mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прасковьйя -> Лента друзей
И ПАЕХАЛИ!!:)

29 июля 2007
Древний13:06  Дистанция
" Однажды я спросил у Симона Шноля: не обкрадывали ли Зубра, не присваивали ли идеи, которые он так беспечно высказывал любому? Шноль обрадованно подхватил:
- Стащить? Стащить можно часы с рояля, а рояль не стащишь. Зубр иногда умолял – стащите! А никто не тащит. Говорят, слишком тяжело."
http://www.improvement.ru/bibliot/granzub/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июля 2007
Древний10:46  чо?
user posted image

Что я делал в лесу? Работал, конечно.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июля 2007
Древний19:08  Фраза дня )))))
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ИМ ПЕРВАЯ ПОЗВОНИЛА
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 июля 2007
Древний22:09  Дзен
Однажды учитель сел медитировать прямо на рельсах.
- Учитель! – сказали ему любящие ученики. – Это очень опасно!
- Если кто обидит архата, карма того несчастного ухудшится на десять перерождений! – изрёк учитель.
Потрясённые такой мудростью ученики почтительно отступили и уселись поодаль наблюдать.
Проезжающий скорый «Урюпинск – Шамбала» размазал учителя по рельсам тонким слоем. Несомненно, поезд ухудшил свою карму. Но стало ли учителю от этого легче?

Ученики совершали восхождение. На опасных участках повыбрасывали страховку.
Учитель напрочь отказался привязываться к верёвке.
- Не должно истинно мудрому иметь привязанностей в этом мире! – сказал он.
Ну, и навернулся. Вдребезги.
Спрашивается: кому чего доказал.

Учитель терпеть не мог селёдку с вареньем. Но ел. С отвращением.
- Зачем вы мучаете себя, Учитель? – обеспокоено спрашивали ученики.
- Перед истинно познавшим дзен всё едино, - ответил Учитель.
И передёрнувшись, начал макать в сгущёнку солёный огурец.

Однажды к Учителю пришёл богатый торговец из города.
- Учитель, - смиренно сказал он. – Я не претендую на просветление, но объясни мне хотя бы вкратце, что такое дзен?
- Ты ремонт в доме когда начал делать? – спросил Учитель.
- Пять лет назад, - ответил торговец.
- Ну и когда думаешь закончить?
- Ох, даже и не знаю, - вздохнул торговец.
- Вот это и есть дзен, - заключил Учитель.

Однажды старый Чжу, всю жизнь пасший овец на склонах Юйшаня, пришёл к Учителю.
- Я хочу побеседовать с тобой, Учитель, - сказал он.
Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал:
- А я не хочу.
И попробуйте возразить.

Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный барабан.
- Зачем, Учитель? – спросили ученики.
- Скучно, - пожав плечами, ответил Учитель.
И попробуйте возразить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 июля 2007
Древний10:06  Десять причин, по которым я никогда не моюсь.
Очень часто люди, которые не желают ходить в Церковь, придумывают различные причины, чтобы себя оправдать и успокоить. Сначала они выглядят довольно убедительно, но их безосновательность можно показать на следующем примере:

Десять причин, по которым я никогда не моюсь.

1. Меня заставляли мыться в детстве.

2. Люди, которые моются, - лицемеры, они думают, что чище остальных.

3. Так много сортов мыла, что я никогда не смогу решить, какой лучше.

4. Я мылся когда-то, но мне это надоело.

5. Я моюсь только на Рождество и на Пасху.

6. Никто из моих друзей не моется.

7. Я стану мыться ближе к старости.

8. У меня совершенно нет времени.

9. В ванной недостаточно тепло и уютно.

10. Людям, которые делают мыло, интересны только мои деньги.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июля 2007
Нарцисс23:14  Приди в мои объятия!
Приди в мои объятия!
Эту фразу нам следует повторять почаще. Ведь прикосновения, поглаживания, объятия обладают огромной жизненной силой, и это не эротическая фантазия, а научно доказанный факт.
Объятие первое – лечебное

Недавно Директор Института тактильных исследований при Майамском университете Тиффани Филд сделал поразившее американскую публику заявление: осязательный контакт между людьми не только приятен, но и полезен.

Во-первых, после объятий и у мужчин, и у женщин, участвовавших в экспериментах, наблюдалось увеличение окситоцина - гормона, который снимает депрессию, а также снижает кровяное давление, то есть уменьшает риск сердечных заболеваний. Во-вторых, прикосновения эффективно повышали уровень гемоглобина в организме. А поскольку гемоглобин - это пигмент крови, переносящий кислород от органов дыхания к тканям, то повышение его уровня укрепляет весь организм, усиливает иммунитет и ускоряет выздоровление от болезней.

Дошло до того, что американские врачи, вооружившись новыми знаниями об «обнималках», стали выписывать пациентам вот такие рецепты: «Настоятельно рекомендую четыре-пять объятий в день».

Объятие второе – вдохновляющее

Творческие люди полагаются на собственную интуицию и давно используют объятия, не дожидаясь докторов... Альберт Эйнштейн, когда в работе наступал ступор и ни одна гениальная идея не приходила в голову, звал жену и просил... обнять его. Прикосновение любимой женщины дарило ему новый заряд энергии. Не иначе как теория относительности так и была открыта.

Пикассо, хоть был художником, а не ученым, поставил тактильные контакты на научно-методическую основу. Если Муза задерживалась в пути слишком долго, прославленный испанец отправлялся на массаж спины. Пара-тройка сеансов, и глядишь, новый шедевр к выходным готов.

Автор знаменитых детективных историй Жорж Сименон, когда рука не тянулась к перу, а перо к бумаге, посещал маникюрный салон. По собственному признанию писателя, его совершенно не волновала краса ногтей. Настоящей целью было получить порцию ласковых прикосновений тоненьких пальчиков молоденьких маникюрш.

Объятие третье – виртуальное

В наш век, когда люди все больше общаются с компьютером, а не друг с другом, проблема тактильного контакта встала с особой остротой. Сингапурский ученый Джеймс Те напряг умы своих коллег и разработал диво дивное - костюм «для объятий на расстоянии». Пока виртуальные объятия происходят так: на человека, ЄAaего в эксперименте, надевается жилет со встроенными сенсорными датчиками. В этом наряде его снимают видеокамерой, а изображение через Интернет передают на специальный терминал, по которому за ним наблюдают исследователи. И не просто наблюдают за двигающейся картинкой, конечно, но и дотрагиваются до нее.

Прикосновения преобразовываются в сигналы, отправляются к объекту эксперимента и воспроизводятся в виде колебаний жилета. Ощущения у человека те же, что и при реальных объятиях. Правда, пока они носят односторонний характер. «Объект» исследования на данной стадии разработки не может в ответ «прижать» к волшебному жилету своих приставучих исследователей. Но те во главе с сингапурским ученым не отчаиваются. Они убеждены, что их изобретение будет иметь огромный спрос на рынке. Родители, уехавшие в командировку, наконец-то смогут «обнять» на расстоянии своих малышей на ночь. А разлученные волею судьбы влюбленные - хоть иногда «прикоснуться» к предмету своей страсти. Другое дело, что, попробовав «хоть иногда», рискуешь начать реально жить в виртуальном мире. Начнешь с «обнималок», а там, глядишь, ученая мысль и дальше пойдет...

Два египтянина – пара

В 1964 году близ Каира египтологи раскопали очередную гробницу, однако ни мумии фараона, ни сокровищ не нашли. Их озадачило не это, а рельеф на стене склепа с изображением тех, кто был в нем похоронен - двое застывших в объятии мужчин. Причем парочка соприкасалась не только руками, но и носами, а ведь это считалось в Древнем Египте самым что ни на есть настоящим любовным поцелуем. Под фигурками были выбиты их имена и род занятий: Нианххнум и Хнумхотеп, очень уважаемые при дворе V династии Древнего Царства люди - личные маникюры фараона.

До той поры в гробницах древних египтян рядом с усопшим находили его жену, детей, даже домашних животных, но никогда второго мужчину, не являющегося родственником. Профессор древнеегипетского искусства из Нью-Йорка О'Коннор предположил, что Нианххнум и Хнумхотеп были сросшимися сиамскими близнецами… А вот известный археолог Шерпион, со свойственной французам легкостью в суждениях, заявил, что нечего тут мудрить: обнимающиеся египтяне - просто пара гомосексуалистов, причем настолько влюбленных, что даже в саркофаг легли вместе в надежде воссоединиться на том свете. Вот она - сила любовного объятия...
Автор: Наталья Сэнт
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 июля 2007
Древний13:41  Налоговая...
Налоговая инспекция

Звонит знакомая главбушка в панике:

- ой! у нас налоговая проверка! штрафуют!

- за что?

- мы не удержали налог с венка!

- ???

- у нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу

- дык… Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды…

- да! исключили! пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ!

- венок куплен после смерти сотра?

- да!

- так какой же тогда у покойника доход?

- спасибо! сейчас им скажу!

……….

- они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотра, которая оплачивала похороны

- на ленточке что было написано?

- “от сотрудников фирмы NNN”

- ну и причём здесь жена?

- спасибо!

……….

- они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене!

- венок стоил менее 4000?

- да!

- проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по “Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:

28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:

стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;”

- спасибо!

……….

- они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить

- дык… подарок ЖЕНЕ! Понятно?

……….

- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!

(с) У.Терян
Древний12:27  А что изменилось?
- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Ф.М. Достоевский. Идиот.

27 июня 2007
Древний19:06  Интересное мнение
Цитата
Диссиденты СССР, разделенные Путиным ("Il Venerdi", Италия)

Чтобы понять Россию Путина, полезно сравнить интервью Гарри Каспарова, опубликованное в этом номере 'IL Venerdi' (интервью перепечатано из 'Paris Match' - Н.Б.), с заявлениями Александра Солженицына, сделанными им в День России 12 июня. Потому что оба - и 44-летний шахматист, и 88-летний писатель - были преследуемыми диссидентами в советские времена. Солженицын, которому во времена хрущевской оттепели удалось опубликовать в 'Новом времени' рассказ 'Один день Ивана Денисовича', стал отверженным, получив в 1970 году Нобелевскую премию по литературе. Этот вызов брежневскому режиму стоил ему трехлетней изоляции и высылки из СССР.

Каспаров был шахматным гением и был не прав потому, что не был русским: он сын образованного еврея из Баку, его настоящая фамилия Вайнштейн, которую мать-армянка скрыла, переделав на русский манер свою фамилию Каспарян.

Любимцем Кремля был русский Анатолий Карпов, сын рабочего. Каспаров и Карпов сошлись в схватке за мировой чемпионский титул в 1984 году, и партия не сомневалась в том, кто должен был выиграть.
  Партнеры

И когда Каспаров после счета в 0:5 довел его до 3:5, шахматная партия была прервана по надуманной причине. Он воспринял это очень тяжело и в интервью 'Spiegel' обвинил Российскую шахматную федерация в антисемитизме. Его спас Александр Яковлев - идеолог горбачевской перестройки, который аннулировал 'наказание после преступления', как любил выражаться 'иконоборец' Юрий Любимов - директор Театра на Таганке, в свою очередь наказанный Кремлем.

Сегодня Карпов входит в широкое пропутинское большинство в российском парламенте, в то время, как Каспаров - глава оппозиционного блока 'Другая Россия' и подвергается аресту при каждой попытке выступить за политические и гражданские права человека, растоптанные автократом Путиным. Каспаров окружает себя охраной, держит жену в Нью-Йорке и не ест пищу, происхождение которой ему не известно (принимая во внимание то, что случилось с Литвиненко, он не так уж не прав). Пока все это в пределах логики. Как и во времена СССР, Карпов за бывшего полковника КГБ, как во времена СССР, Каспаров - против.

Странно то, что Путина хвалит Солженицын, которого тот наградил в День России, и который ответил ему осуждением 'деструктивных действий' и призывами к 'предельной стойкости и твердости духа' - кредо Путина на внутреннем и международном фронтах. Но объяснение этому кажущемуся противоречию - простое.

Антисоветчик Гарри Каспаров остается армянским евреем, антисоветчик Солженицын - православный христианин. И гордится этим.

Так же, как и 82 процента населения, которые поддерживают царя Путина, получившего благословение Православной церкви.

(с) Опубликовано на сайте inosmi.ru: 27 июня 2007, 15:31
Интересный получается расклад. Очень бы не хотелось в это верить, но похоже в стране всё более реальным становится раскол по национально-религиозному признаку. Ещё 15 лет назад такое и представить было невозможно.
С другой стороны - вполне естественно, ведь разные народы имеют разные ФИЛОСОФИИ жизни. Разные представления о добре и зле, которые представляются большинству единственными возможными. И сейчас нет причин у национально-религиозных групп искать согласия, как это было при советской власти.
Представляли ли такой побочный эффект отвержения советской идеологии перестроичники? Хотели ли? icon_whiteface.gif

26 июня 2007
Древний17:53  Опилки
Почаще приглашайте Искателей к себе в гости: они забывают ценные вещи. icon_smile.gif

25 июня 2007
Болсунов15:39  Крымские Игры, программа
Крымские Игры – 5

Определились с темой и программой. Это еще не последняя версия, но уже основные темы с ведущими обговорены и составлена программа.

Концепция Игр – Выбор себя лучшего!
Залог Вашего успеха – постоянно расти и развиваться!
Б.Шефер

Ежедневно мы делаем в жизни множество выборов. Мы строим жизнь своими руками. И мы выбираем, каким быть в своей жизни. Мы выбираем уровень благосостояния для себя – быть богатым или нет? Мы выбираем уровень самореализации- быть успешными, и в чем? Мы выбираем свою личную жизнь – быть счастливым, с кем и какие строить отношения? Мы выбираем каким быть – успешным, красивым, здоровым…

Во всех проявлениях жизни выбор во многом зависит от нас. И не в будущем, не завтра, а сегодня.

Цикл тренингов направлен на развитие и совершенствование ваших личностных и деловых качеств, на приобретение новых навыков в различных сферах взаимоотношений:
• Уверенность в себе
• Успех в социуме
• Финансовая свобода
• Искусство обольщения и счастливых отношений
• Умение вести себя в конфликтных ситуациях
• Проявление себя в команде и выбор лидерства
• Умение делать выбор в жизни
• Формирование позитивного мышления

В программе Игр:
• Тренинги личные и командные
• Тренинговый блок «Сделать себя лучше»
• Веревочный тренинг
• Индивидуальные тренинги на развитие личностных качеств
• Командные игры, в т.ч. «Подводная лодка» и «Лабиринт» в новой подаче.
• Ролевые игры
• Начальные техники НЛП
• Мнемонические системы – навык быстрого запоминания
• Искусство обольщения – умение знакомиться и строить счастливые отношения с противоположным полом
• Тренинг «Мы выбираем» - умение делать осознанный выбор в жизни
• Телесная терапия
• Конфликтология
• Финансовый тренинг – умение сделать себе благосостояние
А также (в «походные» дни):
Посещение пещер и музеев
Выезды и отдых на Черном море
Походы в Долину приведений и на вершины гор
И крымские красоты!
Болсунов10:31  Кому нужен клип по Стружанам-2006?
В прошлом году я делал изредка видеосьемку. Совсем немного. Потом сделал клип всего на 5 минут. Простой микс Базового 1 и Базового 2. На одном CD. Мелькают лица участников, ГП, кураторов.
Распространяется совершенно бесплатно, но самовывозомicon_smile.gif
Вообщем, кому нужно - позаботьтесь, чтобы вы этот клип получили.
Кто приедет на Крымские игры - само собой возьмет. Но мне надо знать, сколько записывать дисков.

Не обещаю, что в этом году появлюсь в Сружанах (дел много) но всякое может быть icon_smile.gif

Заказы пишите в коменты.

Олег.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 июня 2007
Древний12:25  Правда
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал.

23 июня 2007
Древний14:16  Инструмент для замирения
Белый флаг. icon_smile.gif

user posted image

22 июня 2007
Древний13:13  22 июня
22 июня 1941 года началась самая великая трагедия в истории русского народа.
Объединённая армия европейских держав напала на СССР.
Разумеется, без объявления войны.
Финляндия, Германия, Венгрия, Болгария, Италия, Австрия, Чехия, Румыния, Испания, Португалия, Греция, Литва, Латвия, Эстония выставили свои регулярные армии против народов СССР, желая полного их физического уничтожения.
До 1944года советская армия одна сдерживала натиск объединённой европейской машины убийств, потеряв за это время около 20'000'000 мирных жителей на оккупированных территориях и прифронтовых зонах.
Никто не забыт. Ничто не забыто.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 июня 2007
Древний06:51  Толерантность
ТОЛЕРАНТНОСТЬ — (лат. tolerantia — терпение) — выносливость, переносимость. Этанол – яд, поэтому организм на первых порах при попадании его внутрь стремится, удалить прежде всего рвотными движениями. Реактивность на отраву зависит от многих причин, в том числе от здоровья человека, особенностей и состояния его мозга, от степени поврежденности организма прежними выпивками. Реактивность данного момента, кроме того, зависит от самочувствия, настроения, содержимого желудка, качества и количества закуски, компании и обстановки. Каждая новая порция спиртного снижает защиту организма от ядов и увеличивает переносимость. Это увеличение происходит в течение длительного периода, который измеряется временем от первого знакомства с этанолом и до окончания второй стадии алкоголизма. Многие алкоголики выпивают в сутки до 1 л водки некоторые - до 2, а отдельные - до 4. Нарколог Р.Васильев сообщил о рекордсмене, среди его пациентов, который выпивал до 25 л вина а сутки. ("Советская Эстония", 11.02.77). К концу второй стадия алкоголизма организм оказывается настолько поврежденным, что начинается обратный процесс - снижение толерантности, иногда она со временам настолько падает, что 1-3 рюмки водки становятся предельными разовыми дозами. Алкоголик при третьей стадии оказывается в положении тяжелого противоречия: испытывает сильную потребность в спиртном, а организм не принимает его в достаточном количестве и даже на небольшие дозы отвечает рвотой. Длительное воздержание от употребления спиртного восстанавливает нормальную толерантность, а рецидив пьянства быстро возвращает ее к былому патологическому уровню. /Г.А.Шичко "Маленький словарь трезвенника"/

ТОЛЕРАНТНОСТЬ — переносимость табака. Никотин - яд, поэтому организм на первых порах старается удалить его (рвотные движения). Каждое новое курение подавляет защиту организма от ядов и увеличивает переносимость. Постепенно она доходит до 2 и более пачек. Длительность - воздержания от курения восстанавливает нормальную толерантность, а рецидив курения быстро возвращает ее к былому патологическому уровню. /Г.А.Шичко "Краткий словарь противокурильщика"/

20 июня 2007
Древний23:03  Задачка
Рассматриваем ситуацию: в неком советском селе есть колодец. Выкопан и обустроен он был на деньги жителей этого же села. Они же поддерживали его в хорошем состоянии, ремонтировали и облагораживали его внешний вид. Воду они извлекали строго из этого колодца. И для питья, и для стирки, и для бани, и для поливания своих садов-огородов.

Неожиданно для всех социализм кончился. В село приехал знатный либерал-агитатор и сообщил жителям, что колодец стоит срочно зарыть, потому что:

1. Колодец явно убыточен – на него тратятся деньги селян, но прибыли с него никакой нет.
2. Вода в колодцах Бадена, что близ Вены, гораздо лучше по качеству, чем в их колодце.
3. Вода из колодца не пользуется спросом в австрийских сёлах, поскольку их вода лучше по качеству, а поддержка колодцев гораздо дешевле.
4. По причинам, указанным в пункте 3, их вода не сможет конкурировать на мировом рынке с австрийской.
5. Колодец можно было бы построить гораздо лучше.
6. Ещё лучше было бы покупать воду из австрийских колодцев.
7. В строительство колодца все вложились одинаково, но черпают из него разное количество воды, что несправедливо.
8. Наличие колодца подрывает инициативу у жителей села, поскольку отсутствует конкуренция в снабжении селян водой.
9. Воды колодец даёт как-то мало. Колодцы в Бадене дают её больше.
10. Чтобы достать воду из колодца, надо облачиться в спецодежду, предъявить медсправку, а после извлечения воды обязательно поблагодарить дух колодца.

Люди выслушали аргументы, они им показались верными и колодец был зарыт. Теперь люди в этом селе сидят вообще без воды.

Внимание вопрос: какого хрена они поверили либералу-агитатору?
Болсунов18:34  Крымские игры
Тема этого комплексного тренинга новая: "Выбор себя лучшего".

Сейчас формируются и разрабатываются тренинги под эту тему.

А в программе Крымских Игр в лучших традициях:

*Тренинги
*Микропоходы (Чатырдаг, Долина Привидений, море и др. по желанию).
*Большие и малые командные игры;
*Индивидуальные фоновые тренинги;
*Ролёво-актерские игры
*Развитие творческих способностей и личной эффективности;
*Работа с состояниями: комфортными и не очень, своими и чужими, старыми и новыми:
*Новые тренинги МАДИ с упором на выработку качеств: уверенность в себе, сила воли, гибкость, подстройки, энергичность, эмпатия.
*Черные и цветные стулья»;
*Зарядки;
*Интересные люди и новые друзья;
*и все это под ярким солнцем Крыма...

Каждый второй день - радиальные походы по Крыму.

Запись предварительная!!!

Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Прасковьйя

Новички

Друзья

Регистрация 08.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 452181446
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
druid Nusa Айс Александр Давыд... Бабин Александр... Владимир Раковс... Древний Капитан Флинт Нарцисс
Добавлен в друзья
Nusa Александр Давыд... Капитан Флинт
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21