться обо всем - о своих желаниях, ожиданиях, привычках, возможностях... А потом вроде как эта договоренность помогает разрешить спорные ситуации и выяснить, кто кому и сколько должен.

С одной стороны, что-то в этом есть, теория неплохая. Но и ее можно извратить и получить ею по лбу. Если начать договариваться уже с первого свидания. Если уже на первом свидании обсуждать, какую я хочу семью, как я вижу роль жены и роль мужа, чего я никогда не прощу, и тд и тп. И ждать взамен такой же искренности и ответственности за сказанное, требовать правды и не прощать умалчивания, требовать чуть ли не отчета о всех своих жизненных принципах.

Я-то всегда думала, что первое и несколько последующих свиданий нужны исключительно для установления некоторой близости и доверия. Флирт, обаяние, комплименты, приятное времяпрепровождение, а разговоры исключительно о фильмах и книгах с целью нахождения точек соприкосновения. Издалека, неспеша. Радоваться каждому маленькому шагу навстречу друг другу. Оберегать едва затеплившийся огонек.

Искренность приходит вместе с близостью. Или не приходит вовсе.

Забавно... превратить первое свидание в испытание детектором лжи, а через неделю жаловаться, что он все наврал тогда. А что, я бы тоже наврала, если бы со мной сразу вот так, жестко. Незнакомому человеку - наврала бы легко. Без малейших угрызений совести.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 марта 2008
drakoniza20:57  кошкины развлекушки
Есть некоторая прелесть жизни на первом этаже - кошкин туалет на улице.
Однако есть и минусы - фотки в комментах icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Левконоя18:02   Интересно, почему поездка на базар или
Интересно, почему поездка на базар или в большой магазин - это каждый раз пытка?
Наталья Лоренц17:39  Масленичное
- Стоп, стоп, стоп..... я спасу, я спасу вас.....раздается с кухни.

Это ребенок жарит блины. Завтра, кажется, начинается масленица. Спасайте блины! icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:44  Муниципальное
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену".

Так и у нас получилось. Всех альтернативных кандидатов просто не допустили.ТО есть, если на уровне президента пришлось делать иллюзию выборов, то на уровне местных собраний даже иллюзии делать не стали. icon_lol.gif

Андрей Ткачук11:05  С добрым утром! Хорошего настроения!
user posted image
Наталья Лоренц00:38  Гостевое
Винни-пух был прав.

"Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро". Почему? Да потому, что у него есть шанс, приехав домой, припарковать днем свою машину около дома. Вчера три круга сделала в 12 ночи вокруг дома на машине, прежде чем поставила. Хотела уж совсем на улице оставлять, да что-то жалко стало.

Так и каталась, напевая песенку Винни-Пуха. icon_smile.gif....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2008
Наталья Лоренц15:20  Позиционное
Вышла утром, чтобы бежать на конференцию о истории Цивилизации.и остановил меня около подъезда плакатик - некто депутат Корнее агитирует проголосовать за Бокарева и Барыкину, нынешних членов и членок муниципального собрания. И все бы хорошо, но.....когда я вчера , а точнее - сегодня возвращалась домой в 0-15, то плакатиков не было.Их вообще не было, даже раньше. То есть - плакатики вывесили после 24 часов.

Ну, подумаешь...сперва решила я. А потом...потом вспомнилась принципиальность муниципального собрания, что наш тренер чайник имеет на работе, и подумала я - ну раз вы такие принципиальные, то давайте будете такими о конца. К тому же, пользовались служебным положением плакатики их две недели дворники расклеивали, поскольку их обязали.

Позвонила в избирательную комиссию, там был небольшой квест "получили телефон, чтобы узнать еще один телефон", но потом мои претензии записали. Так я еще сама называла свои данные, а потом попросила данные представителя комиссии...

Вот еще бы узнать - это где-то будет запротоколировано?

А если уж совсем честно - то все фигня. Вот конференция была интересная. Хочется почитать Овидия, Плутарха, Шелли, Иосифа Флавия....Видимо, от потребности чтения мозг и вцепился в этот предвыборный плакатик.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma13:54  Форум грудничков
“Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?”

” Титя отдельно от мамы - такое возможно?”

“А вас целуют в попу?”

“Подскажите логопеда для бабушки”

“Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом”

“Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?”

“Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать”

” Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

“Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?”

“Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!”

“Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???”

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

“Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь”

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

“Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?”

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

“Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?”

“Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?”

“Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?”

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?”
adma13:25  )
Российская семья в представлении американской:
- Садитесь все. Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- А где наш дедушка?
- Он стоит в очереди за талонами на талоны.
- Сынок, пойди погуляй и не забудь написать вечером ответ в КГБ.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.

29 февраля 2008
Наталья Лоренц12:18  Рекламное
В переходе метро услышала информацию "С 3 по 7 марта на ВВЦ прохоит выставка мороженого"....
Не поленилась, нашла телефон, позвонила - выставка для производителей, но простым зрителям прийти можно, хотя, конечно, больше она ориентирована на производителя, производителя и производителя.....Поэтому и дни такие - удобные icon_lol.gif
и все же - вдруг кому-то будет интересно.

http://www.morogenoe.ru/index.php?roll=1&z...ge&num=224&cl=0

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)11:53  Выборы
В воскресенье пройдут выборы не только Президента, но и представителей муниципальной власти. А там почему-то оказываются, в основном, учителя, врачи, работники силовых структур. Т.е. те, кто непосредственно зависят от исполнительной власти - в плане условий работы и величины зарплаты. Поэтому независимость таких депутатов - под вопросом.

Оставили комментарии: adma, Алексей Клименко .
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:29  Солнечногородское
Сегодня день – личных встреч. Если Вы что-то хотите спросить у человека или просто пообщаться, то при любой возможности делайте это лично, а не через интернет и прочую технику. Будем ближе!

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39