| Матроsкин - 14:24 Крэш! Бум! Бэнг! |
...и этим все сказано... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:59 Содержание журнала - Июль 2006 |
3 июля Принимаю поздравления 
5 июля Содержание журнала - Июнь 2006 Экзамен по маркетингу Отдых Sexy latina
6 июля День рождения. День 1 День рождения. День 2
10 июля Годовщина
11 июля Разочарование
13 июля Важное
14 июля Ганс Матесон "Canone inverso"
17 июля "Испанская таверна"
18 июля Московский зоопарк
19 июля Моя первая хастл-дискотека Тема к размышлению Ошибки переводчиков 
20 июля Фото из зоопарка
25 июля Алешенька
26 июля Незабытая дата
28 июля Клуб чайной культуры Первый мастер-класс Учимся Думать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Yevgesha - 10:48 Блики и отражения лета |
... то есть обещанные фотки в коментях. много. очень |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 10:44 Радостные ошибки |
Раньше я верила, что Такая Любовь бывает! Часто. Люди находят своих половинок и живут счастливо. Раньше я думала - Такая Любовь бывает, но не со мной.
Потом и мне "досталось". И я узнала - Такая Любовь есть и у меня. И думала, что Такое встречается очень редко.
А сейчас... Сейчас мне радостно от того, что в своих думах раньше я ошибалась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:37 комменты от "Гадинки" |
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...
|
|
| Shaluniya - 09:40 жаль, что нельзя закрывать записи от друзей.... |
ненавижу, когда меня заставляют приезжать на работу в жуткую рань- к 10 утра! а при этом еще и нет тех, кто назначил встречу в час утренней дойки коров. одна станция метро Комсомольская в это время чего стоит! ой, задушила бы кого-нибудь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:33 как хозяйке удалось... |
...так измучить кота?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|
| Геральт - 09:29 15 августа |
 15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:14 придавило... |
|
|
| злобный фрэйд - 08:43 Янки, гоу хоум! |
Периодически у меня спрашивают, почему я не люблю США, общечеловеческие ценности и то, что у нас называют либерализмом (и до кучи – почему я считаю, что Западу лучше бы заткнуться и не учить Россию жизни).
Ответ можно найти в свежем выпуске РБК (мой любимый деловой журнал). Там очень подробно прописано – почему и зачем нам следует понимать истинную сущность США. В смысле – избавиться от наивной веры в то, что внешняя политика этой страны является хоть сколько-нибудь дружественной нам. Фигушки! США действует только в своих интересах, а развитие и укрепление России в эти интересы вряд ли входит.
Вообще странно, почему некоторые русские и россияне нормально реагируют на какие-то действия США и крайне негативно отзываются об аналогичных (и это в лучшем случае; часто наши действия и рядом не стояли) тех же действиях РФ. Например, контр-террористическая операция в Чечне – это, конечно, «из-за амбиций кремлёвских политиков». А вторжение в Ирак – это, разумеется, «борьба с терроризмом».
А между тем лицемерие давно стало краеугольным камнем американской политики. Взорвали талибы две статуи Будды – вонь на весь мир поднялась. Уничтожают албанцы в Косово православные монастыри и храмы (то же культурное достояние человечества) – тишина.
Когда ударенные на все места правозащитники в конце девяностых поднимали вой, ругмя ругая российские власти за «жестокое обращение с чеченскими сепаратистами, попавшими в плен», Запад не остался в стороне. И всё упрекал Россию в нарушении прав человека. А когда солдаты США в Гуантамо (правильно написал?) издевались на пленными террористами – возражения со стороны «мирового сообщества» конечно поступали. Но уж больно вялые.
По-моему, молиться на США и представлять их светочем демократии по меньшей мере глупо. Как сказал герой Хью Гранта в «Реальной любви»: «Если Америка уважает силу, значит, мы постараемся стать сильными».
Хочется верить, что со временем США и прочие страны научатся уважать не только силу. |
|
| Тигренок - 06:57 Настроение (потому что холодно, может быть) |
* * * Не могу успокоиться — Все тревожит меня Городская околица, Лето третьего дня. Неоправданно майские Тополя. В эти дни Изумрудною краскою Раскричались они. Все должно успокоиться — Наступает июль. А небесная конница Отбывает на юг. Затянувшейся нотою Сердце ноет в ночи. И пустое окно твое... И пустое окно твое Закрывают врачи.
Сергей Ивкин |
|
| TaIra - 22:52 Странное ощущение |
Cтранное ощущение... Тишина мертвая в доме... Глухо...
Как же так?! Только я подумала, что снова нашла старых друзей, хорошо бы всем встретиться... Завтра и встретимсчя... На похоронах...
Как ни странно, в последнее время говорили с ним не раз о смерти... И он всегда смеялся над ней, ну, мол, как вообще о ней можно думать в 31 год?! |
|
| TaIra - 22:15 Только вернулась и вот... |
Только приехала из диких мест. Много впечатлений... Позитив сплошной. И вдруг читаю письмо - умер мой друг. Завтра похороны. Вот и вернулась. |
|
| Геральт - 22:00 месть |
|
|
| Этель - 20:52 *** |
Я танцую на лунной дорожке несказанных слов. А Принц на белом коне заплутал где-то между моим Ты и своим Я. А Принц на белом коне остался среди полевых трав, и как-то, проснувшись поутру, отпустил коня. Хороший человек, надо думать.
Мысли мои клубятся облаками белыми, белыми… Если б знать, о том, как падают - не взлетать бы мне, тысячи раз. Если б знать, о том, как поднимаются на локтях, ползут, не смея открыть глаза – не распахивать бы мне окна и не становиться бы мне на подоконник. Всему свое время.
Сбивая росу босыми ногами, хожу по краю сомнений. Лишь вставая на цыпочки можно дотянуться до звезд. Лишь вставая на цыпочки можно понять - тебе есть куда расти. Там, чуть выше твоей головы - начинается небо) |
|
| mouse - 16:44 про волнение |
предстоит разговор. волнуюсь. не знаю даже состоится ли. потому что хочу иначе, а не так. а как? все к лучшему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 16:26 Дождь... |
| Вышла на улицу. Идёт дождь. Люблю его очень)) И не люблю зонтов. Дождь смывает все печали. Прошлась по мокрому парку и так хорошо на душе стало, спокойно.)) |
|
| Геральт - 15:39 отпустиииитяяяяяя! |
|
|
|
|
|