mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прасковьйя -> Лента друзей
И ПАЕХАЛИ!!:)

19 июня 2007
Древний01:16  Развитие форума Синтона
При переходе на новый движок форума скорее всего придётся заблокировать журналы пользователей на неопределённый срок. По техническим причинам.

В ближайшее время на форуме появятся некоторые интересные возможности.
В частности, ожидается появление цитатника.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 июня 2007
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 июня 2007
Nusa02:51  Я
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп.
Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июня 2007
druid14:36  Шамиль Пею
Шамиль Пею
Стихи Принцессы Атех

Я спустилась с холма и увидела, что есть две смерти: та, к которой идут сами, и та, которая идет навстречу. У первой, неподвижной смерти, - взгляд прямой и ясный. У второй - глаза всегда скошены в сторону. У одной - лицо любящей сестры. Лицо другой - точно колодец, наполненный песком... Эта, вторая, - забирает тело человека, тогда душа, в ужасе, - кидается под защиту первой смерти и та - забирает оставшееся: душу. А когда нет ни тела, ни души - уже ничто не отвлекает от Жизни...

На этой земле имеет цену только обмолвка: лишь в ее праздничной тени можно укрыться от зноя взглядов тех, кто привык, закрывая глаза, верить в то, что он их снова откроет и, открыв их, - узрит тот же самый день, то же зной и кого-то неясного, скрывающегося в тени, того, о ком ничего нельзя сказать наверное...
Мое сердце - рождено ветром... Я из тех, что растят волосы - по ночам...

Я чту всех пришедших к этому морю, а особенно чту - всех не пришедших... Мне тягостна повадка неба - никуда не уходить: ведь исчезающее роднит меня с самой собой; и когда в тучах открывается просвет - я знаю, что это не является приглашением...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 июня 2007
Nusa21:27  из хорошего
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июня 2007
Нарцисс10:11  Обнимашка
Медицина так сказала:
"Хоть раз в день, но обнимись!"
Будет все на "зашибись"
Можно больше, если мало.

Долголетие и счастье,
На вас валом поплывут,
Будет на' сердце уют
И в погоде - без ненастья.

Прикас`анья - не роск`ошь,
Куй контакт, чтоб не остыло.
Грусть-кручина нас не трожь.

Обнимайся в фас и с тыла…
Обнимашечку размножь -
И прибудет в тебе сила!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июня 2007
Древний23:01  Своевременность
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От промедленья долгого!
© В.Шекспир
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 мая 2007
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 мая 2007
Болсунов11:20  "Крымские Игры - 5"
Начали приходить письма с вопросами о Крымских Играх. Это радует! Друзья, пишите прямо в комменты, я там и отвечу, информация открытая, берем всех желающих (ну, тех кто знаком с понятием "трениниги", как минимум, с "Синтоном" icon_smile.gif ) Крым большой - все вместятся icon_smile.gif
Олег.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 мая 2007
Nusa22:28  В отпуск!
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море...
Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны!
Всем пока-пока!! icon_kiss.gif Пойду собирать чемоданы icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Болсунов11:53  Крымские Игры - 5
Приглашаются желающие участвовать на "Крымских играх - 5".
Которые будут проходить с 14 по 22 июля.
Всё - в лучших традициях клуба "Зодчие".
Тренинги будут чередоваться с микропоходами.
Как всегда, будут ведущие и участники с разных городов.

Также принимаются заявки в ведущие и кураторы. Готовится программа, вы можете повлиять на ее содержание своими предложениями.

ГП будет от Днепропетровска и Симферополя.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 мая 2007
Древний02:05   Бах написал о своём переходе на
Бах написал о своём переходе на новые программы. icon_smile.gif У меня тоже случился переход.
При этом я преследовал иные цели, результаты у меня тоже отличаются. не ставил целью "лицензионное", мне ближе простота использования и функциональность. icon_smile.gif

Анатолий Верчинский (Бах) переехал на Windows:
Броузер: Internet Explorer -> Opera
IM-клиент: ICQ -> QIP
Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic
Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer
Растровый редактор: Photoshop -> Gimp
Антивирус: Касперский -> Avast!
Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000
Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw
Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher

Ещё он хочет переехать:
Почтовый клиент: The Bat! -> ?
Файловый менеджер: Windows Commander -> ?
Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ?
Firewall: Outpost -> ?

icon_smile.gif Мой переезд:
Операционка: Windows XP HE sp2 -> Mac OS X 10.4.9
Броузер: Firefox + Opera (IE не использовал никогда, с момента нашего знакомства) -> Firefox + Opera + Safari
IM-клиент: Miranda -> AdiumX
Видеоплейер: Windows Media Player + VLC -> QuickTime Player + VLC
Растровый редактор: Photoshop -> Photoshop + iPhoto
Антивирус: Antivir -> Virex (исключительно из вежливости)
Аудиоплейер: WinAmp + VLC -> iTunes + VLC
Просмотр изображений: Picasa + ACDSee v2.2 -> iPhoto + Просмотр
Переключатель клавиатуры: Ninja -> RuSwitcher
Почтовый клиент: Gmail + Thunderbird -> Gmail + Mail
Файловый менеджер: Explorer + Total Commander -> Finder + Disk Order
Видеоредактор: ??? (раньше никогда не пользовался) -> iMovie HD + QuickTime Pro + iDVD
Firewall: Outpost -> Mac OS X Firewall
Офис: Microsoft Office 2003 (2007) -> Microsoft Office 2004 for Mac + iWork
Проверка орфорафии: Орфо + Firefox -> RUspell + Firefox
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 мая 2007
Nusa01:59  Слёт
user posted image
Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились icon_smile.gif значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 мая 2007
Древний16:43  Друзья и дела
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...

Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами.
Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний14:28  Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа.
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 мая 2007
Древний17:26  Счастье
Нас годами убеждают, что высшее стремление человека - это стремление к счастью. Убеждения настолько хороши, что большинство людей им верит. На словах и в мыслях осознанных. Но природу так легко не обманешь.

Если людей качественно и много кормить, хорошо лечить, давать часто спариваться, надёжно пасти и оберегать, то они будут выглядеть счастливыми до последнего дня... и их самоубийства, бесплодие и наркозависимости не будут иметь видимых причин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Александр Давыдов (Ярго)09:26  Восьмой цвет Дистанции - ЧСВ
После Слета пришла ко мне одна мысль и до сих пор отказывается уходить: частый и довольно серьезный глюк у синтоновцев - повышенное ЧСВ, причем обращенное не только на себя (Я крутой), а на людей вокруг (я крутой, а вы ...... не очень). В Питерском Синтоне мы называли эту болезнь "синтоновской свинкой". Заметил, что поражает она чаще не новичков , только что прошедших Базовый, а уже довольно опытных товарищей - начиная с помкуров, кураторов и выше.

... причем чем дальше в лес, тем злее волки icon_smile.gif

Откуда возникает эта болезнь, в целом ясно, что с этим делать и как сделать так, чтобы люди сами понимали, что являются ее носителями - до того, как ударит гром ... вот это интересная задачка.

Мы с дистантниками подумали и придумали новый цвет Дистанции - коричневый, как раз на эту тему. А коричневый - потому что бяка icon_smile.gif
Идея пока сырая и недодуманная до конца.

Если кто то докидает идей нпо этой теме, буду признателен. Мне кажется, что этот вопрос действительно серьезный и чем раньше будет найден простой и эффективный антидот, тем проще жить будет самим синтоновцам, и людям, их окружающим ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 мая 2007
Александр Давыдов (Ярго)12:39  ПослеСлетные разборки
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...

Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.

Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.

Синтоновцы, блин .......е-мое ..... icon_smile.gif
За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать.
Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?"
Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... icon_cool.gif

Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное

Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...

Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых icon_smile.gif

Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 мая 2007
Nusa02:47  гы - символично
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
user posted image
Красотка, как ни глянь!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa00:50  Позитив
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" icon_biggrin.gif )
Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках..
Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис -
"В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость".
Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."

Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал..
Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...

"Я бегу по выжженой земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой фантом стрелою белой
на распластанной земле
С ревом набирает высоту..."

ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!

Я собой довольна. green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Прасковьйя

Новички

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 452181446
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
druid Nusa Айс Александр Давыд... Бабин Александр... Владимир Раковс... Древний Капитан Флинт Нарцисс
Добавлен в друзья
Nusa Александр Давыд... Капитан Флинт
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21