mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 49160
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

04 ноября 2007
Mariya00:51  Восхищенное!
просто захотелось рассказать о ситуации и о Человеке.

Какое же потрясающее удовольствие наблюдать за тем как мужчины с легкостью решает сложные, а порой даже напряжные ситуации.
Я всегда (еще со школьных времен) боялась драк или ситуаций, которые ими грозят. Потому что было страшно за ребят, за то, что им достается. А, как правило доставалось, ибо цеплялись взрослые, тупые, пьяные...и как правило, по несколько человек.

А сегодня ситуация сложилась иначе. была угроза драки (подробности не имеют значения) и один из наших Молодых людей разрулил эту ситуацию легко и сильно! причем сильно как с физической так и с эмоциональной точки зрения!
Я испытала такое восхищение! И не было ни страха, ни какого-то волнения за него. Ни у меня (жуткой трусихи) ни у его невесты (за любимого - ведь любимый - великолепный и сильный мужчина) ни у других ребят и девчонок - просто уверенное спокойствие! разве может быть иначе - это ведь он.

- быстрый анализ ситуации.
- спокойным тоном просьба девчонкам и другим ребятам отойти.
- крепкий захват.
- спокойный хладнокровный взгляд
- разговор уверенным а потом даже теплым голосом "Спокойно. Отстань от девушки и иди отсюда"...

Вау!
Зовут его Костя - он классный парень! Добрый, энергичный, открытый. Вообще, я когда про него думаю, вспоминается стихотворение
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы нашей столицы..."
- помните - было такое - про парня-героя icon_smile.gif
Вот. такая вот аналогия! Вот такой вот человек!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 ноября 2007
Mariya19:48  Равновесие
Глобально:
Когда закрываются одни пути - открываются другие. И, порой, они куда интереснее, куда удобнее или проще!
Открываются пути, о которых и не подумала бы, пока ходила по старым. Мир интересен и непредсказуем, но изменения, как правило, всегда к лучшему! Приятно осознавать, что не страшно - в любой ситуации не страшно, потому что знаю, что сориентируюсь легко!

А если менее масштабно, то...
Поезд из Днепропетровска опоздал на два часа "на ДНО" icon_biggrin.gif и я не успела на поезд, но котором обычно еду домой. Зато поехала на другом. Получилось дешевле и ждала меньше (вместо привычных полутора часов всего 25 минут) и еще помогла двум хорошим людям icon_smile.gif
Мне понравилось!
icon_break.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya01:15  Мир вокруг!...
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! heart.gif
Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться!
И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!

Спасибо, Олеж!
За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями icon_rolleyes.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 октября 2007
Нотька12:48  :(
Делаю больно близким людям. Своими поступками, словами.
Точнее конечно они сам себе больно делают, это-то я все понимаю.

И как всегда.. по привычке - хочется тупо уйти. По-английски.
Как страус... головой. В песок. icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 октября 2007
Нотька23:12  Про глаза
Всегда казалось, что в лице самое красивое - глаза, не важно насколько правильны остальные части.
И тааак приятно, когда шла сегодня после тренировки, переходила дорогу, на повороте останавливается машина, из нее высовывается голова мужчины с вопросом: "А вы куда, девушка, с такими красивыми глазами идете?"

При чем одно дело слышать, от знакомых - они субъктивны, а от незнакомых приятно очень icon_smile.gif icon_shuffle.gif вот icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 октября 2007
Нотька06:15  %))
Терлим-бом-бом,
Терлим-бом-бом icon_shiz.gif icon_lol.gif

Доброе утро вторника! icon_scream.gif

Скоро начинается Успешный человек icon_smash.gif Ура! icon_twisted.gif

Всем удачного дня! icon_2ar15.gif

Терлим-бом-бом icon_biggrin.gif

20 октября 2007
Нотька13:25  Интересно, ...
... лет так через - дцать я тоже буду смотреть и говорить: "А вот в нааааше время так ого не было"..? icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька00:06  Про двор...
Эти люди, пьющие, курящие и разговаривающие исключительно матом, при чем не только русским, плющие и лузгающие семечеки прямо там, где стоят...
Так вот... 80% этих людей имют музыкальное образование.
Парадокс icon_smile.gif

Смотреть на трех симпотичных парней, пьющих дешевое пиво, курящих дешевые сигареты, ругающихся матом и обсуждающих Бетховена и Моцарата icon_smile.gif

Под впечатлением. Однако. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 октября 2007
Нотька08:02  :)))
Первый раз за 6 лет приснился сон icon_biggrin.gif
И представляете - свадьба! icon_twisted.gif При чем моя icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 октября 2007
Mariya08:15  Утро!
За окном пасмурно и дождливо...
а мне только что пришла смс-ка
Цитата
"С добрым и солнечным утром"

(=
(причем погода за окном у нас одинаковая!)
А ведь и правда! Почему бы да!
Это ведь мое утро! Пусть оно будет солнечным, несмотря на дождь за окном!
Солнечного вам утра!
Нотька02:11  Кстати.
Я не пропала. Я тут. Смотрю вас каждый день icon_smile.gif
Просто... пока... не хочется комментить icon_smile.gif А кому-то комментю в аську icon_smile.gif

А у меня все в порядке icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька02:08  И все же...
Чем больше вкладываешь в человека, тем меньше хочется его отпускать. Денег, эмоций, времени... не суть.
Купил красивую вазу. Разонравилась. Выкидывать жалко, отдавать - не хочется.
Сабж.

Вкладываю эмоции, дарю восхищение, окутываю теплотой, обволакиваю тайной и шансом разгадать - с радостью. Говорить, что мне аааабсолютно ничего не надо не буду, ибо наверно ведь что-то надо. Но не деньги.

А, собсно, я это все к чему?

Середина недели. 3 часа ночи.

Наверно, это закон сохранения энергии.
Я даю тебе - ты даешь мне.
А иногда просто хочется чтобы тебя любили не за то, что ты что-то отдаешь в ответ, а просто за то, что ты есть, неважно... даже если ты просто хорошо к человеку относишься. Разве этого мало?..

Только сегодня шла вдоль бульвара и думала, что "... вот сейчас дойду домой, а меня там [пусть в аське, ну ведь все равно...] ждет человек." Просто приятно и в осенний день согревает.

Ну да ладно, законы сохранения энергии еще никто не отменял.
Особенно, когда энергии не так много.

icon_shiz.gif

17 октября 2007
Mariya14:34  Понравилось :)
Цитата
- Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя.
- Просто я хороша в любви!

(с) А. Мердок

15 октября 2007
Mariya19:49  Тестик
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка icon_smile.gif) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать.
Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...

Зато нашла интересные тесты. Вот один из них icon_smile.gif

Забытые артефакты

Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл.
Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.

Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! icon_biggrin.gif
(все больше и больше хочется читать фэнтези icon_yes.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 октября 2007
Нотька19:59  ДД
А мы так и не сделали...

13 октября 2007
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
Нотька12:07  Н-да...
Играю в игру "Пойми меня"...

Наверно, у меня с русским языком проблемы, раз меня не слышат... icon_shiz.gif

12 октября 2007
Нотька19:06  Вконтакте.
Вчера начала обживаться на www.vkontakte.ru icon_smile.gif Ох... кого там только не нашла icon_smile.gif Начиная от одногруппников. заканчивая человеком, который уехал, когда мы учились классе в 6 icon_smile.gif Аж офигела. Приятно блин. Фотки смотрю... Выпуск 2005... Два года прошло, а все так изменились icon_smile.gif
Чтож сделает лет через 10 из честолюбивых и амбициозных мальчиков и девочек эта странная штука - жизнь icon_smile.gif
Поосмотрим. icon_smile.gif

Mariya09:53  Танцующая!
Все время хочется танцевать!
Танцую!
И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей!
Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения
Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...

А сейчас - это настолько волнующее действо!
Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение!
Это секс и сексуальность!
Музыка звучит! И танцую!
Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом!
Чувствую себя! Живу!
heart.gif

11 октября 2007
Mariya13:38  о музыке...
Никогда бы не подумала...
но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление icon_rolleyes.gif )
И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! icon_biggrin.gif
Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей).
Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...)
А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе...
Мне нравится! очень!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8