| Tanaka - 16:40 И снова мысли об МЛМ |
И снова мысли об МЛМ
Во-первых, мне очень повезло. У меня очень специфический куратор (спонсор). Благодаря ему я прочувствовал фразу "Слепой водит слепого". И теперь у меня колоссальные возможности для личностного роста, и атмосфера для тренировок, ибо мой куратор периодически меня безмерно раздражает, а иногда просто-таки убивает. (И ведь все равно он добился финансового успеха, что самое удивительное!) Во-вторых, я буду изобретать велосипед в МЛМ, потому что почти все методы работы, которые мне впаривают, или с душком, или для меня не подходят. Отличное поле для творческой деятельности. В-третьих, в МЛМ можно даже более эффективно учить и развивать людей, чем в Синтоне. И в перспективе за это даже получить деньги!
Пока успехи у меня отрицательные - много трачу времени и денег, а результаты - более, чем скромные. Но зато у меня начинает складываться понимание, как это все работает или не работает. 
По поводу чеков при продаже продукции дистрибьютером. Нету никакх чеков! В Орифлейме мне полуофициально сказали, что Орифлейм честно выдает чек при продаже, а уж что потом делает с продукцией дистрибьютер, это проблемы дистрибьютера. И пусть он с налоговой, чеками и кассовым аппаратом трахается сам. Может, я что-то еще узнаю, потому что этот вопрос задел мою сутяжническую жилку, но на данный момент - это вся информация, какой располагаю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 17:36 Мани |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 14:11 болеем |
Сыночек заболел. Температура, горло болит, кашель. Спит плохо. Лечимся изо всех сил. Хотели обойтись без антибиотиков, но врач сегодня посмотрел и говорит, что надо подавать три дня. Так грустно... аж плакать хочется... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 12:52 С днем конституции! |
12 декабря 1993 года на референдуме была принята Конституция Российской Федерации. «День Конституции» — пожалуй, одна из самых важных дат для россиян. Конституция является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов.
В конце 90-х годов российская конституция пережила, по меньшей мере, два политических кризиса, из которых вышла с честью и достоинством. Ей предшествовали принятая в 1918 году конституция РСФСР и первая Конституция СССР принятая в 1924 году - она закрепила победу социализма на советском пространстве. Затем на смену пришли Конституция 1936 года и так называемая «застойная» Конституция 1977 года, действовавшая до распада Советского Союза.
Сегодняшняя конституция – прочный фундамент демократического развития российского государства. Это не просто декларация добрых намерений, это реально работающий документ прямого действия. Конституция для гражданина любой страны — Закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов — норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества.
Переплет из тончайшей кожи красного цвета, накладной серебряный герб России и тисненая золотом надпись «Конституция России» - так выглядит «экземпляр номер один» Основного закона страны. Так называемое инаугурационное издание Конституции РФ хранится в библиотеке главы государства в Кремле.
Еще совсем недавно 12 декабря являлся официальным выходным. Однако 24 декабря 2004 года Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс РФ, изменяющие праздничный календарь России. Закон предусматривает отмену выходного дня в «День Конституции». |
|
||
| Кошка - 09:47 Доброго всем утра)) |
Я сейчас под Ногинском по работе на очередном мероприятии. Есть здесь очень красивое озеро Коверши. Сегодня здесь как-то по особенному хорошо, тихо и спокойно. Легкая дымка тумана, тишина и только где-то там, на другой стороне кричат петухи. Хочется, чтобы был свой домик вот у такого же озера, и по утрам выходить на него любоваться, сидеть, закутавшись в плед, с любимым человеком и наслаждатся этой красотой. Молча. Потому что слова здесь совсем не нужны. Смотреть и ощущать это потрясающее счастье - просто жить.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 01:01 Украина продала Грузии "Бук" |
Украина продала Грузии "Бук" в пять раз дешевле рыночной цены
С мест сообщают:
Верховная Рада Украины опубликовала отчет временной следственной комиссии по вопросам выяснения обстоятельств поставок украинской военной техники в Грузию, сообщает "Коммерсант-Украина". В нем указаны наименования и количество единиц вооружения, проданного правительству Михаила Саакашвили этой страной.
В частности, сообщается, что в период с 27 мая по 8 августа в Грузию было поставлено 25 корабельных систем залпового огня "Град-М", зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1", который до этого нес боевое дежурство в вооруженных силах Украины, 4 станции радиотехнической разведки "Кольчуга", 15 боевых модулей "Шквал", 16 бронетранспортеров, комплекс радиопомех "Мандат" и почти 2 миллиона зарядов большого калибра.
Согласно данным комиссии Верховной Рады по расследованию поставок украинского оружия в Грузию, которую возглавляет депутат Валерий Коновалюк, поставки военной техники и вооружения осуществлялись по ценам, которые были значительно ниже установленных на мировом рынке. Так, ЗРК "Бук-М1" был продан всего за 20 миллионов долларов, в то время как Пакистан предлагал за него 100 миллионов. Глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко также заявил в интервью изданию, что еще "в 2005 году он настаивал на том, что продажа ЗРК "Бук-М1" может навредить обороноспособности страны".
 опер.ру (с) |
|
||
| Матроsкин - 20:02 и все это я... |
Выбор: Купить себе супер-сумку, лаковую, с модными орнаментальными вставками из цветной замши, ридикюлем, то ,что доктор прописал на ближайшие 2 сезона... или рюкзак для переноски Златки в городских условиях, чтоб детю было удобно, физиологично, а мне, ее маме, эргономично. Бойтесь! Открытки отправлены адресатам! Весна, Бубончик - ваши адреса мне в личку, плз, а то нету, обыскалась - нима. меня поздравлять по адресу: 65078 Одесса, ул. Ген.Вишневского 1, кв. 20. Нате и Злате. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:04 новости кино с комментариями |
13 декабря, в 18 :00, площадка Первомайская! Приглашаю присоединиться к просмотру!
 Комедия "Хамелеон" (Le Placard) Режиссер - Франсис Вебер. В ролях - Даниэль Отей, Жерар Депардье, Тьерри Лермит, Жан Рошфор, Александра Вандернут, Мишель Ларок, Мишель Амон. Франция. 2001 Франсуа Пиньон (Даниэль Отей) - маленький человечек, работающий бухгалтером на фабрике пикантных резиновых изделий, которые во Франции, как и в Советском Союзе, также именуются "изделием номер два". Жизнь Франсуа скучна и беспросветна. Жена Кристин (Александра Вандернут) ушла от Пиньона, потому что считает его занудой, неудачником и полным тютей, и уже несколько лет не снимает трубку, когда он звонит и плачется автоответчику. Сын не хочет встречаться с отцом примерно по тем же причинам - мальчика раздражает его занудство, серость и полное отсутствие индивидуальности.
Одна у Франсуа была радость в жизни - работа. Все-таки находишься в коллективе, бегаешь за кофе для двух очаровательных сотрудниц - словом, жизнь хоть как-то, но идет. Но и этой последней радости Франсуа должны лишить - его увольняют. Начальству нужно кого-то уволить по сокращению штатов, а Пиньон - самая подходящая кандидатура: сер, незаметен и даже на групповой фотографии предприятия он выпал из кадра.
До встречи! |
|
||
| Тигренок - 14:45 И еще раз Тигра = гений! |
И еще раз Тигра - гений! На этот раз я синхронизировала телефон с компом. Ранее для этой операции мне нужен был ИК-порт, теперь хватило кабеля. И все заработало! Я себе скинула много картинок и наконец-то установила фоном зимний пейзаж! Пусть хоть на телефоне снег будет, если на улице нету... |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:33 Реклама |
Отцы и деды искали возможности кормить, лечить, учить, согревать и защищать свой народ, нашли их и сделали Россию сверхдержавой. Горбачев и его последователи искали причины не кормить, не лечить, не учить, не согревать и не защищать, и столкнули цветущую страну в кризис.
Причины называли самые разные: перебрасывать воду северных рек в Среднюю Азию не надо, потому что Средняя Азия засушливая. Осваивать космос не надо, потому что "космонавты съели бабкины гробовые". Производить удобрения и пестициды не надо, потому что их вредно есть. Обеспечивать людей работой не надо, потому что они люмпены, а защищать от резни на окраинах государства не надо, потому СССР империя, а у бандитов национальное самосознание.
В 21-м веке в России из-за хронического недоедания треть призывников получает отсрочку от армии. Производство зерна со 120 миллионов тонн упало до 70 миллионов, но академик экономист Аганбегян рассказывает студентам что и столько зерна не надо, потому что у нас переход к рынку, а он - «крайне болезненная вещь, связанная с огромным сокращением производства».
Причины ничего не делать закреплены в законах. Разбитый на бесправные меньшинства и загнаный в резервации муниципальных образований народ не надо лечить, учить и согревать, потому что у муниципалитетов нет средств починить школу, больницу или котельную.
Президент Медведев обещает что следующий год будет очень трудным, но не говорит что нужно делать. Государство - ночной сторож. Ему ничего не нужно и оно ни к чему не призывает.
Но в России есть люди, которые хотят что-то делать и ищут возможность. Это чиновники, отвечающие за судьбу своих земляков, учителя и врачи, отвечающие за своих учеников и пациентов, инженеры и конструкторы, любящие свою работу и отвечающие за свои предприятия, офицеры и работники ВПК, отвечающие за безопасность страны, крестьяне, отвечающие за свою землю и продовольственную безопасность страны.

Газета "Точка ру" Ищем возможности. |
|
||
| Tanaka - 11:19 Заметил интересную штуку. Когда я |
Заметил интересную штуку. Когда я говорю: "мне кажется, не претендую на истину, могу ошибаться, по-моему, наверное в этом есть смысл", то произвожу впечатление неуверенного в себе человека. Когда же говорю: "я глубоко убежден, не сомневаюсь, по-другому не бывает, вы тоже рано или поздно к этому придете", то меня упрекают в категоричности. Э-эх, золотая середина! Где же тебя отыскать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 20:26 злободневное |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tanaka - 16:16 О бедности |
О бедность, бедность...
Недавно я столкнулся с бедными людьми. Все они были бедны по-своему, но на всех них бедность наложила свой грустный отпечаток. "Бедность иссушает сердца" - очень точное замечание. Бедный человек не может поднять голову, он выживает, его кругозор ограничен, он не может вложиться в будущее и выбраться из колеи, которая ведет его к еще большей бедности. Человек, которого поймала бедность, скорее всего никогда не выберется из ее сетей.
Первый человек - мужчина, который беден финансово. У него не хватает денег на элементарные вещи: одежду, литературу, интернет, сотовую связь. И его мысли постоянно заняты тем, где бы перехватить еще пару сотен рублей. В результате он изо дня в день озабочен сиюминутными проблемами, он не может себе позволить сесть и подумать, он не может себе позволить попробовать что-то делать по-другому. Он вынужден покупать самое дешевое, а дешевое, как известно, обходиться очень дорого. Он расстраивается из-за порванной сумки, потому что новую купить не может. Он сам занимается ее ремонтом и тратит огромное количество времени. Он похож на человека, который постоянно замазывает течи рушащейся плотины. И стоимость этих мелких ремонтов превосходит стоимость нового строительства. Он занимается продажами, а в продажах очень многое зависит от настроя продавца и его внешнего вида. Люди неохотно покупают у человека в потрепанной одежде и у которого на лице отражена борьба за выживание...
Второй человек беден, потому что у него нет свободного времени. Он должен успеть сделать кучу дел. Он выжимает себя на работе и приходит домой совершенно одуревший. Он понимает, что надо что-то менять, но где уж тут менять... Когда? Поменять работу? Нет времени искать, тем более ходить на собеседование! Написать план? Он мечтает выспаться, какие тут планы! Когда-нибудь потом, когда выдастся передышка. Вот закончим проект, вот спихнем проблему, вот... Но это время не наступит никогда, потому что всегда появятся новые неотложные дела, и всегда надо наверстать то, что не успел сделать на прошлой неделе. А хочется еще навестить родных, сходить, наконец, туда, куда давно собирался...
Третий человек беден, потому что у него нет сил. Ни душевных, ни физических. Он уже перестал спешить. Он с трудом доделывает работу и стремится домой, отдохнуть, побыть в тишине и покое, успокоиться, расслабиться. Но нет! Он должен еще много сделать. И он вновь поднимается, вновь собирает волю в кулак и идет, как сомнамбула, работать. Надо, надо, надо... Можно ли что-то поменять? Да, надо бы! Но у него нет сил что-то менять. Сама мысль, что придется сделать что-то сверх того, что позарез необходимо, убивает. Какое бы чудесное и правильное дело это не было, если от него можно отказаться, то он от него откажется. Потому что ему самому уже ничего не надо. Только отдых, тишина и покой!
Легко говорить, что этим людям нужно собраться, изыскать дополнительные ресурсы и все-таки свернуть с дороги, ведущей в никуда. Но в том-то и дело, что для любых изменений нужны ресурсы, а ресурсов у них нет!
Бедность ужасна, потому что она отнимает у людей будущее! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Tanaka - 15:36 Дима и Вероника поженились! Это прекрасное |
Дима и Вероника поженились! Это прекрасное событие, я очень рад за них! На свадьбе они смотрелись просто идеальной парой. Надеюсь, что и после свадьбы все будет так же. Вообще они - молодцы! Уверен, что они смогут построить и еще более гармоничные отношения и отличную семью. У них есть для этого самое главное: желание, понимание, как это делать, дисциплина, чтобы реализовать желания в конкретные каждодневные дела. Всем парам желаю учиться у Димы и Вероники!
А еще видел старых друзей. И все они сильно помудрели и выросли. Приятно, что у меня есть такие друзья!
|
|
||
| Кошка - 12:36 Куда катится наше поколение Next... |
Прочитала статью и ужаснулась. Чему сейчас учат детей в школе, что они не знают, кто такой Борис Пастернак, Федор Тютчев и т.д.?
"Федя Тютчев - уважуха и респект! пишите побольше таких замечательных стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда.. " Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Прочитать статью можно здесь http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2184 |
|
||
| Тигренок - 09:00 Тигра - гений |
Хохочу... Позавчера ламер Тигренок умудрился сам - сам!!! - настроить на сотовом телефоне WAP и GPRS, и даже сходить с телефона в Интернет! Модель телефона не менялась, по-прежнему "Филипс", только настройки там почему-то были сбиты ко всем чертям, хотя когда-то работали исправно. Радуюсь! Вчера забрала призы - за второе место в фотоконкурсе "Мгновения лета", номинация "Пейзаж". Дипломчик дали, фотоальбомчик и подарочный сертификат книжного магазина! Я обычно подарочные сертификаты ненавижу всеми фибрами души, но тут поняла, что для книжного - это таки самое то! Если только тебе не дарит его человек, который знает все твои вкусы. Сегодня у меня выходной. Равно как и завтра. Надо хоть что-то сделать по диссеру. |
|
||
| Листеса - 20:58 настроение... |
|
|
||
| Листеса - 20:57 суицид |
как много в интернете сайтов для (!) самоубиц Становится даже жутко. Процветают иллюстрации со вскрытием вен. С картинным таким и при этом неправильным (немного саму себя пугает, что я знаю, как надо вскрывать вены, чтобы было меньше вероятности на спасение, мне об этом рассказывали дважды, и я так и не могу понять с какими мотивами). От количества крови на этих картинках начинает немного мутить. Короче, насмотрелась страшных картинок на ночь Зато лишнее подтверждение, что я от суицида далека, это радует |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 16:04 Постное |
| Следующие 10 дней я планирую прожить без интернета! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 11:30 Не забыть написать про: 1) Свадьбу |
Не забыть написать про: 1) Свадьбу Димы и Вероники 2) О сервисе по-русски 3) О бедности 4) Эпопея с МЛМ и чеками |
|
||
|
|
|