| adma - 23:08 День радио. |
"День радио" смешной. Два приколиста: щуплый метросексуал и лысый с щетиной - на месте. Кто смотрел "День выборов" знают, что этих двоих вполне достаточно, чтобы было весело. Никуда не делась и Нонна-истеричка, и Карим-тот еще трезвенник. В фильме стало еще больше музыки, особенно отожгли Николай Фоменко, Чайф и "Несчастный случай". В роли самих себя, конечно.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 22:48 Джуно. |
Фильм "Джуно" я смотрела со странными чувствами. С одной стороны - он про легкое отношение к жизни, про то, как школьница шутливо решает такие задачи, от которых "у царя Соломона случился бы понос". Смешно, оптимистично и хеппи-ендно. С другой стороны, по-моему, в жизни люди так не делают и так не реагируют. Ну мне так кажется. И еще я почувствовала себя безнадежно отставшей от жизни, глядя на героев и слушая их.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| adma - 22:04 Зодиакальная жесть. |
В комментах.
Много мата, поэтому и в комментах.
P. Я предупредила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:18 У меня есть забавный друг Колька. |
У меня есть забавный друг Колька. Я много писала о нем где-то тут на страницах, ушедших в архив.
Сегодня он мне дорог особо -- я хочу кушать, а он готовит мясо. Я разрываюсь между желанием сохранить фигуру и сожрать всю вкусняшку на свете.
И мне очень нравится, что мы с ним думаем вслух. Это бывает довольно забавно. И на самом деле-то я уверена, что вслух проговариваю все то, о чем подумала, и только округленные Катерины, сидящей рядом, яростно ворчат, что она-то в разговоре не участвует, ибо не в контакте.
А Кольку да, Кольку я обожаю! |
|
| Наталья Лоренц - 21:52 Путешественное |
Программа выхоного дня: утро - стоматолог у старшего днем - собрать и отвезти в пансионат младшего (спортивный лагерь) вернуться, собраться и отвезти в деревню всех оставшихся, заехав по дороге на Ленинский к бабушке за коробками с барахлом, которое ритуально вывозят жители города в деревню... Дошить меховую штучку, раскроенную в прошлую поездку, И между всем этим - успеть поработать, отдать компьютерную шелезяку, постирать сумку, подготовить документы и, наверное, поесть ( с последующим мытьем использованной посуды)
поскорее бы рабочие дни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 19:10 Секрет! |
Да! Я решила этот квест! Я раскрыла эту тайну! Для того, чтобы довести дело до конца, надо начать его делать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 18:09 Началось |
Команда "Зазеркалье" образовалась.
Капитан: Я Самойлова Галина
Кто мы: Микст из детей и взрослых = взросло-детская команда
Какие мы: Серьезно-непосредственные Открыто- разумные Теплые и гостепримные
Что хотим: Бегать, радоваться, шуметь, веселиться Общаться, дарить тепло, принимать гостей
Кого ждем у себя: 1. Девочек, девушек, женщин 2. Мальчиков, юношей мужчин Таких, какие есть и даже лучше
Кроме этого гостей и участников в нашем лагере ждет:
- Детский городок под руководством педагогов и медиков - Фирменный борщ - Волшебный чай, печенюшки, забота и внимание
план мероприятий в анонсах
Пишите: zazerkalieVVS@mail.ru Звоните: 8 916 987 36 35
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:59 Мой новый интернет-тренинг |
У тебя есть уникальная возможность разобраться в своих отношениях с милицией - как с точки зрения юриспруденции, так и с точки зрения психологии.
Он-лайн тренинг "Боишься людей в милицейской форме? Узнай свои права и научись ими пользоваться!" - не имеет аналогов и пройдёт впервые. За два последние года мною проведены десятки тренингов на эту тему в России и на Украине. Теперь - наступила очередь интернета.
Цель курса: передача моего опыта общения с милицией и как результат - понимание, какие права и обязанности есть у милиции и у тебя, и как лучше поступать в случае каких-либо конфликтов с милиционерами.
Сразу озвучу свою позицию (спасибо Матмастеру за хорошую формулировку). Конфликтовать - не надо. И в том, чтобы показать милиционеру документы, ничего зазорного нет. В конце концов, это их работа: как ловить преступников, если вообще никого не трогать? А вот что надо - так это НЕ БОЯТЬСЯ идти на конфликт с людьми в милицейской форме в случае необходимости. В нашей стране такая необходимость появляется, к сожалению, часто. И самое главное - перестать быть тем, кого постоянно останавливают милиционеры. Перестать быть жертвой, привлекающей хищников.
В рамках этого тренинга в течение одной недели с 25 по 31 марта я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы в чате или по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.
Узнать остальные подробности.
Update. Вебинар закончен. Теперь его можно пройти не в группе, а индивидуально - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . |
|
| Ангелок - 16:37 ненавижу помнить |
| Да , помнить безусловно хорошо, но я НЕНАВИЖУ помнить.. вроде так много времени прошло, и боль ушла, но вот лазиешь в инете и натыкаешься на его анкету...и опять слёзы тихо капают из глаз |
|
| Наталья Лоренц - 11:17 Авто-мобильное |
http://auto.mail.ru/text.html?id=25624 Для отечественных авто упростят систему техосмотра... Желание поддержать отечественного производителя по-прежнему не возникает. Ну не возникает и все, как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне". Хотя дома обсуждается проект создания автокаравана на базе Урала. Потому как "дороги" есть только в пределах Золотого кольца. Прикидываю - где сдают на права для грузовиков и входит ли смена колесика в экзаменационный минимум.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 11:13 День весеннего равноденствия! |
Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равны. Такой день называется днем весеннего равноденствия. Давайте порадуемся приходу весны и улыбнемся солнышку. |
|
| Ангелок - 11:11 ворота в Энию |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:34 Впечатлительное |
На глаза попался старый журнал "Популярная механика". Открыла и попала на статью о метеоритах. Большая статья, с картинками....Только странное общее впечаление - все о ценах на метеориты да о ценах, словно не кусочки космоса на Землю падают, а пачки денег...Поняла, что не изменилась - и два года назад, и год назад цапанула меня эта статься именно этим. И вроде рекламы и открытой и скрытой в журнале много, а вот некоторые статьи написаны так, что "хочицццца" - и вертолетик, и самолетик, и робота, и стим-панковское, и с парапланом сигануть, и на машине прокатиться, и подземнопроходческий щит посмотреть... А вот здесь так и хочется сказать "Мужик, все продается и покупается, но оставь хоть кусочек иллюзии..." |
|
| Наталья Лоренц - 14:29 Рабочее |
http://news.mail.ru/society/1663269/ Боязнь потерять работу. Я так понимаю, что это скорее боязнь потерять источник доходов. Чем меньше источник - тем больше страх... |
|
| Вива - 13:52 Давно я тут не была... А |
Давно я тут не была... А сегодня поняла, что скучала по этому тихому месту! Всем ТРЯМ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:09 утренне пробежковое... |
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь. Вот так вот. |
|
| Левконоя - 02:47 А я вчера что-то перетрудилась за |
А я вчера что-то перетрудилась за день. Семь уроков, выставление оценок, проверка дневников и выяснение отношений с родителями по поводу билетов в театр, которые никто не хочет брать. Последней каплей стал педсовет, на котором нам сказали, что мы никто и зовут нас никак. И чтоб мы не считали себя незаменимыми, потому что желающих работать и кроме нас предостаточно. И т.д. и т. п. К счастью, по дороге домой встретила подругу, которая одновременно и мама ученика, но подруга все-таки в первую очередь. Сидели вместе года три, не меньше. За третьей партой у двери. И мы с ней, обе практически непьющие, выглушили литрушку вермута. В результате Сашка, придя домой, застал замечательную картину: мы были веселы, невменяемы и совершенно счастливы. К счастью, ужин был готов, но спать я легла часов в 10. А теперь вот проснулась, организм против такого неестественного счастья. Посижу немного и буду доделывать журнал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 01:26 Перлы) |
Продолжаем собирать перлы наших дорогих преподов Из последнего:
Не будем мучаться мозгами (системный анализ)
Мы 40 раз будем это писать, чтобы отдохнуть (системный анализ)
Они там отнимаются, отнимаются. Нет, они складываются, но там минус и они отнимаются. отнимаются... и получается черти-что (системный анализ)
Не дергайтесь, дайте мне спокойно кончить (метрология)
У вас ведь кто-то был до меня? (метрология)
(Олеся спит на паре) - Накройте его, может быть ему холодно... - Это она... - Ах, это она такая... (метрология)
Входящий с плюсом, входящий с минусом... Да какая разница (системный анализ) |
|
| Нотька - 23:25 :)) |
Алена интересуется промоушеном, рекламой, работает в рекламном агенстве. Андрей разворотил свою моторолу до неузнаваемости, добавил н-ое количество функций, которые в ней вообще не предусмотрены. Саша занимается инновационными разработками в области биологии. Кирилл серьезно готовится к соревнованиям по легкой атлетике. Саша не вылазит из автомастерских. Еще один Саша вечно носится с компьютерными комплектующими. Никиту не увидишь без фотоаппарата. Валентина вечно бегает с какими-то юридическими документами. Александра работает в страховой компании. А я грежу открытием ресторана И все мы учимся в одной группе |
|
|
|
|