|
|
| Mariya - 22:44 Хрупкая... |
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно). Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас... А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую... И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...
Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 21:20 Счастливая! |
Я! Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться. А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о... И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя.
Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг...
Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.
Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Вот такая она, моя осень!
А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ! и это главное чудо моей жизни! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 19:37 Вечер доброго дня... |
| Цитата | | Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней! |
Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо. Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный! Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! Милые смс-ки. Игры и рисование с Юляшкой. Интернет. Журналы, аська. Впечатления. Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя  "Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом. Любимая накидка на плечах... Танцы под чувственную музыку... Обед  я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю  главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне  Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила  Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей... Милые смс-ки... И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя Нежная. Легкая. Очаровывающая...  Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 12:08 Кусочки впечатлений! |
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше! Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!
Днепропетровск
И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков... Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
 Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно ) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга! Поэтому я просто скажу Спасибо! А остальное ты почувсвуешь
Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины. Киев, Николаев, Одесса |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Mariya - 21:41 Забавное :) |
Юляшка порадовала сегодня: "Мама, я хочу сестричку" я в шоке интересно, зачем ей сестричка
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 14:50 Хорошо! |
Как же приятно общаться с друзьями! Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада! Со вчерашнего дня принимаю гостей! Энергия просто распирает! Оленька, Пашка! спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово! соскучилась! А еще я люблю Милену и Алёнку (но они этот мой ЖЖ не читают) За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт
А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 09:41 Вернулась! |
В рюкзачке два диска с фотографиями. В памяти масса открытий, впечатлений и эмоций! В душе вдохновение и окрыленность! В голове новые идеи и мечты! В сердце любовь и восторг! А за окном милый Псков. Утренняя свежесть. Бирюзовое небо с кусочками розового! Золотоосенние парки и шуршащая листва под ногами и в ладошках. Мечты о горячем чае с лимоном. Смс-ки, звонки, встречи!
И, самое главное и долгожданное - мой любимый, озорной светловолосый Ангел в объятиях! |
|
||
| Нотька - 11:16 Интересно. |
А что люди ищут в чужих ЖЖ? В совсем чужих. Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю. Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 19:20 Украина |
Столько всего интересного со мной и вокруг меня здесь происходит. Так хочется ничего не забыть, так что записей и впечатлений будет много. А пока...
Чудеса. Маленькие и большие! Первое и самое впечатляющее (рукотворное ) это великолепный шикарнейший фейерверк в день города в Днепропетровске! Это не описать никакими словами и, к сожалению, фотографии с наших цифровых мыльниц тоже не смогут этого показать! Но это было чудо! Грандиознее зрелища я еще не видела!!!
Второе - рассвет! Мне редко удавалось встречать рассветы (это ж встать надо во сколько ). А здесь случилось так, что встретила я его по дороге из Днеправ в киев. Любовалась из окна автомобиля на мягкий и ласковый ЖЕЛТЫЙ цвет, который заливал поля, согревая воздух и разгоняя туман! Это очаровывает!
Третье - ЦВЕТУЩИЕ (!!!!) каштаны в Борисполе. Мы глазам своим не поверили. Каштаны со свежей зеленью и своими прелестными цветами-свечками!
Четвертое - растворившаяся пробка в час пик в Киеве. Случилось сие чудо после двух минут симоронства трех "специалистов" ! Наш водитель просто не поверил, что такое реально
Пятое - Киевская красота! Мне очень понравился город! Своим теплом и солнечностью, масштабами и архитектурой. Хоть мы и гуляли по Городу уставшие дико после целого дня мощной работы, я была в восторге. Майдан Незалежностi
И еще парочка открытий: в Днепре жизнь существует и за пределами проспекта Карла Маркса И еще хочется сказать про чудо - себя-любимую! Я самоотверженно гуляла целых 7 часов на шпильках - не присев ни на минутку!
что-то еще...не собрать мысли...вспомню - добавлю! Мне здесь нравится!!! Красиво, уютно, ухожено ... и Днепр...
| Цитата | | И этот город останется также загадочно любим... |
|
|
||
| Нотька - 18:26 Бр. |
А мне так стало пофиг. Просто хочу уюта, тишины и покоя. И абсолютно не важно кто и когда и из-за чего будет истерить.
Выключить нафик телефон, аську, положить голову близкому мужчине на колени и тихонько мурлыкать, когда он гладит по спине и нежно-осторожно целует...
Ибо любить и страдать исключительно наш собственный выбор... И мне абсолютно безразлично, что Николая Ивановича читали не все и Мир Души проходили тоже немногие. И это тоже их выбор.
*Вопль уставшего, сонного и злого мозга * |
|
||
| Нотька - 22:27 ... |
Дождь... Нет, не теплый весенний, а хлесткий, кусачий, осенний дождь... Ночь... Нет, не лунная летняя, а пасмурная, темная, страшная ночь... Свет... Нет, это не прозрачный свет луны, загадочно прекрывающейся шторками звезд... Это желтый, теряющийся в дожде, электрический свет уличного фонаря...
В свете улчиного фонаря стоит девочка. Порыв ветра распахивает уже абсолютно мокрую куртенку, сбивает капюшен и холодные струйки медленно просачиваются зашиворот. Она плачет. Дождь смешивается со слезами и падает на куртку, джинсы, асфальт... чтобы быть втоптанным и забытым... Она не закрывает лицо в руки, пытаясь спрятать слезы... Она просто плачет вместе с дождем... Плачет о том, что страшно и больно, когда хочется верить, но боишься, что обманут... страшно и больно, когда хочется увидеть папу, хотя бы раз в 18 лет, но боишься, что будет все не так... страшно и больно знать, что кому-то сейчас плохо, а помочь не можешь... страшно и больно изо всех сил доверять, желать отдавать человеку самое дорогое - себя, а взамен иногда, но все же слышать нотки фальши...
Просто... В такие моменты... Закрадываются... Сомнения... Просто... Страшно... |
|
||
| Mariya - 16:30 Легкомысленное |
Завтра уезжаю. До поезда сутки... Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем... В голове два вопроса: Как все успеть... И где взять денег чтобы... (по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")
И еще "позитивчик" Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить! (попробовать, что ли )
А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|