|
|
| Mariya - 00:51 Восхищенное! |
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.
Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации. Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.
А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения! Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.
- быстрый анализ ситуации. - спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти. - крепкий захват. - спокойный хладнокровный взгляд - разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...
Вау! Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..." - помните - было такое - про парня-героя  Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 19:48 Равновесие |
Глобально: Когда закрываются одни пути - открываются другие. И, порой, они куда интереснее, куда удобнее или проще! Открываются пути, о которых и не подумала бы, пока ходила по старым. Мир интересен и непредсказуем, но изменения, как правило, всегда к лучшему! Приятно осознавать, что не страшно - в любой ситуации не страшно, потому что знаю, что сориентируюсь легко!
А если менее масштабно, то... Поезд из Днепропетровска опоздал на два часа "на ДНО" и я не успела на поезд, но котором обычно еду домой. Зато поехала на другом. Получилось дешевле и ждала меньше (вместо привычных полутора часов всего 25 минут) и еще помогла двум хорошим людям  Мне понравилось!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 01:15 Мир вокруг!... |
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться! И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!
Спасибо, Олеж! За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 12:48 :( |
Делаю больно близким людям. Своими поступками, словами. Точнее конечно они сам себе больно делают, это-то я все понимаю.
И как всегда.. по привычке - хочется тупо уйти. По-английски. Как страус... головой. В песок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 23:12 Про глаза |
Всегда казалось, что в лице самое красивое - глаза, не важно насколько правильны остальные части. И тааак приятно, когда шла сегодня после тренировки, переходила дорогу, на повороте останавливается машина, из нее высовывается голова мужчины с вопросом: "А вы куда, девушка, с такими красивыми глазами идете?"
При чем одно дело слышать, от знакомых - они субъктивны, а от незнакомых приятно очень вот |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 08:15 Утро! |
За окном пасмурно и дождливо... а мне только что пришла смс-ка
| Цитата | | "С добрым и солнечным утром" |
(= (причем погода за окном у нас одинаковая!) А ведь и правда! Почему бы да! Это ведь мое утро! Пусть оно будет солнечным, несмотря на дождь за окном! Солнечного вам утра! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 02:11 Кстати. |
Я не пропала. Я тут. Смотрю вас каждый день Просто... пока... не хочется комментить А кому-то комментю в аську 
А у меня все в порядке |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 02:08 И все же... |
Чем больше вкладываешь в человека, тем меньше хочется его отпускать. Денег, эмоций, времени... не суть. Купил красивую вазу. Разонравилась. Выкидывать жалко, отдавать - не хочется. Сабж.
Вкладываю эмоции, дарю восхищение, окутываю теплотой, обволакиваю тайной и шансом разгадать - с радостью. Говорить, что мне аааабсолютно ничего не надо не буду, ибо наверно ведь что-то надо. Но не деньги.
А, собсно, я это все к чему?
Середина недели. 3 часа ночи.
Наверно, это закон сохранения энергии. Я даю тебе - ты даешь мне. А иногда просто хочется чтобы тебя любили не за то, что ты что-то отдаешь в ответ, а просто за то, что ты есть, неважно... даже если ты просто хорошо к человеку относишься. Разве этого мало?..
Только сегодня шла вдоль бульвара и думала, что "... вот сейчас дойду домой, а меня там [пусть в аське, ну ведь все равно...] ждет человек." Просто приятно и в осенний день согревает.
Ну да ладно, законы сохранения энергии еще никто не отменял. Особенно, когда энергии не так много.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 14:34 Понравилось :) |
| Цитата | - Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя. - Просто я хороша в любви! |
(с) А. Мердок
|
|
||
| Mariya - 12:22 Восторженное! |
С первым снегом! Представляете! У нас вчера шел снег!!! Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах... Это здорово! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:07 Н-да... |
Играю в игру "Пойми меня"...
Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... |
|
||
|