| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Глаза в глаза |
В моих глазах - бегущая строка: ты мне нравишься, у тебя прекрасная улыбка, ты совершенна, я готов любоваться тобой вечно.
В моих глазах - сила и любовь, любовь и сила. Опасное сочетание, притягательное сочетание.
В моих глазах - моё отношение. Душа женщины освещается светом моей любви, и она сначала не верит в то, что это возможно. Ведь она не уверена в себе. И она боится, что при свете в её душе, ещё недавно бывшей потёмками, обнаружится то, что она всеми силами души хотела бы скрыть. Но от меня не скроется красота, живущая в каждой женщине.
В моих глазах - уверенность и спокойствие. Я - мужчина, ты - женщина. И больше ничего не надо говорить. И больше никто нам не нужен. В целом мире только ты и я ...
Оставили свои комментарии: Abu, Гала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Собрание манипуляций |
В последние несколько месяцев у меня развилась способность распозновать очень скрытые приёмы психологических манипуляций. Настолько скрытые, что я их вижу даже там, где их нет. Точнее, они могут получаться у партнёра по общению случайно, а я - замечаю, и в копилочку, в копилочку, чтобы больше не попадаться.
Оставили свои комментарии: Abu, Наталья Лоренц, Test, Кристи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 "Этнолайф-2005" (28-31 июля) |
На этот фестиваль я еду уже в третий раз. Кто хочет отправиться туда вместе - встречаемся на Савёловском вокзале в субботу утром 30 июля. Точное время и место встречи сообщу тем, кто заявит о своём желании, а также наличии турснаряжения (спальник, пенка и т.д.) и необходимости поиска дополнительного свободного места в палатках.
Eдиновременный экологический взнос - 200 руб. (дает право установления своей палатки на территории фестиваля в долине реки Яхрома). Мегаконцерт под куполом шатра на 7000 человек - 300 руб. Подробнее о фестивале – в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:52 Цена правды |
Если нужна правда - какую цену вы готовы заплатить за неё? Подозрение в неверности жены? Правда стоит услуг частного детектива. Сомнение в честности сотрудника? Правда стоит услуг службы безопасности. Неверие в ...? Пойдите и сами всё проверьте. Если вам это действительно важно, и вы готовы заплатить требуемую цену. А если неважно - расслабьтесь и займитесь более нужными делами.
Как много денег и нервов экономит доверие! 
Оставили свои комментарии: Panterka, Waxa, Governor, Михаил, Наталья Лоренц, Русланище, Test. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:15 Годовщина |
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:
290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.
Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! 
Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:30 Пенсионерство |
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?
Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.
Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.
Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.
В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.
В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.
Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. Или Юрия Мороза. Себя - тоже. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:51 Cпособ оздоровления нации |
Верный способ оздоровления нации – ввести стоимость билетов на авиа и железнодорожном транспорте в зависимости от веса пассажира. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, adel, Governor, Waxa. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:17 День российской почты |
Вы кладёте письмо в синий ящик на улице, предварительно наклеив на него марку. Через несколько дней письмо доходит до адресата. Вот такая странная схема. Для меня она странная, потому что ответственности за доставку и сохранность со стороны почты никакой. В отличие, например, от заказных писем с уведомлением о вручении. Интересно, почтовые ящики - это придумка страны Советов или перенятие зарубежного опыта?
В своё время я придумал способ бесплатной отправки писем. Для этого достаточно было не наклеивать марки и поменять местами адреса отправителя и получателя. По правилам такое неоплаченное письмо возвращают отправителю для доплаты. Хотя - у нас в стране правила соблюдают далеко не всегда, поэтому могли и адресату доставить, выслав ему уведомление о необходимости доплаты.
Оставили свои комментарии: Abu, Panterka, Андрей Крюков, Waxa. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 "Гараж" Рязанова |
Пересмотрел старый фильм Эльдара Рязанова. Среднее между «Воздушным шаром» и «Подводной лодкой» - это "(Наземный) Гараж". Огромное разнообразие приёмов перехвата лидерства, управлением вниманием группы, ведения дискуссий, ораторского мастерства, распределения ролей в группе и влияния на людей.
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:58 Надо - не хочу |
Некоторые люди живут по принципу "хочу - не хочу". Некоторые - по принципу "надо - не надо". Для меня "хочу" является слабой мотивацией. Зато если я чего-то не хочу - не буду этого делать ни за что. Небольшая область "хочу" не включает в себя многие "вредные" желания (соль-сахар, кола-алкоголь, компьютерные игры и т.п.), поэтому не входит в противоречие с "не надо". Остаётся стимул "надо". И чем большему количеству людей надо - тем мощнее стимул.
Мой двигатель - НАДО. Мой тормоз - НЕ ХОЧУ.
Оставили свои комментарии: Governor, Наталья Лоренц, Panterka. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:39 Наши друзья |
"Чем богаче твои друзья, тем дороже тебе это обходится". (с) "Русское радио" С другой стороны, чем беднее твои друзья, тем дороже тебе это обходится. Как же найти золотую середину? 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57 TV - под глазами круги |
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?
- От ночного горшка круги на попе, а от телевизора - под глазами.
Задумался - чем мне полезно телевидение. А тем, что снижает конкуренцию во многих сферах деятельности, которые меня интересуют. 
Оставили свои комментарии: Via, adel. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Недетский мир |
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.
Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Габен vs Максим - пп |
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?
Оставили свои комментарии: Breeze. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:18 Слепое кино |
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина ).
Оставили свои комментарии: Ямаха. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|