| Геральт - 09:43 о чем думает собака? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:36 Украина. Национальный кабрио... |
|
|
| Геральт - 09:32 комиксы |
|
|
| Геральт - 09:25 Классно и снова по-летнему ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:22 отдайте соску! |
|
|
| Тигренок - 09:20 Взяла у Королевы на подумать |
"Каким бы отвратительным не было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-то изменить" (Иосиф Бродский)
Неважно, какие обстоятельства, или что нам пришлось пережить (что мы выбрали пережить?) в прошлом - важно только то, что мы со всем этим делаем сейчас. |
|
| Геральт - 08:48 Продолжаем раскрывать тему лета ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 07:15 Собака |
- О! Милый, смотри какой кокер-спаниел хороший! Давай тоже заведем, а? Может быть не сейчас, попозже... Смотри какая прелесть, я буду с ней гулять. Так клааассно. - ... Хорошо. (Он не может мне отказать ). Только давай он будет старый и скоро умрет.
Ладно... Нам пока и двух кошек хватит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 06:07 Доброе утро! |
Доброе утро, всем-всем-всем! Веселого, гармоничного, запоминающегося дня...

А я это день встречаю новым дизайном ЖЖ! Захотелось поменять тональность и цветность жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 05:27 Мате Джайв и круассан с ветчиной и сыром… |
… могут сотворить с человеком настоящее чудо Поэтому с утра замечательное настроение и утро – действительно доброе (хотя я сегодня слышала с утра сомнения уже от двух человек кряду – интересно, что бы это значило? ) Вчера на Вайнера открыли памятник Ефиму Артамонову – изобретателю велосипеда на Урале. Почти около него я и столкнулась вчера с Барабашкой и Варваром, которых уже несколько лет не видела. Чудесная встреча! Подробности – позже, как всегда . А сегодня с утра видела уже ТРИ плаката о том, что 7 октября у нас в городе открытие ИКЕИ (то есть нашего торгового центра ). Большой трудоемкий проект подходит к концу – наконец-то! Безумно рада и счастлива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:38 анеки |
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
Врожденное женское коварство постоянно обламывается о благоприобретенное мужское недопонимание.
Стоматологи придумали зубные нити, зубные щетки. Теперь придумали щетки для языка. Осталось изобрести какие-нибудь ватные палочки для гортани, ершик для пищевода, "мочалку" для желудка... после этого стоматологи могут спокойно сдавать человека проктологу.
|
|
| Этель - 22:03 Тревожить |
Я тревожить его не стану...
Эгоизм сидит в углу и смотрит на меня тоскливо. То пытается уговаривать (ведь знает же методы, зараза!), то обиженно бубнит че-то тихонько, давя на жалость, украдкой поглядывая на меня с нескрываемым удовольствием от жизни. Пусть.
А я тревожить его не стану. Все равно.
(вздыхая, занудно и нравоучительно) Потому что эгоизм этот самый держится за конец ниточки на другом конце которой - человек, который не должен из-за меня больше страдать. А по-другому, кажется - никак.
И хотя я помню и хотя я ...... ... ..... .... .... ..... Вобщем, пусть он будет там, а я тут. Так будет лучше.
(Да хранит тебя Господь, Мужчина с нежными глазами, и да хранит тебя Господь от меня.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Irbis - 16:14 Us, т.е. гы-ы-ы... |
Расийа. 2055 гот
Школо, урог олбанской летературы.
Действующее литса: Училко, ученеки.
Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”. Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?” Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!! _________________ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 15:36 Сладкий бунт! |
Решила провести эксперимент над собой... И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить...

Просьба! В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!" Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 14:40 про полезный сайт |
| здоровский сайт для дизайнеров: http://powerclip.ru |
|
| Дарья Сергеевна - 14:37 Крапленая карта мира |
Там где ступала моя нога:

А белых пятен вон скока... Вот бы везде понаступать... |
|
| злобный фрэйд - 13:54 Ищите работу? Она есть у меня! |
Друзья, есть интересный вариант. Нам в отдел нужен человек, который хочет зарабатывать деньги. Есть необходимость обзванивать потенциальных клиентов и «продавать» им встречу с нашими продавцами. Если человек согласился – вам маленький, но приятный бонус. Итого можно зарабатывать от 15 000 в месяц. Это если не сильно напрягаться. Такой человек, который нам нужен, может делать 25-30 тысяч рублей.
До кучи – всё по белому, отличный соцпакет (лично мне очень нравится субсидии на занятие спортом, и медстраховка), крупная компания и устойчивая компания (500 сотрудников и четырнадцать лет на рынке).
И заметьте – ни слова про опыт, возраст и всё такое. Нам важно – желание зарабатывать. Остальному – научим.
Если захотелось – милости прошу писать мне или в ЛС или по адресу iq48[собачка]tut[точка]by
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:48 Поздравляю! |
С днем ВДВ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 13:43 Включаюсь в обычную жизнь. |
Ну, вот, вторые сутки пошли, как я дома. Горячая ванна с пеной (предел мечтаний в холодном мокром лесу кофе с мороженным, разговоры с друзьями...любимые наряды, туфельки на каблучках ... прогулки по магазинам - не для покупок, так, для души  А вечером уютная постель с мягкими подушками и одеялом и мысли о НЕМ Мысли и страстное желание оказаться рядом...почувствовать...насладиться...
Но...только несколько десятков слов смс-ками и пожелание сладких снов друг другу... |
|
| Геральт - 13:39 белье |
|
|
|
|
|