|
|
BuBlik - 15:36 Хирагана |
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы. Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
BuBlik - 17:59 Навеяно "Одноклассники или Как быть" |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16027&st=0
Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня!
А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам.
И я это делаю с юношества, и делаю отлично.
Генетика? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
BuBlik - 15:29 На память |
Просто периодически цитировать приходится:
Цитата | <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Листеса - 11:17 Прежде чем всё позабыть, оглянись назад |
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад - Там, за порогом июля, в густой траве - Кошка, которая помнит твои глаза, Кошка, которая смотрит и смотрит вверх. Там, наверху, два оранжевых мотылька Бьются о стекла, царапают лунный диск. Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как Кошка такими глазами посмотрит вниз? © |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Листеса - 21:46 Ricky Martin - Nobody Wants To Be Lonely |
There you are In a darkened room And you're all alone Looking out the window Your heart is cold and lost the will to love Like a broken arrow
Here I stand in the shadows Come to me, come to me Can't you see that
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you So bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away And I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you
Can you hear my voice Do you hear my song It's a serenade So your heart can find me And suddenly you're flying down the stairs Into my arms, baby
Before I start going crazy Run to me, run to me 'Cause I'm dying
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you So bad it hurts inside Time is precious and it's slipping away And I've been waiting for you all of my life Nobody wants to be lonely so why Why don't you let me love you
I want to feel you deeply Just like the air you're breathing I need you here in my life Don't walk away, don't walk away Don't walk away, don't walk away No, no, no, no
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry
Nobody wants to be lonely Nobody wants to cry My body's longing to hold you So bad it hurts inside...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Андрей Ткачук - 16:22 очень понравились эти работы |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Листеса - 20:10 И уверенный шаг, и прямая спина, |
И уверенный шаг, и прямая спина, На красивых губах улыбка. Но в глазах пустота и внутри тишина - Безупречной природы ошибка.
Себе под ноги взгляд, я иду в никуда, В пустой мир из бездушного мира, По дороге своей не оставив следа Ни в душе и ни в памяти милых. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|