| Теплолюбивая - 16:52 Метание ножей. Реклама :) |
Объявляется непрерывный набор в группы занятий метанием ножей. Самый большой специализированный зал Европы по метанию ножей( м. Бауманская, Электрозаводская)! Очень светлый, просторный зал, в котором легко дышать и заниматься.
Ведущий инструктор Федосенко Сергей Анатольевич
Краткая характеристика Федосенко Сергей Анатольевич www.freeknife.ru Призер чемпионата Москвы по армейскому рукопашному бою Общий стаж занятий боевыми искусствами более 10 лет, метанием - более 20 лет. Инструктор и ведущий специалист по метанию ножей, призер и победитель чемпионатов всех уровней, подготовил нескольких чемпионов Москвы, Европы и Мира. Создатель собственного стиля "Универсал", в котором человек имеет возможность работать как голыми руками, так и любым предметом, попавшим в руки (с точки зрения ножевого боя и метания ножей и предметов).
Немного о наших успехах здесь: https://www.facebook.com/freeknife/info
Телефон 8-965-179-0000
Программа тренировок: Многооборотное метание Малооборотное метание Безоборотное метание Техника метания предметов для развития координационных способностей и чувства дистанции Метание топоров Подготовка к участию в соревнованиях уровня Москвы, Европы, Мира
В ходе тренировок отрабатываются все техники метания ножей. Обязательно общая и специальная физическая подготовка, ей будет уделено на разминке самое пристальное внимание.
Расписание: Понедельник с 9.30 до 11.30 Вторник с 18.30 до 20.00 Среда с 19.00 до 20.30 Суббота с 14.00 до 16.00
Возможны индивидуальные занятия в удобное для Вас время!
Ознакомительные занятия (1 - бесплатное!!!) проводятся в дни основных тренировок (понедельник - с 9.30 утра (по созвону), вторник - с 18.30 до 20.00, среда - с 19:00, суббота - с 14:00).
Расценки: Стоимость за 1 тренировку в неделю (4 за отчетный период) - 3000 р. в месяц Стоимость за 2 тренировки в неделю (8 за отчетный период) - 5000 р. в месяц Стоимость за 3 тренировки в неделю (12 за отчетный период) - 7000 р. в месяц Стоимость за 4 тренировки в неделю (16 за отчетный период) - 90000 р. в месяц
Адрес Москва м. Бауманская, Электрозаводская 5 мин от метро Улица Новая дорога, дом 11 строение 1 Перекресток ул. Новая дорога и Головинской набережной (недалеко от 3 кольца), стадион Металлург, административное здание, 2 этаж.
Карта http://maps.yandex.ru/-/CVVUz6mc
По всем вопросам тренировок или проведения съемок просим обращаться к Федосенко Сергею Анатольевичу. 8-965-179-0000
Веб-сайт: http://www.freeknife.ru
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 11:48 Лечение природой |
Простой веловыезд в парк - лечит. даже на полчаса всего. Не скажу, что депрессию как рукой сняло; но легче стало - однозначно. Так вспоминаешь, что вырос в зеленом городе, привычный к запаху разнотравья, когда каждый сезон года по-особенному пахнет... а что в Москве? в Москве шум-гам и запах духов и курева. Вроде каждый день не замечаешь, а оно накапливается...
Гоняю экзамен, сижу над книгой и тестами. То из 60 вопросов только 5 ошибок, а то из первых 30 каждый второй неверно и без задач! (а мне задачи легче решать, чем все эти тонкости юридическо-бухгалтерские запоминать, что и когда и почему) Ох не знаю, не верю я в себя, вряд ли сдам... На форуме народ пишет - набирает 95-97 баллов из 100 возможных, но при этом - сами юристы, уже с образованием 5летним! А я месяц назад книгу в руки взял, мне бы хоть правильные ответы запомнить, не задумываясь (1600 ответов, ага, давай...) конечно, надо сдать, надеюсь, зарплату поднимут. Понимаю, что сам себя до этого довел - надо было 3 года назад начинать, когда уже осел в банке. "Все не так, как надо". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 10:47 Мучительно не хватает эмоций на работе |
Мучительно не хватает эмоций на работе и движухи в жизни. Думаю, как их себе (в изменившихся условиях) создавать.
Идеям и советам буду рада |
|
||
| Juliette - 00:39 Окончательное... |
Уезжала в Мещеру - веранда, дождик собирается... Вернулась - веранда, дождь собирается... А где месяц жизни? Как проспала... Только почему-то в голове куча хороших людей... Об этом, наверно, позже, если слова найду ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 14:03 О хорошем |
Чтобы как-то поддерживать свой эмоциональный тонус - буду писать об успехах, удачах и прочих хорошестях-приятностях, которые происходят в жизни. Скажем, раз в неделю и чаще.
Так, за последние семь дней: - ко мне в гости на новую квартиру пришла-таки бабушка вместе с родителями. В формате застолья, правда. Зато я первый раз выступала радушной хозяйкой с родственниками, а не с друзьями. Бабушке понравилась и квартира, и как мы устроились. И всех очаровала наша кошка)). - в выходные ходили в лес за грибами - собрали 17 белых, маслят, пару подберёзовиков и сыроежек от души. - на даче выспалась и начиталась. - там же покрасила лаком коридор. - на работе нашли путь решения ситуации с очень непростым Клиентом. - выдохнула на работе, и даже в рабочее время стала шариться и что-то писать в интернете)) |
|
||
| Теплолюбивая - 13:20 Жизнь идет своим чередом. На работе |
Жизнь идет своим чередом. На работе более-менее стабилизировалось, несколько дней относительно уже в расслабленном состоянии нахожусь (без вытаращенных глаз и сюрпризов, выбивающих почву из-под ног). Начинает получаться придерживаться планов, делать какие-то дела, которые работают не на "здесь и сейчас", а на перспективу. Одним словом - хорошо.
Но при этом меня не покидает ощущение, что жизнь проходит мимо. Что лето уже заканчивается, а с палатками я выезжала только один раз и то весной, на ВВС. Что не успеваю чего-то важного. На организацию сейчас сил нет, хотя участвовать в чем-либо - с удовольствием. Юрка в этом отношении не особо помогает - всегда культ-массовым сектором была я, он либо поддерживал, либо нет. Пока дважды собирали ребят-друзей на даче, две поездки сделали в детский дом, погуляла на одной свадьбе, стратегическая сессия на новой работе, ну и парашют, да. Вот и все события за это лето, которое уже перевалило за экватор! Думаю про съездить на пару дней в волонтерский палаточный лагерь. Людей я мало кого там знаю, но природа-палатки и река Нерская - это того стоит.
Как бы так сделать, чтобы успевать делать все, что хочется? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:48 Обмен гендерными ролями |
Оля любит пиво, крепко выражается, работает инженером и зарабатывает больше меня, сексуально активнее, учится водить машину, отстаивает свое мнение в спорах и заставляет слушаться себя, в целом берет на себя больше ответственности. Вывод: Оля - мужчина! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 13:04 Депрессия |
Пиздец кроет меня. Подработок нет, денег нет, никаких новых событий нет (хоть бы вчера на Манежку сходил за Навального - морду б набили, на всю жизнь запомнилось бы!) Еще погода эта гадская, блять - Европа потеет, в США +40, а у нас ночью 12, днем 19. В ИЮЛЕ, твою мать!!! За каким х...м ехать на дачу - там даже леса нет, грибы пособирать! (купаться не получится - холодно) Хочу продать свою фотокамеру к ебеням. Она служит мне немым укором, что я бездарь. Пусть у кого-нибудь другого руки дойдут, пользы больше будет. Кому интересно - напишите в ЛС, расскажу, что у меня есть из оптики к ней. Основа - Nikon D700, 2009 г, пробег около 200 000 щелчков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 08:28 Без стратификации не получается |
Итак, самый простой уровень - это бездомные, брошенные старики и дети. Дальше (№2) идут те, кто живет ВОЗЛЕ черты бедности: счета оплачивают, работа какая-никакая есть, но любое крупное случайное несчастье может их перевести в предыдущую категорию. Это профессии, которые в Европе относились бы к классу №3: врачи, учителя, военные... (№3) это маленькая прослойка среднего класса: есть съемное или даже свое (в ипотеку) жилье, семья, 1-2 ребенка. На черный день иногда откладывают, но тем не менее не жируют. В зависимости от наличия зависимостей главы семьи, случаются радости аля Турция-Египет-Греция, личный автомобиль и шумные выходные на даче. Бухгалтеры, менеджеры всех мастей, программисты, дизайнеры, логисты, инженеры - это про них. (№4) - это башковитые (внешне и в переносном смысле) люди, кто, как правило, во главу угла поставил деньги и умеет их зарабатывать при любом режиме в стране. Звезд с неба не хватают, но именно таких я бы назвал солью земли: и сами не пропадут, и родителей на старости поддержат, и друзьям помогут, ну а свою семью тем более обеспечат. Предприниматели: как правило, занимаются перепродажей произведенного в Китае товара; или (что реже) свое дело, связанное скорее с оказанием услуг, а не с производством. Минус тут только один: государство таким в любой момент может поставить подножку (от увеличения налогов до рейдерства); впрочем, такие люди оправляются быстро, если загнобили не до смерти. Вне зависимости от фамилии и происхождения, здесь люди по духу становятся евреями в худшем смысле слова. (№5) - это белая кость, люди, чья должность сама по себе вызывает брезгливость и уважение одновременно. Полимилиционеры, чиновники, политики, "эффективные" блять топ-менеджеры. Дети учатся в закрытых школах или за границей, капиталы за границей, смысл жизни - тоже (за границей понимания простых смертных). "Золотой ты человек, не бережешь себя" - если кто понял, откуда эта цитата; это про них.
Ну а попытка всех классифицировать - это как правило, диагноз самому классификатору, который изо всех сил хочет выбиться из своей страты, но не может. Планида не та. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:22 оказывается, в день нашей свадьбы... |
http://pn14.info/?p=135216
по адресу г. Раменское, ул. Чугунова, д.15/4 группой чеченцев (более 30 человек), работающих на стройке дома ул. Чугунова, д.13Б, были жестоко избиты четверо местных жителей, проживающих в доме 15/4. Компания-застройщик для защиты своих рабочих уже задействовали адвоката.
А в соседнем корпусе у меня квартира. Которую купил у того самого застройщика. Хорошо, что живу там не я, а другие жильцы (сдаю)... Чичи всегда, впрочем, будут пиздить русских - потому что последние почти никогда в минуту опасности не соберутся по принципу "все за одного". |
|
||
| Дар - 08:23 Прощай, фотоаппарат! |
Пора завязывать с фотосуетой. Отсутствие основной вменяемой работы - больше не повод халтурить на свадьбах. Хорошо, что не успел купить камеру следующего класса, с функцией видеозаписи, а то от б.у. избавляться сложно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:04 ситуация в РАН - это продолжение конца |
...сложилась уникальная историческая ситуация. Нефтяной долларовый кран обеспечивает полную независимость власти от собственной страны. Надо отдать должное уникальности момента. Ни при каком абсолютизме, ни при каком сталинизме ничего подобного не было. Кормил власть всегда народ, а, значит, для власти существовала необходимость быть эффективным организатором этого народа. Да и соседи не давали расслабиться. Надо было обеспечивать научный прогресс, развитие промышленности, оздоровительные меры, образование, слаженность работы законодательной и исполнительной власти, суды, ну, и так далее. Криво-косо, но власть старалась и организовывала массы. И вдруг появился кран. И тут же оказалось, что никакой необходимости и дальше организовывать массы больше нет. Ни от собственного народа со всеми его промышленностями и научными прогрессами, ни от соседей власть больше не зависит. Более того, этот народ только мешает власти полностью отдаться ее счастью.
http://rusrep.ru/article/2013/07/02/kolokol |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 15:23 Жалобное... |
Мы сироооотки... Папы нету. мамы нету... И даже дядя Боря уехал... Но это уже закончилось )
А вот кому дымчатых и рыжих добрых мещерских котятков месяца через четыре от кошки-мышеловки? ))) Заряжены на счастье ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:55 мое второе имя |
Это Сизиф. Всю жизнь - пытаюсь, но не делаю. Знаю, что для достижения нужно приложить труд и время, но.. это мой сценарий - быть умным отстающим. В 32 года зарабатывать меньше 24 летнего брата жены - это ли не показатель? А ведь он не бизнесмен, простой инженер... |
|
||
| Дар - 09:18 Высокий класс |
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...
Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.
www.soul-portrait.com |
|
||
| Juliette - 18:45 Суетливое ) |
Переезд совершился, три четверти кухни в плитке, комната в ламинате, вещей в двухкомнатной квартире столько, что я в немом удивлении - как все это умещалось в однокомнатной квартире??? Посмотрела еще "Особо опасен" глазками, а не только затылком - это потрясающая, восхитительная, великолепного качества фигня. Я в полном восторге )) Кошка в лесу ловит мышей выводками, по 6 за ночь. Погоды разные. Телефон у меня московский, мне на него сделали хитрую штуку, чтоб мне дешево. То есть этот - 8-965-227-07-01 |
|
||
| Дар - 15:55 штрихи к пейзажу |
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого". Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять. ...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез. А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы. |
|
||
| Теплолюбивая - 23:15 Жизнь идет |
и даже бежит своим чередом.
На работе мне очень нравится, но по делам - как в сказке, чем дальше, тем страшнее - не знаю, когда и как я все успею.
По Надиной маме - для тех, кто знает - написала на фургончике, тут дублирую - денег собрали половину, остальные Наде дали в долг. Операцию уже сделали (на прошлой неделе, вроде) - мама приходит в себя, прогнозы самые оптимистичные, даст Бог, все будет хорошо!
Дома была какая-то хрень с электричеством - у всего подъезда сгорела техника. Нам относительно повезло - у нас в потерях только роутер (уже Юрка сделал), телевизор (старенький, папа предохранитель обещал посмотреть), и электронные часы.
С фургончиком не знаю что делать. Была идея сделать поездку с мастер-классом для мальчишек и одновременным облагораживанием туалетных комнат - они в ужасном состоянии. Ждали список потребностей от директора, получили - вот такой: "Добрый день! Сообщаю, что хотелось бы: кабинки душевые - по 2 в каждую комнату перегородки с дверцами (между унитазами) - всего 5 шт. зеркала. Спасибо, желаний много, пока ограничусь этим."
Собственно, что и следовало ожидать.
Всех наших денег, полагаю, на это будет недостаточно - если правильно помню, в копилке фургончика около 50 тыс. Да - это один из первоочередных приоритетов. Это - то, что обязательно должно быть у каждого человека, у каждой взрослеющей девушки, у каждого юноши, а у наших детей этого пока нет. Для тех, кто не был в поездках: туалеты там - без перегородок между собой, просто три унитаза в ряд. Для всех девочек интерната, отдельно - для всех мальчиков. Всего в интернате около 70 ребят. Ванная - одна на всех девочек и одна - на всех мальчиков. Ничем не отгорожена, тот, кто пришел в туалет/помыть руки - созерцает принимающего ванну. Зеркал нет. Держателя для туалетной бумаги нет, дозатора для мыла - тоже.
Я считаю важным принять участие в тех объёмах, в которых мы можем, т.е. вложить все имеющиеся в фургончике деньги. ИМХО, это важнее, чем организация поездок ребят в Москву и т.п. Это - личное пространство и основа для понимания личных границ. Но - их не хватит! Нужно искать спонсора. Или объявлять сбор, кто сколько может. В общем, что-то делать.
В активных раздумьях. Спонсоров никогда не искала. Собирать... можно попробовать. В общем, запись в поездку и обсуждение здесь: (для членов организации, расходы) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=942 (поездка) - http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=940 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|