| Наталья Лоренц - 22:15 О ЖЖ |
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml Мысли по прочтении 1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...
2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.
3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут. Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 15:43 Вавилон / Babel |
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.
Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ"
Просто впечатления-комментарии:
У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет... Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому?
Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...
В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...
А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| Весна - 11:20 Первое (демо) занятие тренинга |
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" Встретила там Юганочку
Классное было занятие! Именно то, что мне нужно потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет
Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"
Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться
Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...
Во второй части занятия занимались энергетическими техниками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:09 Вспомнилось... |
Как писал при обсуждении темы про пенсионный один товарищ "Все пытаюсь вспомнить, где же меня государство не кинуло..." Вот и эта статья навеяла те же мысли http://www.sob.ru/issue1178.html
Похоже, за МКАД товарисчи из жилимущества давненько не ездили....Наш дом в деревне, который еще при царе был трактиром ( причем, уже домом со стажем), у которого крыша обвалилась этой зимой, стоил по кадастру то ли 40 000, то ли 60 000р(это лет так несколько назад), по рыночной цене он должен был стоит больше...Только где же на нашем рынке найдешь дураков, чтобы они купили такой домишко за такие деньги. А БТИ всем объясняло - да никто и не купит, это чтобы налог был...Прям таки снимание трех шкур с одной овцы получается...
И все хотят урвать у тех, у кого много, а потом получится, что ударит этот проект по тем, у кого и так мало...Родина-мать, звавшая на бой, постарела, вышла на пенсию, согнулась в плечах от забот и работ, и робко просит копейки у входа метро... |
|
| Матроsкин - 11:41 Какое все зеленое! |
|
|
| Геральт - 11:22 бугага |
|
|
| Геральт - 10:03 модницы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:52 Японский ресторан |
Во-первых, спасибо Олежке, который исполнил еще одно желание из моего новогоднего списка - он подарил мне гиговую флешку!!! Ура!
Я очень рада и теперь могу быстренько приносить на работу фотки и выкладывать в жжурнальчик 
Во-вторых, мы с Танакой активировали "приключение в подарок" - Свидание в японском стиле и в субботу были в японском ресторане. Обстоятельства получения такого подарка можно узнать здесь
В-третьих, фотографии и подробности в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 09:43 знак....к чему бы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:59 заботиццо |
|
|
|