mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 182964
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

12 марта 2007
Irbis22:24  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:19  Просьба.
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим).
Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.

Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
Цитата
Но у меня ко всем просьба:
в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье -  это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)

Дайте возможность заработать каким угодно способом:
- психологическое консультирование
-детско-родительское;
- проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме    фармакологической зависимости.
- могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб
- Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное
- нарисовать эскиз чего-угодно
- Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт)
могу научить рисовать  с 5 лет
- научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа.
- подготовить ребенка к школе и т.д.
Очень нужны деньги ( не в долг) !!!!

http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт18:04  Рисунки от Lorenzo Sperlonga
user posted image
Весна16:40  После 8-го марта
Я просто обалдела от количества поздравлений icon_redface.gif сбилась со счета после 10-й смски icon_wink.gif ...старые смски пришлось удалять (а жалко!), потому что новые уже просто не влезали...

Собственного 8-го ходили вечером на Синтон-кино - смотрели мультик "Мадагаскар" (комментарии Крюкова). Ох, я оборжалась icon_lol.gif какой же классный мультфильм, а! (комментарии тоже были интересные icon_razz.gif )
Неожиданно встретила там старую знакомую - Анечку. С тех пор как мы не виделись, она успела выйти замуж, родить сына (2 года малышу) и собирается разводиться icon_eekflash.gif Но так здорово было снова поболтать обо всем icon_cool.gif

9-го у меня был выходной за счет отпуска, так что я спокойненько сходила к Лене - не только позанималась, но и пообщалась вдоволь icon_rolleyes.gif Цветы, ествественно, подарила... Она ведь у меня такая целительница - всегда занимается моим здоровьем! heart.gif
Вечером была на втором занятии "Инсайт"...

10-го у нас был вечер "С улыбкой в сердце" - это, собственно, была переработанная (дополненная и улучшенная icon_wink.gif ) программа самого первого вечера, который мы проводили больше года назад. К нашему удивлению, дисбаланс в этот раз был в сторону девушек (всего 5 молодых людей! то-то они радовались icon_razz.gif ) Но все равно вечер прошел очень хорошо, тепло (какую-то часть мы, конечно, выкинули из-за дисбаланса участников) -- какие у нас были классные девчонки! icon_love.gif Надеюсь еще с ними увидимся...
Алекс впервые стал Королем вечера - для меня это было несколько неожиданно и приятно heart.gif Танака считает, что он очень вырос за это время icon_rolleyes.gif

11-го мы с Танакой ходили "в гости" на ЛДС к Козлову - было так приятно снова повидать Марину! icon_wink.gif icon_biggrin.gif У нее теперь другая прическа и оправа - так что я ее почти не узнала - "другая Марина!" Но, на самом деле, конечно, не другая - а все такая же теплая, замечательная, умная и красивая icon_love.gif
Было удивительно и приятно оказаться в центре внимания, хотя мы не были на первом занятии -- как хорошо, что есть знакомые люди, и что мы с Танакой такие замечательные! icon_biggrin.gif

Ощущения после занятия - очень теплые. Пусть для нас с Танакой это уже не самое содержательное занятие, но зато сколько смеха, радости, позитива icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:11  Нежданный гость
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:37  Воры в метро
Одна подруга рассказала, как её в метро обокрали. Седьмого марта, как раз после работы, когда женщины получили премии и подарки в конвертах, а руки заняты букетами цветов.

Её в переполненном вагоне обступили со всех сторон четверо мужчин. Сумку она имеет обыкновение держать внизу перед собой и покачивать её коленками. В этот раз сумка тоже висела свободно, ничего подозрительного вроде не происходило. Только когда вышла из вагона, обнаружила сумку раскрытой. Хорошо, что сверху лежала пачка 10-рублевых купюр, которая и пропала. Кошелёк лежал глубже, конверт с очень крупной суммой денег – в книге.

Подробно с методами работы метро-воров можно ознакомиться по ссылке в журнале Ласкера – «Москва воровская подземная. Как "работают" воры...»

Оставили комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image
ЮлияМ01:16  Скоро весна!
user posted image
Царицыно, 14 мая 2006

11 марта 2007
Наталья Лоренц22:10  Диалоги
М
Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.

ТР
А заставить её выдавать отчётность они не сумели?

М
Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран...
Но в налогоовй не примут.....

Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...

М
По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....

ТР
Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех

M
Начну ка я тренироваться.....

ТР
Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали...
Наталья Лоренц16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Наталья Лоренц16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."