| Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Вечное |
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.
И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.
Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.
И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:33 Стиш... |
- Тот, кого считают сильным, знает сильных не жалеют Дескать, жалость унижает, дескать, жалость не к чему Сильному наградой - сила, И осенние аллеи, И еще….. А в прочем, хватит. Слишком много одному. - Те, кому наградой сила, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо на любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее – Им нести чужую жалость И еще….А в прочем …Хватит!!! Слабые не донесут… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:25 Ревизские сказки |
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adma - 16:18 В поисках гармонии. |
Вот всегда так. Либо хочу есть и страдаю. Либо уже объелась и снова страдаю.
Спасение в овощных салатах. Их всегда почему-то съедаешь ровно столько, сколько телу нужно. И жизнь снова кажется сбалансированной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:57 Болотное |
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать. Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной. Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.
Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю". Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает. Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...
Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Дар |
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 07:21 Жизненное |
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.
Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.
(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)
Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.
Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.
По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати! |
|
| Тери - 00:55 QIP |
53 минуты не может подключиться... Как так?! |
|
| Тери - 00:18 Шикарный кандидат в Синтон-кино |

=>> |
|
| adma - 18:32 Какие у вас сослуживцы? |
Описываю обитетелей нашего Большого офиса по порядку, от шкафов ко мне. 1- Мао Цзедун. У этой эффектной девушки всегда невозмутимое лицо. Даже если метеорит в форточку залетит, глазом не моргнет. 2 - Цвяточек. Модная, веселая и шубутная в свои очень элегантные годы. 3 - Ботинок. Это его реальное прозвище, производное от фамилии. На которое он откликается, хоть и ген.директор. Вальяжный балагур. Насмешит вас до колик, даже если вы на него злы и "не разговариваете". Бардак - его стихия, рутина - его враг. 4 - Смайлик ходячий. В редкие минуты улыбки на лице, и в сочетании с желтым свитерком - вполне себе смайлик.
Продолжение следует. А с кем вы работаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:28 Креативное |
| Цитата | Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название, то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений. |
Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса. В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. |
|
| Тери - 15:16 VII Московская фотобиеннале 20 выставок с |
VII Московская фотобиеннале 20 выставок с самыми интересными фотографиями.

Сто тысяч одних фотографий Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.
27.03—20.04 Фонд «Эра» Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени» Борис Савельев
26.03—21.04 ЦВЗ «Манеж» «Звездное небо»
продолжение в комментах =>> |
|
| Наталья Лоренц - 15:02 Потенциальное |
Пришедшая сперва прошлепала в сапогах по свежевымытому полу, потом закатила скандал, что нет информации "Я ваш потенциальный клиент и хочу узнать....." прикинула, как эта дамочка будет себя вести на этом детском выезде и показалось мне, что это - не потенциальный клиент. Так, мимопроходящий.
Я так поняла, что самый проигрышный вариант - закатывать вопли "Вы мне должны". Даже зная, что должны, должная сторона будет ставить палки в колеса. Не знаю, почему, но все-таки какие-то это программы поведения обезьянок. |
|
| Нотька - 02:16 Математика... |
Синусоидальная функция моей жизни опять положительна |
|
| Нотька - 02:06 Колода эмоций)) |
Вспомнилась колода эмоций )) (в комментах ) |
|
| Тери - 22:04 27 марта Международный день театра |
Международный день театра
27 марта

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).
Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».
Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! |
|
| Тери - 20:43 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И |

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО
10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих
Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.)
Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО
Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ
скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
|
| Тери - 13:49 Стивен Р. Кови - 7 привычек |
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)

Скачать можно тут |
|
|
|
|