mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

26 марта 2008
Наталья Лоренц13:22  Питер
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением.
Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.

Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.

Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...

Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma13:01  Продолжаю писать "про жизнь"
Он говорит, что любит меня. А я не понимаю, за что. Только не говорите мне, что любят человека за то, что он есть. Вон сидит напротив некий Е.А., делает вид, что работает. А вон мимо прошла некая Н. в розовой кофточке. Они тоже есть. И что?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa08:55  Рабочее
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.

А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х.

25 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:25  Вводный вебкаст по милиции
Вчера вечером выдал вводный получасовой вебкаст. Участники оказались из самых разных городов: из Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Казани. Конечно же, прозвучали истории из моего опыта общения с милицией. Прослушать вводный вебкаст - http://verchinsky.ru/download/sm/vvodniy_w...po_militsii.mp3.

Ещё остались свободные места и можно присоединиться к группе.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma16:16   Вот, бывает, напишешь пару строк о
Вот, бывает, напишешь пару строк о своих повседневных делах-размышлениях. И это бызывает больший отклик, чем прикольная-расприкольная статья с какого-нибудь развлекательного сайта.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma12:46   Новый начальник у нас. Проводит перестройку
Новый начальник у нас. Проводит перестройку компании и реформу оной. Хорошо, что я в нее вписываюсь хорошо.
А многие ушли. Для них совсем новое привлекательнее, чем измененное не в их пользу старое.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 марта 2008
drakoniza21:48  панацея
я нашла свое лекарство!
недешевый горький мятный шоколад - панацея от всего icon_yes.gif
рекомендую icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:37  Генетическое
Кочевой ген где-то сидит. Но как дело доходит до практики кочевания, то такой мандраж начинается.
Вроде еду всего на день, вроде все основное сделано, а все равно - полночи без сна с мыслями "А еще вот это...и вот это". Как же научиться спокойно, как прабабушки - ссылают из Москвыв Казахстан, успели взять швейную машинку, и рады безмерно... Но чтоб без подвигов и головотяпства. icon_insane.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:38  Шаги
От темпераментной женщины до злой и кусачей бабы - один шаг.

Оставили комментарии: Дар, hexe, adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко .
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кошка09:48  ))))))))))))))))))
Миру нужно улыбаться, особенно по утрам icon_yes.gif icon_wink.gif
Доброго всем утра и замечательного дня! icon_kiss.gif

user posted image
Waxa09:42  Бытовое
Любовь повсюду, как поется в песне.

Мой ЖЖ превращается в романтическую чушь, подруга выходит замуж (ну хоть в джинсах -- это утешает мое мизантропское сердце). Другая пьет на корпоративе, отжигает, танцует и просыпается не в своей кровати, думая лишь о том, как ей теперь работать в одном коллективе, а вовсе не о том, что кто-то там женат. 14-летние вьюноши с горящими глазами добрались до моей аськи и вопрошают всякие ужасы, от чего я настойчиво пытаю свою память -- а какой я была в 14 лет? И что же мне им вообще отвечать?!

И даже старый любимый друг-мизантроп, утешитель моих дум и ориентир в море цинизма, и тот вздумал размягчить свое сердце чувствами к нежной читинской девушке, параллельно терзая меня подробностями отношений.

Любимая подруга, которая хоть и упрекала ужасными словами о бесчувственности моей личности, имеет отношения с парнем, который сюсюкает не останавливаясь. Приходится вспоминать блокадный Ленинград, чтобы сохранить адекватное выражение лица.

Весна!

И во всем этом лишь один товарищ сумел удержаться (или скрыть от меня) на мысе Неприступности Любви и Соплей. За что ему, конечно, большой респект!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 марта 2008
Наталья Лоренц22:55  Трансформенное
Фильм "Трансформеры", а так же сегодняшний путь из деревни натолкнули на мысль: что если машины - механические существа. И становясь хозяином какого-то агрегата с двигателем и колесиками, я "приручаю" это существо и несу за него некоторую ответственность. (Ответственность я и так несу, если что). Даже не ответственность, а ..как бы это сказать, заботиться о нем надо, как о существе, доверившем свою механическую жизнь мне.

С головой все в порядке. Увидела, какие они все разные (машинки), и что у каждой есть свои черты и свой характер. Примерно, как собаки похожи на своих хозяев. icon_smile.gif
Наталья Лоренц19:59  Дорожное
Некоторым мужчинам за рулем очень, очень хоется сказать - граждане, если вы так болезненно реагируете на габариты Бибика, то, возможно, это у вас какие-то проблемы, а не у меня и не у Бибика. Тем более, что контрольные измерения показали - длина и ширина соответствуют обычной легковой машине.
Искренне любящая вас. До встречи на дорогах через неделю.
Наталья Лоренц19:50  Кукушачье
Одного - в спортивный лагерь, второго - бабушке.....
А сама - домой.
Не мать, а ехидна icon_lol.gif
Mariya17:30  Порадовало :)
Найдено на просторах сети
Да здравствуют девушки ((((=

Обрежьте крылья, мне все равно - я на метле! (с)
icon_yes.gif icon_angel.gif

Ты чего такая злая, с метлы упала???)) (с)

Сила есть… Воля есть… Силы воли нет… (с)

Принесите мне бумагу и икру. Буду рвать и метать!(с)

Какое то у меня сегодня настроение упадническое… Пойду на крышу!(с)

Мало того, что сегодня понедельник, так еще и после выходных!(с)

В глазах – обида, в руках – утюг.(с)
icon_biggrin.gif icon_gunz.gif

Любая девушка – это тайна, и ее помыслы – загадка, причем чаще всего загадка и для нее самой(с)

Женщина – хрупкое, нежное, беззащитное существо, от которого невозмож-но спастись… (с)
icon_twisted.gif

Ну и ладно, ну и пожалуйста. Мы тоже можем обидеться. На что - придумаю попозже. (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
drakoniza11:49  просто растения
icon_razz.gif
user posted image
adma00:45  План - отсутствие планов.
Получила задание решить, как отдыхать в это воскресенье. Сидела-сидела, думала-думала. Но планировать собственный отдых - это почему-то такой напряг для меня. Вы не представляете, какой.
Итак, решено встретиться в центре города, где много уютных солнечных улочек, и просто делать все, что взбредет в голову по ходу прогулки.
adma00:16  Когда что-то болит
Куда пойти, когда что-то вдруг заболит?

Где находится моя поликлиника, понятия не имею. Да и идти туда заранее не хочется. Самые что ни на есть неудобные часы работы, придуманные садистами. Регистратура, формальности, заведение карточки, ветхость и вонь, унылая очередь и много потерянного времени. Даже если представить, что тамошние врачи - прото гуру медицины, приветливые и в нашем здоровье заинтересованые...

Вызвать скорую. Неудобно как-то. Где-то люди в это время реально умирают, а я буду машину с мигалкой отвлекать. Сама-то ходить пока могу. Только куда идти-то, подскажите.

Насквозь коммерческая структура типа "Он клиник". Не знаю, кто там у них клиник, но не суть. Да, эти ребята под клиента подстраиваются. А это так привычно и приятно, что в городскую поликлинику уже потом себя не затащить. Но как там с ответственностью перед пациентом, ежели вдруг чего? Не назначают ли лишнего, чтобы и подстраховаться, и подзаработать? Поди знай. То, что это сильно платно, даже не обсуждается. Я выбрала сегодня этот вариант. Но как раз та пара специалистов, которые мне были нужны, были на выезде и еще что-то там...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 марта 2008
adma23:38  Каналетто
Отужинала таки в "Каналетто". Трудно раз за разом проходить мимо еще "не попробованного" заведения и не сунуть туда нос.
Ну дорого там. Раза в два. В тарелке мало что и неахти, а цены ого-го. Зал в субботу, в 19 часов, полупустой (специально для синтоновцев - полуполный). Сервис ненавязчивый.
А обстановка зато классная. Внутреннее убранство, так сказать. Мне нравится, когда нет ничего лишнего. Веточка живых цветов в узенькой вазе, посуда и мебель сдержаны и дороги.

user posted image
adma23:08  День радио.
"День радио" смешной. Два приколиста: щуплый метросексуал и лысый с щетиной - на месте. Кто смотрел "День выборов" знают, что этих двоих вполне достаточно, чтобы было весело. Никуда не делась и Нонна-истеричка, и Карим-тот еще трезвенник. В фильме стало еще больше музыки, особенно отожгли Николай Фоменко, Чайф и "Несчастный случай". В роли самих себя, конечно.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти