mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> anatolii -> Лента друзей
26 декабря 2007
Alenyshka00117:37   А я получила открыточку от Тигренка!
А я получила открыточку от Тигренка! Ура. Совсем скоро новый год. Спасибо отправляется на мою родину. heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Alenyshka00111:43  Смешно мне...
Старая такая шутка, времен Вероники Маврикиевны:
"С тобой разговаривать не возможно. У тебя с головой поломки, как на телефонной станции, все время короткие гудки... Занято." icon_smile.gif Это про меня.
А муж мой регулярно "не отвечает" зависнет где-то в своих мыслях и длинные гудки...
А еще бывает: "аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети"
Ну, я надеюсь, что других последствий от моего падения не будет. Все в порядке. icon_smile.gif

22 декабря 2007
Alenyshka00108:34  Упала
Вот блин, беда какая! Подскользнулась и упала вчера на крылечке родной работы. К счастью, на четвереньки. Однако башкой об дверь.Напугалась сильней, чем ударилась. Хорошо, рядом были люди, подняли, довели, усадили. Позвонила своему врачу. она успокоила - все должно быть хорошо наблюдаем, пьем валерьянку...
Сегодня саднят колени, плечо... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2007
Alenyshka00111:01  ИТоги
Взялась было подводить итоги года. Для начала оказалось, что прошлый год был более результативным в материальном плане (купили квартиру, дачу и проч...) С другой стороны - в этом году столько вгрохано в ремонт... Это была бы Такая Машина...
Однако. Однако серьезно подтянула здоровье. Изменилось что-то в сознании. Вдруг из всего прочитанного, накопленного сложилось. Понимание. Отпала необходимость коллекционировать системы и методы оздоровления. Просто стало так.
Однако последние полгода занята беременностью.
Кое-что переосмыслила в своей работе. напимер - Открытие: чтобы иметь хороший доход вовсе необязательно вламывать на износ. Прямо вот очень хорошее прожитое открытие, и вот еще чуть-чуть, и колесики в голове сложатся таким образом, что такая установка станет для меня совершенно естественной. Для этого еще кое-что нужно поменять ( в голове).
Появились новые идеи карьерного продвижения. Кое-какие даже вполне определенные.
Льстю наверное, но есть небольшое ощущение, что на ступеньку выше. Оторвалась. Оторвалась от сиюминутной деньги ради большого Дела.
Ну ладно. Честно. Начинаю отрываться... Откуда-то издалека приходит смутное: "фишка не в зашибании денег, а чем-то еще..."
Короче, в этом году поздравлю себя с духовным ростом. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 декабря 2007
Alenyshka00119:48   Вы меня извините конечно, но я
Вы меня извините конечно, но я опять ничего не поняла. Не пОняла. Со мной такое редко. Когда читала Достоевского в школе, то будучи примерной ученицей отвечала все то, что требовала хрестоматия и господин Белинский. Не вдаваясь, не запоминая. Теперь я такая умная тетя, что решила экранизацию "преступления и наказания" самостоятельно посмотреть, вникнуть, прочувствовать, впечатлиться...
Хм... Знаменитое "Тварь я дрожащая или право имею?" так и осталось Чебурашкиным приколом.
Я не поняла, что мне хотел сказать Достоевский. И зачем все это было написано.
Когда я в двадцатый раз пересматриваю "Мимино", я нахожу в том фильме больше смысла, любви, характера, житейской мудрости...
Что я увидела в фильме "Преступление..."
Я увидела, что люди в Петербурге погрязли во вшах и пороках. Да очень живо выразили это авторы фильма. Я увидела, что главный герой на грани психического расстройства, и что жить ему, терзаемому, очень трудно.
Но я не поняла, к чему была убита старушка?
Это ведь не решило проблем героя?
А если ему так сложно жить и в семье проблемы и тварью дрожащей он быть опять же не хочет, то чего не работает? Зачем не взялся за переводы? Ведь предлагал ему Разумихин.
Я не вижу чего-то очевидного?
В чем художественная ценность этого произведения?

13 декабря 2007
Alenyshka00114:14  Радостное
А я вчера получила открытку из Австралии! icon_smile.gif С такими теплыми словами! Ура! icon_smile.gif
И сразу стало как-то новогоднее...
Спасибо, Володя! heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2007
Alenyshka00117:12   Мобилизуюсь. Можно конечно сидеть и кукситься
Мобилизуюсь.
Можно конечно сидеть и кукситься и переживать, какие все невнимательные, не чуткие, не входят в мое положение и т.д. А можно собраться улыбнуться, расслабиться и весело организовать себе помощь.
Ага. Только это так сложно. Но возможно.

09 декабря 2007
Alenyshka00114:17   Ну и ладно. Ну и пусть
Ну и ладно. Ну и пусть был вброс. И еще много чего... Зачем расстроилась? Все равно я ничего не могу изменить, мое дело - надеть цак и радоваться тому что есть.
Но я было уже поверила, что народу действительно все это нравится и народ выбрал... А тут с утра угораздило меня евроньюз посмотреть. Ох как я disappointed. Ощутила себя чуркой.
Вывод: не смотреть евроньюз. Смотреть новости Партии. Так радостнее. icon_smile.gif

01 декабря 2007
Alenyshka00115:24  Немножко нервно.
Вот ведь какая штука получается. Есть те, с которыми я имею дела. Знаю, на что могу рассчитывать, знаю, не подведут, сделают, если что перезвонят заранее. Предупредят если что-то вдруг изменится. Надежно.
Но я не представляю, как бы я с ними стала дружить. О чем разговаривать. Встречаться вечерами, пить чай, ходить вместе в баню или на лыжах. Отмечать новый год... Невозможно.
А вот есть друзья. И такие у нас интересы общие и фильмы, и баня и лыжи, и на темы побеседовать. И такие они люди милые и высокодуховные, и так нежно мы дружим семьями. А вот как дело до дела доходит то прямо жуть какая-то. РРРРРРРРРРРР просто. Ну совершенно мы разные! Ну как мы умудряемся дружить с такими рас@#$#%@##$ми! !!!???
Прям, даже не пойму почему так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 ноября 2007
Alenyshka00110:36  Светло
Сегодня встретилась случайно с однокурсником. Мы с ним с первого курса на лекциях рядом сидели. Болтали. И вот подумалось. Какой человек легкий. Мы довольно редко теперь с ним пересекаемся, может, в полгода раз, но каждый раз разговор налаживается так, как будто вчера расстались. Всегда как-то есть что сказать, кого обсудить, над чем посмеяться. Может, оттого, что коллеги. Вот сына они родили. Вид у него теперь сурьезный, при пузе, при папке, курит дорого. А я вспомнила, как мы на первой парте анекдоты хихикали, и о жизни так вдумчиво беседовали.
Дай Бог Вам, Камильевич!

23 ноября 2007
Alenyshka00118:49   Значит, так... Вчера познакомилась с доктором,
Значит, так...
Вчера познакомилась с доктором, у которой будем рожать. Хотя и рано еще. Ей все понравилось, однако, по ее мнению, я должна быть слегка поувесистее... Проходила мимо роддома, а там на асфальте надписи типа: "Алюшка, спасибо за Владечку!" Расстрогалась...
В следующий раз поведу в роддом мужа. Пусть оценит мой выбор. Дело в том, что это далековато, но акушерка очень по рекомендации. Хотя он сказал, что ему все равно. "Любые акушерки, любые вложения - только бы тебе было хорошо. Только скажи: хоть коньяки, хоть конфеты, хоть деньги - будем носить."
Да. никуда не денемся. Такая система у нас.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2007
Alenyshka00118:21   Все это можно принять с улыбкой.
Все это можно принять с улыбкой. И нужно. Так как убедилась - ну никак человек не может знать, какого поведения я от него ожидаю. Особенно, если я об этом не говорю. Мне почему-то кажется, что глядя на меня, всю такую тактичную, деликатную, спокойную, все сразу вмиг начнут Меня копировать и станет Счастье.
Сама-то давно ли научилась не рявкать на граждан? То-то и оно.
А то блин, зазвездилась вся...

И все-таки. Никак не могу себе принять, что уйду, что перестану работать, зарабатывать...
Блин. Я ни копейки у мужа не просила никогда. Всегда как-то доходы складывались. И тратилось как-то, а бывало, и не тратилось... Всегда как-то имела себе на пироженки и сапожки...
У меня какие-то завихрения в мозгу начинаются, когда представлю себе: " Дорогой, мне нужны деньги на трусы!" АААА! Как это делается?
С другой стороны, можно просто взять. Просто снять. Уверена, слова не скажет, не заметит даже. А потом сказать просто: "Дорогой, я купила помидоры и трусы."
Но как это?
Да. С головой у меня все хуже и хуже. icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif
И вообще. Как этот журнал сделать не таким широким? не вижу нигде в настройках.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 ноября 2007
Alenyshka00110:20   А у нас выпал снег. И
А у нас выпал снег. И растаял тут же. Но все равно хоть не надолго запахло зимой и мандаринами. Впревые, в преддверии нового года не фонтанирую идеями. Может, еще все впереди. icon_smile.gif

12 ноября 2007
Alenyshka00120:49   Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то
Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то в юстиции.(УРА) А то все как сапожник без сапог. А потом... заказали кухню. Нифига это не кухня моей мечты. Но должно получиться довольно интересно. Готово будет только в 2008 уже. Однако, в полтора раза дороже, чем планировали. (Даешь посленовогоднюю инфляцию!)
А потом даже успела перья почистить и новости с парикмахершей обсудить.
А работа догоняла меня по телефону. Не догнала.
На ужин с однокурсницей не хватило сил. Договорились на завтра. Стопудово.
Теперь спать.

11 ноября 2007
Alenyshka00109:59   Еще немного подумаю, и наверное-таки заведу
Еще немного подумаю, и наверное-таки заведу тему. Я не вижу себя сидящей в декрете даже до 1, 5 лет. А кто видел? Я думаю наличие маленького совершенно не препятствие для того, чтобы контролировать рабочие процессы по телефону. Кто-то считал иначе? Я думаю, что при таком графике работы мужа уже смогу месяцев через 2-3 на пару часов отлучаться на работу. Я не верю, отказываюсь верить в то, что я при моем -то умении планировать и распределять не выкрою для работы пару часов в неделю. Я почему-то думаю, что у спокойных и уравновешенных мамаш рождаются крепкие спокойные улыбчивые дети. Я не думаю, что нужное ребенку количество любви напрямую связано с неотрывным присутствием. Над нами живет яркий пример. Мамаша сидит уже третий год. Каждое утро я слышу как она начинает орать. Сначала на мужа, потом на сына, потом на попугая. Потом муж уходит на работу и круг замыкается. Ребенок либо орет, либо плачет. Спокойно не говорит. ИМХО, лучше бы она работала.
Я думаю, что главное это не то, СКОЛЬКО времени ты проводишь с ребенком, а КАК. Кто-то со мной не согласится?
А все это потому, что у меня в одном месте пламенный мотор и на карьеру планов громадье.
Меня все разубеждают. Но я-не все. Кто-то считал иначе?

Вчера вот только читала тут разные темы и как-то задумали меня слова Володи о том, что мужу следует запретить своей беременной жене на последних месяцах с трудом таскаться на работу...
Тааак... Муж! А почему ты мне не запрещаешь работать? (хоть я и не на последних месяцах и не с трудом, но настроение было хреновое).
Муж: А я что, вправе тебе чего-то запрещать? Ты взрослая женщина, работаешь с удовольствием, с горящими глазами. И вот я начну тебе запрещать? Да ты мне такое устроишь... И потом, я не думаю, что ты такая дура, что будешь с трудом таскаться на последних месяцах... Да ты вроде уже и помощника взяла. Чего это ты?
Вобщем, конфликта не вышло.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 ноября 2007
Alenyshka00118:37   Все наладилось как всегда. Мы
Все наладилось как всегда.
Мы говорили по телефону на хозяйственно-бытовые темы и голос был добрый и примирительный. Хотя я и не говорила ему вчера, что недовольна чем-то, но он скорее всего чувствовал. Видно все это во взгляде и в поведении. Но он все сделал правильно. Знал, что нужно оставить меня в покое и ничего не выяснять.
А я провела день в одиночестве. Хорошо отдохнула. Икра опять же. Сладкое всякое. Даже смогу вполне благодушно встретить его с работы.
Какая я у него хорошая. Не жена, а мечта. Ведь он так и не узнает, ЧТО я готова была наговорить ему вчера вечером и сегодня утром. А могла бы. icon_smile.gif
Какой он у меня хороший. Наверняка сделает вид, что ничего не заметил из вчерашнего...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka00111:47   Как-то очень быстро опять полетели недели.
Как-то очень быстро опять полетели недели.

Поймала себя на мысли что по работе научилась жить далеко вперед, продумыавя и подготавливая себе события. Это хорошо.

Усталость такая накопилась, что появились острые претензии к мужу. Стала я их переживать. А потом подумала: Надо было лучше выбирать мужа. А сейчас как-то нецелесообразно уже... Решила сменить себе установку на такую, когда меня в муже все устраивает. Получается плохо. Вообще я раньше часто слышала, что почти всех беременных женщин неустраивают их мужья. Какая-то совершенно глупая ситуация. Наверное, это гормональное...

Вобщем, сегдня займусь собой, своими делами, отдохну. А потом, обязательно что-то придумается!

26 октября 2007
Alenyshka00117:48  Радостное
И вот когда я, не веря своим ушам, волнуясь, спросила снова, сердитая тетя доктор, поджав губки произнесла " Я же сказала. Мужской"
АААА! Мужской! Настоящий! Мужчинский! Пацанский! пол. Это значит мальчик. Это значит Сын. Ура.
Никто из близких даже не удивился... Все говорят, что так и думали.
Вот такие дела. По этому поводу сегодня тортик. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2007
Alenyshka00118:45   Нету особо силов пока на форуме
Нету особо силов пока на форуме зависать... Все бы прилечь . А так интересно, муж уведомления читает о темах новых и так хочется почитать-пописать... А ножки гудят в два голоса: "Лежаааать" Буду лежать. не поминайте лихом. icon_smile.gif

17 октября 2007
Alenyshka00114:54  Надо не заболеть.
Стало мне как-то не так...
Сгребла в котомку все что было на столе и уволоклась домой. Сказала, чтоб до пятницы меня в офис не пускали.
Уже выпила целый стакан молока с луком!(БРР!) ела мед, делала аккупунктурный массаж. Дышала эвкалиптом. Спала.
Сижу, жду, что дальше будет.

anatolii

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных