mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 49161
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

09 октября 2007
Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 октября 2007
Mariya22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 октября 2007
Mariya21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 октября 2007
Mariya10:31  Мурк...
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе icon_smile.gif заботы и внимания)
heart.gif
Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим...
И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду...
Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь icon_biggrin.gif
А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе heart.gif

user posted image

heart.gif Мурр heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 октября 2007
Mariya23:04  Однако...
Насыщеный день. И такой деловой. Весь!
Устала. Хотя все бы ничего, если бы не вечер с ребятами.
Клубовцы мои...Выросли. Самостоятельные такие. Столько ожиданий и претензий появилось.
(они без меня три недели в клубе заправляли. Некоторые так вошли во вкус, что остановиться не могут.. Начальствуют)
Аж поучают...
Только от двоих человек чувствовала поддержку. Остальные на своей волне. И очень непонятные.
Ладно. разберемся icon_yes.gif Сами такими же были icon_rolleyes.gif
Толькро разбираться начну утром. А сейчас устала.

Съела по этому поводу апельсинку. Улыбнулась. И... смотреть сладкие сны.
Я сегодня молодец icon_smash.gif

А еще! Я сегодня зарегистрировалась-таки вконтакте! Меня туда давно звали люди разные чудесные! и вот, наконец, я до туда добралась icon_smile.gif
Понравилось. останусь там, пожалуй icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya08:23  Уже утро!
Ой! Какие все еще сонные!
Доброе утро!
icon_kiss.gif
(а самой так спать хочется!)
Пью чай! Из всех чайных "извращений" я-таки больше всего люблю обычный черный! с лимоном (мурр! heart.gif ) ну или еще с бергамотом!
Хотя дома есть и другие - для гостей!
Цитата
Кто ходит в гости по утрам..Парам-тарам...Тарам-парам

Кому чай? Черный, зеленый? С ароматом мыла (да-да - персикового или земляничного icon_biggrin.gif ) Или кофе? Вкусный! Со сгущенкой! icon_shiz.gif

user posted image

А за окном осень. И дождик! Но день все равно будет чудесный! ТОчно-ТОчно.
Я вот убегаю. На собеседование. Неужели я буду работать как все нормальные люди (вот здесь мама бы порадовалась) icon_biggrin.gif icon_faint.gif
До сих пор думаю, а оно мне надо...
Вобщем, это вполне интересно и в порядке эксперимента...почему бы и да!

Have a nice day!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 октября 2007
Mariya19:37  Вечер доброго дня...
Цитата
Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней!

Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо.
Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный!
Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! heart.gif
Милые смс-ки.
Игры и рисование с Юляшкой.
Интернет. Журналы, аська. Впечатления.
Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя icon_smile.gif

"Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь icon_kiss.gif

Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом.
Любимая накидка на плечах...
Танцы под чувственную музыку...
heart.gif

Обед icon_smile.gif я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю icon_smile.gif главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне icon_smile.gif Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила icon_smile.gif

Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей...
Милые смс-ки...

И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя heart.gif
Нежная. Легкая. Очаровывающая...

user posted image

Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес
heart.gif
Mariya12:08  Кусочки впечатлений!
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше!
icon_shiz.gif
Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!

Днепропетровск heart.gif

И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков...
Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

user posted image heart.gif user posted image

user posted image icon_shiz.gif user posted image

user posted image icon_kiss.gif user posted image

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
icon_kiss.gif rose.gif icon_kiss.gif

user posted image heart.gif user posted image

Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно icon_smile.gif) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга!
Поэтому я просто скажу Спасибо!
А остальное ты почувсвуешь
heart.gif

Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины.
Киев, Николаев, Одесса
icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

01 октября 2007
Mariya21:41  Забавное :)
Юляшка порадовала сегодня:
"Мама, я хочу сестричку"
icon_faint.gif я в шоке icon_faint.gif
интересно, зачем ей сестричка icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya14:50  Хорошо!
Как же приятно общаться с друзьями!
Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада!
Со вчерашнего дня принимаю гостей!
Энергия просто распирает!
Оленька, Пашка!
icon_kiss.gif спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово!
соскучилась!
icon_yes.gif
А еще я люблю Милену и Алёнку icon_smile.gif (но они этот мой ЖЖ не читают)
За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт icon_biggrin.gif

А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya09:41  Вернулась!
В рюкзачке два диска с фотографиями.
В памяти масса открытий, впечатлений и эмоций!
В душе вдохновение и окрыленность!
В голове новые идеи и мечты!
В сердце любовь и восторг!
heart.gif
А за окном милый Псков. Утренняя свежесть. Бирюзовое небо с кусочками розового! Золотоосенние парки и шуршащая листва под ногами и в ладошках.
Мечты о горячем чае с лимоном.
Смс-ки, звонки, встречи!

И, самое главное и долгожданное - мой любимый, озорной светловолосый Ангел в объятиях!
heart.gif

25 сентября 2007
Нотька18:42  ...
Одно дело, когда больно из-за своих чувств...
Другое - из-за чужих...
icon_sad.gif

24 сентября 2007
Нотька11:16  Интересно.
А что люди ищут в чужих ЖЖ?
В совсем чужих.
Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю.
Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 сентября 2007
Нотька18:42  Однако.
Фраза "Все было хорошо, как обычно" заставила улыбнуться icon_smile.gif

Все было хорошо, как обычно.
Все было хорошо как обычно.

icon_smile.gif хе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька09:36  Улицы
Твои зеленые глаза
Цвета лета, рядом где-то
Твои зеленые глаза
Цвета лета, помни это

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 сентября 2007
Mariya19:20  Украина
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много.
А пока...

Чудеса. Маленькие и большие!
Первое и самое впечатляющее (рукотворное icon_biggrin.gif ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!

Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько icon_no.gif ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!

Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!

Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" icon_cool.gif ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально icon_lol.gif

Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi good.gif icon_shiz.gif

И еще парочка открытий:
в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса icon_biggrin.gif
И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку! icon_shiz.gif

что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю!
Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено icon_yes.gif ...
и Днепр...
Цитата
И этот город останется также загадочно любим...

heart.gif

16 сентября 2007
Нотька18:26  Бр.
А мне так стало пофиг.
Просто хочу уюта, тишины и покоя.
И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.

Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...

Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор...
И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.

*Вопль уставшего, сонного и злого мозга icon_smile.gif*

12 сентября 2007
Нотька17:49  Для себю..)
Нет, это не игра "Приказывыай, мой господин" icon_twisted.gif
Скорее, это игра "Ты большой и сильный, а я маленькая и слабая - заботься и рули" icon_wink.gif

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 сентября 2007
Нотька22:27  ...
Дождь...
Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь...
Ночь...
Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь...
Свет...
Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...

В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот.
Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым...
Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы...
Она просто плачет вместе с дождем...
Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут...
страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так...
страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь...
страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...

Просто...
В такие моменты...
Закрадываются...
Сомнения...
Просто...
Страшно...
Mariya16:30  Легкомысленное
Завтра уезжаю. До поезда сутки...
Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем...
В голове два вопроса:
Как все успеть...
И где взять денег чтобы...
(по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")

И еще "позитивчик"
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
(попробовать, что ли icon_rolleyes.gif )

ps.gif А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6