mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

11 марта 2008
Наталья Лоренц17:46  Трогательное
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....

Вот послали так послали.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок17:46  ^_^
Дай прикоснуться мне к твоей щеке.
Взглянуть в твои печальные глаза.
Пусть мы с тобою далеки,
Но друг без друга нам нельзя.
Дай прикоснуться мне к твоим губам.
Почувствовать твое дыханье.
Прильнуть к твоей груди, рукам.
Ощутить тепло и пониманье.
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Изведать в ней глубины, дали.
Понять, поверить и довериться тебе,
чтоб мы с тобою ближе стали...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:07  Музыку заказывали?
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому.
Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.

Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 марта 2008
Ангелок19:13  скорей бы ВВС
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. icon_confused.gif
Наталья Лоренц17:30  Продажное
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....

Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.

В общем "Покуда есть на свете дураки....." icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:44  Послепраздничное
По моим прикидкам, миллионы смс-ок в год посылаются на номера сотовых, которые были утеряны, отключены, заблокированы или сменили хозяина.

Интересно, разрабатывается ли сейчас такая функция - листаешь записную книжку в сотовом, а рядом с каждым абонентом - значки по типу асечных: сводобен для разговора, занят, отдыхаю, сплю.

Оставили комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:32  Мыслительное
на серые мысли о мире не ложится радужное отношение. Ну никак, если только гвоздиками проклачивать.
"Поскольку грязь всегда есть грязь, в какой ты цвет её ни крась"...
Waxa08:52  Романтичное
Интересно, а как романтики занимаются сексом?
Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...

Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.

Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц01:03  Виденье автора
В возрасте 13-14 лет я прочитала книгу про Александра Македонского.Книга была толстой. Притащила я её из билиотеки. Папа тоже её прочитал и подверг небольшой критике. Несмотря на критику, книга понравилась и ему и мне, и тогда я почти влюбилсь в "Искандера Двурогого"...Школьный курс истории, чтение биографий знаменитых людей, изучение теории марксизма-ленинизма, диалектического материализма и некий жизненный опыт внесли некоторые корректировки в образ, нарисованный сознанием в 13 лет. Но Александр Македонский оставался героем.

А сегодня я посмотрела кино "Александр". Кирюшка не стал досматривать и пошел спать, а я досмотрела. Хочется процитировать ослика Иа: "Душераздирающее зрелище".Приняла решение - диск припрятать, детям не показывать, а лучше вообще отдать кому-нибудь (взрослому с устоявшейся психикой или воспринимающему кинематограф как саундтрек и видеоряд к пиву). А книгу поискать и принести детям, для ознакомления. Чтобы Александр тоже немного побыл их героем, а не "педиком бледным со взором горящим"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 марта 2008
Наталья Лоренц20:16  Непросветленное
Все же не люблю, когда меня зовут Натали...ну не нравится мне...и всё тут. Не помогают ни медитации, ни внутренние переводчики, ни прочие попытки просветления..... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц19:43  Книжное
Вытащила из шкафа "Записки революционера" Кропоткина...
Теперь вот подумываю - как подсунуть книгу старшему. Хороший язык, история глазами человека, воспоминания детства...

Вообще то я вытащила книгу, чтобы решить - оставить в шкафу или везти в деревню...Всё меня пугало название icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:06  Постпраздничное
"По случаю праздника сотрудники ГАИ не будут штрафовать женщин-водителей"

Ага, дальше следовало бы напечатать: "И печальные ГАИшники смотрели, как по дороге через двойную сплошную по встречной полосе проносятся машины, набитые пьяными женщинами, непристегнутыми ремнями и без документов"...

Наталья Лоренц10:34  АВТОРА!!!!
http://www.syntone.ru/library/?library_id=605

Весенние беседы о любви icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:24  Восьмомартовское
Мы с Катрин вчера решили посетить центр "Текстиль Профи", что на продолжении Волгоградского проспекта.
На схеме было нарисовано так, что вроде как ехать надо не по Волгоградке, а по тому шоссе, которое выше на карте, от метро Выхино. Хорошо, что Катрин глянула в карту ( а не схему), и мы передоговорились на Кузьминки.
http://www.textileprofy.ru/feedback/map.gif
Предварительо позвонили - "Все работает " сказали нам. Угу, комплекс работает, а ларьки в нем - закрыты, отсилы десяток работал. Побродили по пустым коридорам (они носят названия улиц icon_smile.gif) и поехали дальше гулять...

Выводы дня: карта не есть территория.В праздники дороги свободны, да магазины (нужные) закрыты. icon_lol.gif

08 марта 2008
Ангелок11:29  С 8 марта!
Дорогие девочки, девушки и женщины!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!

07 марта 2008
Наталья Лоренц23:21  Бли-и-и-и-ин
В 21 раздался звонок Леонида Исаича(руководителя Паладина) с вопросом "Ты дома?"
Вопрос сей обычно означает, что на мои нижние 90 ( а точнее - 105) уже приготовлены приключения, и нужно только доставить эти самые 105 в точку раздачи. Я оказалась не дома, но поскольку приключения уже были заготовлены, то пришлось доставлять себя в родной район.

Короче, завтра в одном из дворов гуляется Масленица районная, и из имеющихся подручных материалов (я всё боюсь, что в одном уже самозародилась жизнь, как бы за ночь эта "жизнь" не разбежалась и не перебралась на свинок) к 9 утра мне надо сваять костюм Лешего...

Ну, здравствуй, Масленица! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:42  Однако
"Им бы понедельники взять, и отменить"....

Похоже, кто-то решил песню сделать былью, поскольку вчера Данила заявляет "А в понедельник мы не учимся, как всегда"....посмотрела в календарь - и правда, то 23 февраля, то послевыборная дезинфекция школы, то 8 марта...А там и до каникул рукой подать.
Кошка19:22  Про корпоратив))))
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги))))
Такой хороший праздник нам сделали)))
И цветы, и подарки, и стол)))
И... стриптиз))))

user posted image
Наталья Лоренц18:18  Жалко
что машинку нельзя сложить в сумочку и отвезти домой.
Кошка16:26  Девченочки, солнышки мои!!!!!!
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!

Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.

user posted image

hexe

Пользователи