mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

18 февраля 2007
Наталья Лоренц01:20  Рыбное.
Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 февраля 2007
Геральт22:51  кыц
user posted image
Весна15:58  Призрак оперы
Вчера ночью посмотрела еще раз этот фильм. Он мне очень нравится из-за музыки, конечно icon_wink.gif Очень радует, что музыку полностью положили в этот фильм - и очень интересно мне смотреть, потому что когда слушала в плеере все не так хорошо представляется...

Призрака мне очень жалко. Он - несчастный человек. Всю жизнь видел только ненависть, насмешки... Убил он только из-за злости, которую вызвали в нем люди своим отношением к нему. А вообще, он просто несчастный человек, которому тоже хотелось любви. А если не любви, то хотя бы какого-то сочувствия. Что он, в конце концов, и получил от Кристины. И отпустил ее...

Непонятно только мне, как он из несчастного обездоленного сироты превратился в человека, которому ежемесячно платили деньги... Просто навел страху на оперную дирекцию, что ли? вот и платили... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:32  Тина Канделаки
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.

Тина:
- Добрый день, вам что-нибудь подсказать?
- Да я ищу...
- Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни.
- Я ищу фильм...
- А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и
российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор
и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года...
- Там еще Микки Рурк играет.
- А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не
начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в
девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно
триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок.
Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы
думаете, могу я щас отвлечься, я на работе...
- Фильм "Кровавый четверг"...
- А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для
фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть
просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не
пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым....
- У вас он есть?
- К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания.
Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть.
  12:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Весна00:25  Потрясающе хороший концерт
Вы даже не представляете себе, какое у меня сегодня (в смысле уже вчера, в пятницу вечером icon_smile.gif) было наслаждение музыкой! (прям даже на языке такой сладкий вкус...)

Концерт памяти Андрея Петрова (он, оказывается, как раз год назад умер). Играл оркестр кинематографии во главе с Сергеем Скрипкой.

Боже, какая это красивая музыка icon_cool.gif Я тут, конечно, часто пишу словосочетание "красивая музыка", но все же вся эта красивая музыка очень разная icon_wink.gif Сегодня я слушала очень красивую-родную-душевную музыку icon_razz.gif
Музыку из кинофильмов - такую знакомую, такую милую, рождающую воспоминания, вызывающую прекрасные моменты прошлого...

Оркестр прекрасно исполняет (что не удивительно icon_smile.gif), режиссер концерта подбирает фотографии и кадры из фильмов, музыка которых звучала... Это очень здорово! Леонид Серебренников вел этот концерт и сам спел несколько песен... Еще была Тамара Гвердцители, но мне совсем не понравилось как она поет... Раньше у нее голос был значительно сильнее и красивее; сейчас же она просто сипит на верхних нотах...
Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов выходили на сцену, кое-что рассказывали о Петрове. Показали кусочки Служебного романа, и как Алиса пела песню на одном из вечеров Петрова "У природы нет плохой погоды..."

А открытием стала для меня внучка Петрова, имя которой я, к сожалению, не запомнила - какое-то грузинское... Манана...
В первый момент я прыснула со смеху, потому что на сцену выплывала "жаба небольшого роста" - она невысокая и толстенькая: это внучка Петрова?!? Но когда она начала петь!!! О, я просто забыла обо всех своих злобных мыслях, ибо голос у нее прекрасный и пела она с душой heart.gif Две песни -- и мне очень ОЧЕНЬ понравилось!

Спасибо всем-всем организаторам этого концерта (да и вообще, абонемента)! Это был один из великолепных вечером, которые не столь часто бывают в моей филармонической жизни icon_smile.gif
Наталья Лоренц00:00  Мнительное
Показалось, что новенькие журналы появились.... И оттеночек у них какой-то садо-мазо.... Надеюсь, показалось...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 февраля 2007
Наталья Лоренц23:28  Музыкальное.
Пока шлепаю по дороге, под нос напеваю
"Я по свету немало хаживал..." или "Страна моя, Москва моя.", сперва вроде шуткой, потом понимаю, что музыка бодрая, текст в меру трам-пам-памистый, шлепать легко и хорошо.... Неделю назад случайно услышала "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди" в исполнении хора - прочувствовала мощь произведения. Еще вспомнилось, как Зыкина пела, на День победы в 2005г - это ж до слез прошибает, и песни про войну... И подумалось мне, что песен то хороших про родину и любовь к ней сейчас, получается, и нет... Ну Любэ еще так-сяк пытаются что-то продвинуть, ну Газманов скачет козликом, и все.... Все что есть - это то, еще советское, и ведь работает.

И еще почему-то подумалось, что вот Зыкина - вдохновляет, а "Стрелки" "Белки" и прочие "Елки" - ну не вызывают ассоциаций с Родиной, страной и чем-то сильным, но в то же время требующим защиты.... (То ли завидую чужому грудастому счастью, то ли старею...)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis20:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:31  Exit only!
user posted image
  15:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Геральт14:26  уточки
user posted image
ЧертенОК13:30  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:06  с фотосайта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Весна10:32  Фотографии букета
в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:57  белко
user posted image

15 февраля 2007
Геральт23:51  для ценителей
user posted image
Наталья Лоренц23:31  Сегодня
был красивый день, несмотря на все пробки, аварии, опаздывания автобусов и месиловку снежной каши....

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц22:17  Масленица.
Исаич позвонил и просил зайти....зашла.... оказывается, надо сделать Масленицу, ту самую, которую потом жечь будут....Сделала...
Сидим с Исаичем и думаем - ЖАЛКО-о-о-о-о-о-о! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг