mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

26 июля 2008
Ленка-белка14:47  про еду
Я готовлю вкусно. Просто я люблю вкусно поесть. При этом я не ем мясо и рыбу. И, соответственно, их не готовлю. Мои друзья, в большинстве своем знают об этой моей особенности. А сегодня у меня в гостях была новая знакомая.
Угощаю свежими щами.
Валя: - Это без мяса?
Я: - Да.
Валя: - Странно... Почему же тогда так вкусно!?! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июля 2008
Ленка-белка09:06  про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 июля 2008
Ленка-белка15:33  про Мещеру фото
Мы в Мещере побывали,
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
Ленка-белка22:36  про Мещеру
со 2-го по 11-е ищите нас в Мещере. Отчаливаем! icon_fly.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2008
Ангелок23:35  я медитирую так:
user posted image
user posted image

а как вы медитируете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок23:30  пара на картинке ...
...так похожа на меня и моего парня=)

user posted image
user posted image

23 июня 2008
Ленка-белка15:48  про машину
Разбахали мы нашу машину.
Сами живы-здоровы.
Было очень страшно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 июня 2008
Ленка-белка09:09  про Пустые Холмы
Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами?

26 мая 2008
Ленка-белка22:13  про неожиданное
Ничто не предвещало...
Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо.
Волнуюсь, млин.
Аварийка приедет минут через 40...

15 мая 2008
Ленка-белка11:03  про хомячка
Итак, все хомяки нас покинули...
В смысле сбежал наш хомяк.
Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. icon_sad.gif
Однако, вот такой он красивый:
user posted image

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное icon_wink.gif , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха...
Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 мая 2008
Ленка-белка09:53  про мыло
Так давно уже не писала... Отвыкла, а теперь снова хочется.
Вчера была на мастер-классе и в первый раз варила мыло. Мне так понравился процесс!!! Очень здорово. И получается красивое, оригинальное и более-менее натуральное мыло. Так что теперь буду варить, только закуплюсь всем необходимым. icon_smile.gif

25 апреля 2008
злобный фрэйд13:55   Подробная информация про летний интенсив от
Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html

15 апреля 2008
Ангелок22:19  хочу в шезлонг , на пляж..
user posted image

06 апреля 2008
Ангелок12:06  Дорогие друзья! Мне нужны ваши голоса!
http://foto.mail.ru/mail/assa-06/2/1116.html - голосуем за меня!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 апреля 2008
Ангелок19:59  магия и аниме
MAGIC ANIME PARTY 20 АПРЕЛЯ

День волшебства и превращений от PERO-PERO Club!

Вход в косплее на магическую тематику 150р

Каждый из нас задавался вопросом - а не могу ли я быть волшебником, колдовать, стать принцессой или увидеть дракона? МОЖЕТЕ! Сегодня можно всё - день магии открывает свои двери для вас. Насладитесь видом прекрасных феечек и волшебниц, колдунов и магов, принцесс и драконов. Поучаствуйте в захватывающей волшебной дуэли, получите возможность купить на аукционе одно из наших обворожительных волшебных существ и выступающих, а вы хотите купить Зена ?...(кавайность гарантируем). И может именно вам удастся стать принцессой или принцем магии.
В этот волшебный день для того чтобы получить приз вам нужно просто придти, каждый уже на входе получит одно из 6 желаний, которые можно будет воплотить в «Лавке чудес» .

Сопровождать в волшебный мир будут :

ведьмочка Usagi Hayashi

фея SлаSтёна

user posted image

дракон Spaik

волшебница Soubi-san

Радовать замечательными выступлениями будут:

-Fairy Tales

-Lighto

-Сольх

-Mazohysts of Decadance

-Usagi Hayashi

-Llanowar Elf

-Zen

Для вас в этот вечер:

-Лавка чудес
-волшебные дуэли
-выбор принца и принцессы
-аукцион волшебных существ
-косплей
-караоке исполнители
-множество призов
-сладости от SлаSтёны
…. И многое другое….

Наши замечательные диджеи исполнят ваши любимые треки
DJ Shinji-kun + Erie

и конечно же замечательные неко-ушки от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru

Погружение в мир волшебства с16 00 - до 23 00
Стоимость входа 200р с флаером, 250р - без, вип + 300р
Косплеерам на волшебную тематику скидка 50р!
Предварительный заказ вип билета по телефону ( 89268100487 - Мароми )
Вип билет даёт право входа в вип зону на 2м этаже
Клуб в 2х минутах пешком от метро

Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!
Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)
Телефон клуба: 771 69 37
www.cicterna-hall.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 апреля 2008
Ангелок09:41  день закрытых дверей
user posted image
Ангелок09:37  рагнарёк-пати
user posted image

01 апреля 2008
Ангелок22:03  Дорогие друзья!
icon_biggrin.gif С 1 апреля icon_biggrin.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo

29 марта 2008
Bagira8421:15  искренность в отношениях
Встречалась с хорошим человеком, долго встречалась, и было у нас две договоренности: быть честными друг с другом и не изменять. Так почти 3 года отношения строились как игра на черное, он как-то понял, что я влюбилась в другого, но не ставил вопрос ребром, потому что ему просто хорошо было со мной, успокаивал после разочарования во влюбленности...Потом мы расстались, тк каждого из нас эти отношения не устраивали, не было у них будущего...
Он предложил не разрывать отношений, а остаться друзьями...Я была рада этому решению, так как в нем больше всего ценила имено его человеческие качества, общалась на черное, говорила о том, что чувствую, спрашивала, что чувствует он...А он закрылся, стал не договаривать, "копаться в себе" по его мнению "вредно для психики". У меня ощущение, что человек просто боится копнуть в себя, т к решил что в прошлое возвращаться не хочет и отношения со мной ему не нужны, видимо для дружеских пока не готов, а каждая наша встреча возвращает его назад. Это его выбор, только зачем тогда обманывать себя и меня про давай дружить...Мы были близки 3 года и было бы странно, если бы чувства прошли в одночасье, они меняются и вместе с ними меняемся мы. Думаю, что закапывать чувства в себя, игнорировать их-не выход, чувства от этого не исчезают. Расставание надо прожить, пережить и отпустить. Отпустить наверное от слова пустота, ведь только когда отпустишь, можно кого-то вновь впустить. Мне немного грустно, что таким отношениям с хорошим человеком не суждено перерасти в хорошую дружбу...Может нам обоим нужно время...
Порой в этой жизни так нелегко быть собой, принять себя со всеми слабостями, мыслями, чувствами...Но сильный человек может себе позволить роскошь быть собой, принять себя как есть, думаю, с этого начинается любовь к себе...
хотя вот иногда думаю-а стОит ли раскрываться перед другим близким человеком, говорить все как есть, для меня это основа доверия, но может другому это просто не нужно, действительно ли отношения строятся на полной искренности друг перед другом
что вы думаете по этому поводу?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 марта 2008
Bagira8417:38  Мировое кино
Есть фильмы, которые заставляют задуматься, смотришь которые и забываешь дышать, это настоящее Мировое кино, от которого еще долго остаешься под впечатлением...Такие фильмы номинируются на Оскар и порой не рассчитаны на массового, часто недумающего зрителя. Они рассчитаны на зрителя, который ищет, думает...
Я могу назвать несколько таких фильмов "Побег из Шоушенка", "Дом из песка и тумана" ( я ревела, не могла остановиться) "Двенадцать" Михалкова
Это фильмы под знаком качества, что время, затраченное на их просмотр не пройдет впустую. Это-качество нашего времени
ИМХО

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг