mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

14 марта 2008
Наталья Лоренц15:02  Налоговое
В приемной зале очередь. Мужчина отходит от окошка физлиц, выходит в коридор, потом на улицу, подходит к урне и засовывает в нее файлики с бумагами, приговаривая "Да пошло оно все....."
вы бы видели его лицо при этом - Будда, Лао Цзы и Христос позавидовали бы спокойствию на его лице. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma12:59  Когда лень
Когда что-то делать отчаянно лень, то как себя замотивировать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)10:29  Тысячная запись
Статистика - это один из способов рефлексии. Очень точный, но очень бесполезный. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька10:25   Вот интересно, как так можно было
Вот интересно, как так можно было догадаться назвать дочь - Максим? Почему бы мне например будущего сына не назвать Маш? Или... Ирин?

ps.gif Как мне рассказывали, есть польское женское имя Петя icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa08:59  Башное
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)

Даже как-то без комментариев icon_cool.gif И так все понятно, ведь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28

13 марта 2008
Наталья Лоренц23:11  Киношное
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.

Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:13   Читаю новости на mail.ru -
Читаю новости на mail.ru -
Цитата
Центробанк продолжает размеренно закрывать банки
Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения
Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах

Называется - жизнь продолжается.... icon_lol.gif

Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
Нотька13:20   Дамы, зачем вы красите губы и
Дамы, зачем вы красите губы и надеваете ТАКОЕ лицо?! icon_mumu.gif

В глаза бросаются накрашенные яркой помадой или блеском губы и жуткое лицо, как в фильмах ужасов. Прям шарахнуться в сторону хочется.
Все таки с матовым блеском лицо как-то даже... добрее чтоли, естественней *смотрит в зеркало icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 марта 2008
Нотька23:41  про фоты )
И что за идея-фикс, пытаться найти скрытый смысл там, где его нет?!

Так вот я не об этом хотела сказать icon_biggrin.gif Это была мысль в слух.

Хотела сказать, что очень нравится смотреть в ЖЖ на фоты их владельцев. Такие посты смотрю с особым удовольствием icon_yes.gif

И еще мысль, о которой я не собиралась говорить, но надо все таки сказать, пока не забыла.
Читаю Достоевского "Преступление и наказание", до этого читала Булгакова "Мастера и Маргариту". Решила пройтись заново по школьной программе. Такое ощущение, что в интеллектуальном отсеке моего мозга заполняется пустующее место. Вроде и читала, и знаю, но как-то - по-другому.
Читайте классику icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
Mariya17:02   Весна! Наконец-то весна!
rose.gif
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!!
Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))

С весной всех!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
Кошка15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Ангелок14:32  День святого Патрика
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось...
Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев .
Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика.
Кошка11:42  Про HR
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер.
Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив.
У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:16  Почему Опера лучше Эксплорера
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Сова10:33  ...
icon_smile.gif icon_rolleyes.gif
Цитата
Или это верование такое: если воспитывает мужчина, то ребёнок будет хорошо воспитан? Положение ничем не обосновано. Видимость правильности создаётся только потому, что, увы, зачастую в современных российских реалиях мужчина воспитанием ребёнка практически не занимается. Поэтому при взгляде на семьи, где мужчина всё-таки немного заботится о воспитании своих чад, создаётся впечатление, что "воспитанием занимается мужчина", хотя на самом деле он всего лишь занят своей долей воспитания. Естетственно, результаты воспитания в таких семьях, где воспитательна нагрузка более-менее гармонично поделена между супругами, лучше, нежели в семьях с преимущественно "женским" типом воспитания.
Мне могут возразить, что отцы-одиночки в среднем "лучше" воспитывают детей, чем матери-одиночки. Да, такая тенденция имеется, но дело тут вовсе не в какой-то особенной "предрасположенности" и "одарённости" мужчин-воспитателей. Просто по сложившейся практике детей воспитывает женщина (мама, бабушка, тётя, старшая сестра и т.д.) Поэтому мужчине, который к воспитанию не шибко-то расположен, как правило, нет проблем "спихнуть" воспитание ребёнка. А женщине, даже при отсутствии желания воспитывать, такой фокус выкинуть значительно сложнее, поскольку общество ждёт заботы о ребёнке именно от неё. Таким образом, отцами-воспитателями становятся только те мужчины, кто имеет такое желание (ну и достаточный уровень духовного развития, само-собой, поскольку на одном желании в этом деле далеко не уедешь), а матери-воспитатели - "все остальные". Так стоит ли удивляться, что статистика в данном случае на стороне мужчин?
© Антон АА icon_smile.gif

11 марта 2008
adma19:29  Хорошо
Хорошо работать, когда до тебя на этой должности был сотрудник, очень легко относящийся к своим обязанностям. Какие в этом плюсы? Отвечаю.
1) Ты сразу на фоне такого предшественника выглядишь выгодно. Как Путин после Ельцина.
2) Часть нагрузки была естественным образом перераспределена на коллег, чтобы дело как-то шло.
Т.е. ты реально делаешь меньше, чем положено, а люди при этом радуются.
И замечательно.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг