mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

04 августа 2006
Хулиганка13:00  Лицо монитора ;)
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? icon_rolleyes.gif
У меня сейчас такие... heart.gif
Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин11:38  Соскучились?
Очередной мастер-класс.
Веду полностью самостоятельно.
Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний*
В-общем и целом - удалось.
icon_smile.gif
user posted image

ф каментах - исчо цффеты!
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim11:13  Сегодня икаю все утро))))))))
Видимо кто-то что-то хорошо желает. Спасибо! И Вам того же! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд11:07  Клик
Вчера посмотрел новый фильм Адама Сэндлера «Клик». Неизвестно почему, наши переводчики оснастили оригинальное название довеском-пояснением «С пультом по жизни». Я первое время думал, что это мотто фильма, но потом всё же остановился на версии, что это часть названия. Любопытно, а почему господа переводчики считают меня и других зрителей идиотами, неспособными понять, что означает слово «клик»?

Ну да пусть их. Перейдём к фильму. Больше всего меня поразила лёгкость, с которой создатели ленты продвигали семейные ценности. Вообще меня поражает умение американцев снимать фильмы о банальностях так, что оные банальности вдруг становятся очень правильными и важными. То есть, такими, какими и должны быть. Не помню, чтобы даже в советском кино такое было. А надо бы.

Что касается самого фильма, то смотрел с удовольствием. Понравилось. Настоятельно рекомендую.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:01  Сегодня и планы на уикенд
Сегодня с утра закончила, наконец, все документы. И похакерствовала немного icon_biggrin.gif – скачала одну программку, потом искала к ней кряк… нашла, зарегистрировала, все заработало!!! icon_yo.gif icon_cool.gif icon_break.gif
Планов на выходных не знаю пока… С одной стороны, меня пригласили в гости, и очень хочется, но пока мы о времени не договорились. Вполне возможно, на выходные. С другой стороны, старый состав литобъединения, похоже, собирается на шашлыки, наконец. С третьей стороны, может позвонить и приехать из Верхней Пышмы Ваня, хотя не факт. Так что все очень призрачно и неопределенно icon_smile.gif Хотя я больше за первый вариант icon_shuffle.gif icon_angel.gif

Через неделю с хвостиком идти на снимок… Страшно, как и всегда. Опять босс ругаться будет, ну да не привыкать, перетерпим… Просто я всегда очень боюсь этих походов. И боюсь еще и того, что у меня опять начала вылетать из головы информация. Ну вот надо вспомнить, надо – а никак. Как в глухую стену лбом. Опять пришлось заказать таблетки. После них лучше. Но я не хочу их постоянно пить – во-первых, боюсь привыкнуть, а во-вторых, они дорогие, одна упаковка уходит в неделю… Зато голова не болит.
А, прорвемся, куда денемся…
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:44  анеки
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,
откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!``
Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается -
``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...
Hу, она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
Голос из зала:
- Пока не научишься!

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя
- ну давай
- а давай терерь сидя
- давай
- давай ты сверху
- давай
- давай валетиком
- давай
- давай раком
- давай
- давай кандрибобиком
- давай
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет:
- Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы
скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты.
- Я не знаю.
- Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:12  Запарка
Так хотела написать о многом... О походе на выставку в прошлую пятницу (получился куцый кусок, который я так и не отправила), о прекрасном общении с Марком и Гулей... и вообще icon_smile.gif

Но на работе слишком много работы (все-таки смешно звучит icon_smile.gif )... Я отвечаю за выпуск новостного письма для клиентов, и там все должно быть ровно, правильно и профессионально icon_cool.gif Может веб-мастером стану по ходу дела icon_rolleyes.gif приходится разбираться в технологиях html...

В общем, работаю как могу и надеюсь на повышение icon_cool.gif
Тигренок09:05  Вторник, среда, четверг
Во вторник тоже была куча работы, но я отпросилась пораньше – нужно было побывать кое-где. Где, пока не скажу, боюсь, сорвется. Скажу только, что была в элитном квартале нашего города. Чувствовала себя там слегка дискомфортно – ну как, со стройки, в джинсах (потрепанных уже), курточке и кроссовках… да в такой район… Посмотрела на витрины магазинов, повспоминала, как мы здесь гуляли с одним человеком, просто прошлась пешком, хотя чувствовала себя не очень, разбитой и больной. (Вот не дай Бог это повлияет – и может ведь, зараза! icon_twisted.gif) Вечером даже расплакалась почему-то. Без причины, просто так. Кое-как потом добралась до подушки и уснула почти сразу. Так что извиняй, Silver, во вторник я была в полной отключке и некондиции. icon_biggrin.gif

В среду днем опять ударно работала icon_biggrin.gif. Вечером договорились встретиться с другом. Да у меня еще планы были касательно послушать перуанцев на Вайнера (музыку) и побывать около восстановленного Коробейника (ему восстановили на ладошке флакончик, который необходимо потереть и кинуть ему на поднос монетку, чтобы желание сбылось; украли этот флакон недавно, так что новый пришлось отливать; правда, по-моему, сделали этот флакончик опять привинчивающимся, так что кажись, недолго он простоитicon_smile.gif ).
Приехала я, иду по Вайнера, уже и друга ждущего вижу, как вдруг меня окликают. Я поворачиваюсь – Барабашка и Варвар!!! С Барабашкой (в миру Оля) мы работали вместе несколько лет назад в пейджинговой компании, а Варвар (в миру Андрей) – это ее парень (теперь бывший, как выяснилось). Радостный визг мы подняли, наверное, на всю площадь 1905 г. Проговорили более получаса – что у кого как, да кто где бывает, общим знакомым косточки перемыли, телефонами обменялись… Вообще это очень колоритная и своеобразная пара, но я их все равно люблю, и рада, что восстановила контакт. Одного только понять не могу – они разошлись, а между ними все осталось по-прежнему. Как будто они просто живут теперь по разным квартирам… icon_whiteface.gif Не понимаю…
Потом мы с другом постояли у Коробейника, посмотрели на новую скульптуру – Велосипедиста, и пошли в кофейню у «Рубина». В принципе, могли зайти и в «Поль Бейкери», но почему-то сама мысль об этом вызывала у меня отторжение. «Поль Бейкери» - это только с тем, кто первый раз привел меня туда… с этой кондитерской воспоминания у меня связаны уже самые нежные heart.gif , хотя была я там только один раз… icon_rolleyes.gif
В кофейне решила попробовать мате Джайв – с клубникой, апельсином и кусочками папайи. И традиционный круассан. Мате подали в овальном сосуде, похожем на тыкву (а может, это и была маленькая тыква? icon_rolleyes.gif ) плюс еще чайничек с горячей водой. Сначала напиток мне показался горьким (кстати, пьют его через специальную металлическую «соломинку»), но потом оказалось, что очень вкусно. И здорово поднимает настроение. Я вообще-то собиралась пораньше домой вернуться, но мы заговорились, и я опомнилась только в десятом часу. Спешно собрались и отправились через Плотинку, потом устроили бешеную беготню за автобусом – в общем, было просто замечательно! icon_yes.gif

В четверг носилась по рабочим делам. Поскольку официальное открытие у нас уже скоро, а работы еще непочатый край, то времени катастрофическая нехватка. Вообще стенды с информацией об открытии я увидела вчера с утра. Очень обрадовалась, если честно. Наконец-то проект подходит к завершению! И наконец-то и у нас в городе будет ИКЕА!!! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:58  юсб медвед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:37  Евгешины друзья пытаються
стырить спящую собаку
user posted image
Геральт08:35  Как происходит прогресс (3 картинки)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля08:34  "Мишки"
Нравятся рисунки Ольги Гоморевой (в инете нашла) из серии "Мишки".

Делюсь

user posted image

Вот такая любовь! heart.gif Прелесть icon_smile.gif heart.gif

user posted image
"Это тебе!"
Тигренок08:31  Выходные и понедельник
Ну, наконец-то спихнула большую часть документов. Могу спокойно отписаться в дневнике. icon_biggrin.gif
В прошлые выходные отправилась после работы сначала в кофейню на Плотинку (не одна, естественно! icon_redface.gif ). Заказала кофе по-французски и круассан с сыром и ветчиной. Наконец-то научилась управляться ножом и вилкой при поедании круассана! icon_yo.gif А что касается кофе, так меня почему-то на эксперименты теперь потянуло. icon_confused.gif В смысле, заказываю то, что никогда не пробовала. А ведь когда-то я любила просто растворимый кофе с лимоном, и мне даже неважно было, какого он вкуса, главное было, что рядом любимый человек, что он смотрит на меня, говорит со мной, держит меня за руку… heart.gif
Короче, в кофейне засиделись, говорили о коллекциях. Я в принципе заядлый коллекционер – календарики, спичечные этикетки, монеты. Ну и обнаружила родственную душу. icon_smile.gif Заговорились. И пока сидели, хлынул ливень. Причем «ливень» - сказано очень-очень мягко. icon_twisted.gif Короче, пока мы добрались до остановки, пока трамвая ждали (которого, естественно, не было минут сорок) – я уже промокла до костей. К подруге я опоздала, но она стойко ждала меня на трамвайной остановке, ибо я до сих пор не знаю, как к ней идти – она переехала недавно, а в отношении новых дорог у меня полный топографический кретинизм на первые раза три icon_lol.gif . В общем, промокли обе. Пришли к ней домой, развесили сушиться все, что можно, и сели ужинать – кушать омлет золочеными вилками. icon_cool.gif Плюс чай, фрукты, йогурт и пирожные. Потом по очереди крутили велотренажер и разговаривали. Часов в 11 Ольга предложила посмотреть что-нибудь, и мы отправились шерстить ее видеоархив. Фильмов у нее хороших много, но я увидела кассету с фильмом «Пари Матч» (привет Владимиру Раковскому! icon_wink.gif ) и вцепилась в нее – давай посмотрим. Смотрели, обсуждали фильм, вспоминали семинар. Спать легли уже в третьем часу ночи. Отдохнула моя спинка на ортопедическом матрасе – мррр…
С утра встали в 11, пока поели (снова как аристократы icon_smile.gif ), пока набрали ванну… Ванна у Ольги просто огромная, почти бассейн icon_smile.gif В общем, мне понравилось (еще бы, дома-то какой день воды нет в связи с тем, что меняют стояк… icon_twisted.gif ) Потом читали – Овидия, Вергилия, «Тысячу и одну ночь». Домой я уехала только поздно вечером. Отдохнула просто замечательно! Давно себя не чувствовала именно отдохнувшей!
А вечером позвонил Валерий Самуилович, сообщил некоторые подробности соискательства. Двойное руководство невозможно, увы icon_whiteface.gif (но он обещал меня консультировать! icon_yo.gif ), в УрГУ меня та, с кем он разговаривал, взять не может, поскольку у нее и так аспирантов под завязку. Так что Валерий Самуилович решил созвониться с пединститутом, а если и там откажут – с Пермью, Курганом, Ижевском. Кажется, он за меня всерьез взялся. icon_rolleyes.gif И это радует. На сайт пединститута я уже заглянула. Там осенью, кстати, можно поступить в собственно аспирантуру. Подумаю. icon_rolleyes.gif

В понедельник с утра повалил дождь из работы. С утра до конца рабочего дня не поднималась из-за компа. Но ничего примечательного днем не было. icon_whiteface.gif
Геральт08:29  Хороший жених
user posted image
Геральт08:27  водопад...
...или как затопило метро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 августа 2006
Yevgesha23:21  Урряяя!!!
К нам приехал пушистик!!! Самый настоящий пушистый пушистик княжеских кровей icon_lol.gif !!! Хомяк носится кругами от восторга! icon_biggrin.gif icon_scream.gif Сегодня вот под дождем промокли, вчера шариками от боулинга кидались icon_yes.gif А еще мы лопали в "Джуффиновой дюжине" icon_razz.gif - тока камры нам не дали пасиму-то... green_cry.gif Зявтра пойдем покорять башню и держаться за свиной пятачок green_wink.gif icon_biggrin.gif
Воть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra23:19  Владимир Сорокин
Давно хотела написать про этого одиозного автора. Помнится, было время, когда всякого рода фразы, типа: "Автор - не знать которого нельзя, читать - невозможно", "после этой книги захотелось вымыть руки" - меня настораживали, но и интриговали. Скажу честно, когда в университете нам посоветовали его почитать, я прочесть его не смогла.

Никак я не могла абстрагироваться от его фекально-извращенческой тематики - разглядывала фотку 50-летнего писателя - весьма симпатичного, и не понимала, чего у него в башке такое творится.

Недавно муж мне так разрекламировал его новую трилогию "Путь Бро", "Лед" и "23000", что потащила я толстенную книжку с собой в деревню...

И не пожалела. Интересный стиль. Ммм.. мне как филологу вкус каждой строчки нравился все больше и больше. А главное, мир вдруг начал менять. Эх..какова сила слова. То ли я стала другие вещи замечать. Трудно сказать.

Живые сердца, которым хорошо только от того, что они умеют понимать и любить по-особому своим сердцем. И мясные машины, у которых сердце - всего лишь насос, перекачивающий кровь. Чтобы почувствовать живое сердце, надо прижаться к другому говорящему сердцу.

И на этом месте подходит ко мне ребенок и говорит: "Мам, я тебя так сильно сердцем люблю, что хочу своим сердцем втиснуться в твое".

Я невольно вздрогнула...

user posted image
Maxim23:05  30 лет... Праздничег!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Кошка22:59  Сегодня
ходила с друзьями на фотовыставку на Чистых прудах.
Выставка просто супер - таких красивых фото я давно не видела - Око Мальдив, голубые исландские реки, зеленое сердце , розовые фламинго. Кто там был - меня поймет.
TaIra21:59  Ммм... мусс
Мой ребенок обожает мусс. Причем, кушает она у меня очень плохо, но мусса с молоком может съесть очень многоicon_smile.gif

Совсем недавно узнала, что в России не знают, что такое мусс... Это так?

user posted image

Рецептик:

Мусс из свежих или замороженных ягод
На 4 порции
Ягоды – 1 стакан
Манная крупа – 2 столовые ложки
Сахарный песок – 4 столовые ложки
Вода – 2.5 стакана
Ягоды перебрать. Промыть, сполоснуть холодной кипяченой водой, размять ложкой и протереть сквозь сито. Выжимки из ягод залить горячей водой и варить 5-7 минут. Затем процедить, засыпать манную крупу, сахар и варить 10 минут.
В готовый отвар добавить ягодный сок, охладить и взбить до получения густой пенообразной массы так, чтобы объем ее увеличился примерно в 2 раза.
Разлить в формочки, смоченные водой и поставить в холодильник.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29