| Maxim - 10:57 Нада Баха порадовать! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:42 креатиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:40 супер фото, настроение +10! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:38 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:37 киса |
|
|
| Геральт - 10:36 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:27 готичные куклы! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:22 Как сделать его жизнь невыносимой |
Когда встретились после работы, обязательно припомни ему, что он вчера сделал не так (а завтра припомни все то, о чем...
...скажу дальше). |
|
| Геральт - 10:16 схватка с драконом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 09:34 Матроскин решил открыть в Простоквашино |
| Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 09:30 нашла стишок |
Я валяюсь на траве- Сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе- Будет их не сто, а двести.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:08 Опять про Сурожского |
Просто диву даюсь – как похоже то, что он говорит от лица православия, на то, что я (или мои коллеги) говорю от лица психологии.
Вот, например: «Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все её обстоятельства, всех людей, которые в неё вошли – иногда так мучительно – принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, всё без остатка её содержание, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, от внутреннего плена и от внутреннего протеста. Как бы мы не говорили Господу: Боже, я хочу творить волю твою! – из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!... Да, я готов принять ближнего моего, - но не этого ближнего! Я готов принять всё, что Ты мне пошлёшь – но не то, что ты мне на самом деле посылаешь...».
Просто поразительно, до чего похоже на то, что я говорю на консультациях и тренингах. Убери слова о Боге, и сделай лексику чуть современнее – один в один мои слова.
Не зря, ох не зря пришла ко мне эта книга. |
|
| Waxa - 09:02 Жалобное. |
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.
Это повод у нас для многих ироний.
Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".
И что вы думаете? Они действительно страшные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:37 гадание |
|
|
| Тигренок - 07:39 Наброски |
Проводила поезд на вокзале И рукою помахала вслед. Ничего друг другу не сказали По прошествии десятка лет...
Такое вот ощущение. Ладно, потом продолжу.
Позвонил "Муза" Проговорили чуть ли не полчаса... Стало немного легче. 
А еще подруга сказала мне вчера странную фразу: "Ты будешь прекрасной мамой".... Это я-то, шебутная и безалаберная - прекрасной мамой??? Не верю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 01:29 Женские игрушки :)) |
Недавно узнала о ювелирном доме Aaron Basha. Компания дарит своим покупателям "кусочек детства и праздник каждый день"! Кроме того, я с удивлением опознала в игривых и модных подвесках к мобильному телефону дизайнерский стиль этого ювелирного дома...
 Это семейный бизнес, поэтому в главном бутике вас может встретить сам Аарон Баша или кто-нибудь из представителей фамилии (жена Маргарет, сын Сэссон или одна из дочерей - Ози, Телли или Реджин). Дизайн ювелирных украшений придумывает вся семья: новый ювелирный аксессуар должен одобрить каждый из семейства Баша, иначе это украшение никогда не появится в продаже. Знаменитым Aaron Basha сделали туфельки-подвески, появившиеся в середине 1990-х годов. Яркие, веселые, из благородных материалов (белое и желтое 18-каратное золото, платина, драгоценные камни и разноцветная французская эмаль), они сразу же завоевали популярность. Среди ювелирных линий Aaron Basha есть много притягательных «игрушечных» украшений, не уступающих знаменитым Baby Shoes. Это и ювелирные подвески-карандашики, украшенные бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами (линия Crayons), и колокольчики с разноцветной эмалью и бриллиантами (линия Bells), и знаменитые подвески «божьи коровки» (линия Ladybugs). Туфельки или другие украшения на заказ будут созданы вручную в Италии и доставлены в течение четырех-шести недель. Среди поклонниц Aaron Basha: Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.
И еще много-много веселых и ярких подвесок...

А какие замечательные украшения у этой компании с божьими коровками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Этель - 21:59 Материнство |

Леша температурил потихоньку, а Жанна переживала. В комментариях: я, фотографирующая эту пару. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 21:53 Сказку давай!!! |

- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!
|
|
| ЧертенОК - 21:39 Эротичная связь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:08 Ух ты |
Стингу 50 лет...
Ему 50 лет!!!! |
|