| mouse - 12:13 про то, что я себе сейчас говорю |
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения! И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные! А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало ) Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 09:40 про вопросы |
Как? Как же научиться договариваться? Как же научиться слышать другого? Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий? Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит? Как же научиться ощущения передавать словами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 02:47 спокойной ночи всем |
|
|
| Ангелок - 00:21 ВОТ ТАКАЯ Я |
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе. А тест можно пройти здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7669 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 23:44 хочу встретить такого рыдцаря |
своего единственного, для меня совершенного, ответственного и благородного и никогда с ним не расставаться...

я жду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 21:55 про меня |
(для тех, кто в теме) маньяк снова на свободе!!!!!  .....больно.... |
|
| Ангелок - 17:45 тесты на расхват! |
здесь: http://www.aeterna.ru/tests.php?link=tests каждый найдёт себе тест по душе удачного времяпровождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 12:51 про красоту |
нашла у Юли. Понравилось. тест Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 00:00 а я вас всех люблю! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 15:11 Книжная полка. |
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! 
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 14:37 Музон |
| Классный музончик можно скачать здесь: http://www.zaycev.net/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 14:35 СДАЛА!!!!!!!!! |
Уря !!!!!!!!! Я сдала естествознание!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:57 Формула праздника |
Уряяя!!! Скоро, совсем скоро у одного ооочень замечательного человечка, отличной подружки и просто талантливого праздниковеда - Оксаны Пахалович Хулиганки будет премьера интереснейшего тренинга.

| Цитата | Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно насчет «жизни на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим. |
Праздникуем завтра 13 января, в субботу, с 15:00 до 20.00 в "Синтоне"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|