mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 182957
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

28 марта 2007
Наталья Лоренц18:45  ГЛАВНОЕ!!!!
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!!
www.runcity.ru

А вы бежите? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:38  Собачье.
Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Всемирная история женщин
Всемирная история развития женщины в двух словах - необходимость привлечь к себе больше мужского внимания, чем остальные женщины.

Оставили комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 марта 2007
Геральт23:45  Мэнди
user posted image
Наталья Лоренц21:01  Лето - пора отпусков.
http://frumich.livejournal.com/194810.html
Мдя....а не поехать ли в деревню, ну его, этот Крым, а так же Алтай и Саяны...
Хотя, одна древня в Тульской, другая в Тверской...придется по болотам, на велосипеде...
Наталья Лоренц18:18  Позиция.
На каждое событие можно смотреть с разных точек зрения. Классику про лодочника, парня и девицу знают, сегодня столкнулась - версию жены читала, версию мужа озвучил знакомый...Это разные версии. а событие одно, и каждая сторона настаивает на своей правоте...

А классика - это я сегодня забирала у Джонни аккордеон.И увидела и себя мамашкой, волокущей инструмент для пыток ребенка,и вспомнила себя ребенком, как мне все это в общем-то нравилось, и Джонни вспомнил, как для правильной посадки ремни подтягивают и привязывают...А аккордеон то - один, только цвет другой, у меня красненький, а этот синенький, а цвет при занятиях никакой роли не играет icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis17:53  с обарём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна12:29  Болея отдыхаю
В очередной раз организм говорит: "хватит бегать, сядь-успокойся" и всякие сигналы начинает подавать, а если не послушала первых сигналов, то потом все равно надо будет дома отсидеться хотя бы день-два, чтобы дать ему передышку icon_smile.gif

Ну вот, второй день сижу дома и отдыхаю ))) На работу, конечно, пришлось съездить ненадолго, зато теперь даже домой не звонят - значит, пока обходятся без меня - и слава богу... Правда, сегодня уже интересовались, а когда же я появлюсь, беспокоятся, что-нибудь не будет сделано к концу недели... Да куда ж я денусь, мне и самой важно там быть в конце недели icon_razz.gif

Сплю, читаю, вышиваю и смотрю записанные передачи...

icon_cool.gif Старый фильм с Одри Хепберн "Дождись темноты" - она играет слепую женщину, которая учится справляться со всем сама. В конце фильма я просто расплакалась вместе с ней green_cry.gif Она - потрясающая актриса heart.gif

icon_cool.gif Передача о театре Табакова и спектакль "Матросская тишина". Да, интересно. Собственно, я уже "смотрела этот спектакль", когда посмотрела фильм Машкова "Папа", потому что в основе этих произведений лежит одно и то же произведение Галича. Мой знакомый актер говорил мне, что спектакль был сделан лучше фильма, что там есть важные моменты, которые Машков из фильма выкинул, но я их почти не обнаружила...
Конечно, фильм и спектакль не могут быть одинаковыми во всем... Например, Ханна признается Давиду в любви не после концерта, а когда приходит к нему в консерваторское общежитие... Сцены концерта/выступления в спектакле вообще не было. Но, в общем, был один момент, когда Абрам Ильич говорил об аресте Мейера, а в фильме этого совсем не было... В целом же, все развивается и сыграно одинаково - ХОРОШО icon_biggrin.gif
Впевые увидела Заворотнюк с ее нормальным голосом. Я ее уже однажды слышала по телеку без этого ужасного говора, а тут еще и увидела - действительно ведь может и нормально разговаривать icon_lol.gif

icon_cool.gif Впервые посмотрела фильм "Я шагаю по Москве". Не смейтесь, это правда.
Восхищаюсь Данелией! Москва совсем другая... как большая деревня: особенно сцена с соседом, изучающим язык icon_wink.gif Или то, что они просто в городе встречались, не договариваясь о том, чтобы быть в том же месте... Или когда он ее нашел, просто позвав "Алена" на концерте в парке icon_rolleyes.gif Но больше всего меня поразила сцена в магазине грампластинок: это что правда, что вот так можно было придти и купить любую классическую музыку??? icon_eekflash.gif Второй концерт Рахманинова в исполнении автора!!! icon_faint.gif Причем, там такой спрос в этом отделе! Я просто выпала в осадок icon_biggrin.gif
Не верю. Наверное, все-таки приукрашено... Как и навсегда я запомнила сцену из фильма "Москва слезам не верит": когда Катя после работы зашла в магазин с такой же тележкой как сейчас в супермаркетах(!) и потом несет в руках продукты в таких же бумажных мешках, как это показывают во всех американских фильмах!!! (ну да, у нее еще, правда, одна авоська в руках была) Ну не верю я, что такое было в те времена icon_insane.gif
Несколько наивные, не похожие на реальность фильмы все-таки...

icon_cool.gif С большим удовольствием послушала концерт для скрипки Чайковского - какая красивая музыка! Кстати, именно этот концерт звучит в фильме "Папа", его Давид "играет"... Достойный выбор музыки режиссером, ага icon_smile.gif

icon_cool.gif О, а еще была прекрасная передача - Линия жизни с Евгением Догой! Причем, он не просто сидел перед аудиторией и что-то рассказывал - эта передача была и с оркестром, и с роялем, и даже с двумя певцами, которые исполняли его песни heart.gif Сам Евгений Дмитриевич говорит по-русски с некоторым акцентом, но очень с юмором, подшучивает над собой... Сколько красивой музыки прозвучало!!! Очень рада, что познакомилась с ней поближе...

icon_cool.gif Ну, а вчера ночью я уже сидела и досматривала фильм "Малышка на миллион долларов" - за что дали Оскар этой картине я не знаю icon_confused.gif Видимо, очень сентиментальные академики попались...
Безусловно, это трагедия - идти к чемпионскому титулу, выиграть бой, а потом оказаться на больничной койке полностью неподвижной... Подлость со стороны действующей чемпионки и загубленная жизнь Мэгги. Вот только зачем выбирать такой травмоопасный спорт??? icon_insane.gif Ведь и она сама причиняла другим девушкам увечья, отправляя их в нокдаун ("...у нее сотрясение мозга и лопнувшая перепонка - Но с ней все будет в порядке? - Боишься?..") А ее сломанный нос, потекший глаз... ради чего все это???

Ужасно жалко было и ее, Клинта Иствуда...

Вот такие у меня впечатления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц11:33  Странно.
С одной стороны - всегда понимаю, что человек не вечен, что бессмертных на этой планете нет,ну, может, только Вечный жид, если верить библейским источникам, а все равно, когда умирает человек - как то странно и непонятно - как же так? почему?
http://news.mail.ru/society/1286685/
не примазываясь к чужой славе. просто так - видела его в спектакле "Мартовские иды" в театре Вахтангова. Попала случайно, то ли билеты нам не на тоот день продали, то ли замена в театре уже была, но попали, в 93-м или 94-м году. Он играл Цезаря.Это надо было видеть. Причем, зал был полупустой ( как-то тогда мало в театры ходили, да и кому интересно, что там случилось у Цезаря и Брута). Мне в конце было чисто по-человечески жаль Цезаря... то есть головой то я понимала неизбежность исторических процессов, и т.д и т.п. в историческом ракурсе, а вот человека Цезаря было жалко.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis10:48  Камрад днём
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)10:20  Надёжное ограждение
На сотовый позвонил некий Владислав из "Ренессанс капитал" с предложением застраховать, в том числе свою жизнь и здоровье. Когда он произнёс фразу "Мы оградим Вас от несчастных случаев", я сказал: "От несчастных случаев меня оградить могу только я сам". И закончил разговор.

ps.gif Страховой бизнес мне не нравится. Деньги делаются манипуляциями на чувстве страха и неуверенности.

Оставили комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Геральт08:41  доброе утро страна!..и будте бдительны!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 марта 2007
Ночь23:53  Кстати...
Кстати, Паша же, мне заодно и переобул машину, пока я с Аллой в магазин автозапчастей за новым генератором ходили.
icon_break.gif
Ночь23:10  Happy end.
Она забЕгала!!!!!!! Забееееееееееегалаааааа!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Пять часов работы плюс новый генератор icon_smile.gif
Теперь и сигнализатор аккумулятора на приборной доске не горит. А то с самой покупки машины постоянно горел. Изъездила с этой проблемой массу сервисов, в каждом мне называли всё время разные причины.
Выходит, изначально генератор был не в порядке... Но "слетел" только сейчас. Хорошо хоть, сучилось это в родном гараже, а не где-нить на даче - в отрыве от цивилизации.

Вернув четырёхоколёсную к жизни, умудрились уже объездить полгорода, поделав массу полезных и приятных дел icon_smile.gif Все довольны! И мастер и я icon_smile.gif

Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру-Паше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и конечно же, моей подруге, Алле icon_kiss.gif , чьим мужем является Паша.

Конец истории icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  22:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Лиандрия21:56  Геральт, вот тебе девочка...
...на сон грядущий. Настоящий ангел! icon_smile.gif Спокойной ночи!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yulia21:29  всем спокойной ночи!))))
user posted image
icon_smile.gif
Yulia21:26  фсё, сдаюсь
user posted image
Yulia21:15  ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5