Queen - 10:12 М.Фрай - "Лабиринт" |
Читаю. Нравится! Пока выложу зацепившие цитаты:
Чему ты так удивляешься? – Ну надо же иногда удивляться… чтобы скучно не было.
Потом молодой человек придирчиво изучил свой нос (покажите мне молодого человека любого пола, довольного собственным носом!) (любяще разглядывая в зеркале собственную "картошку"..мда, актуально! )
– Ты оказался лихим ветром, сэр Макс! – «Лихим ветром»? Почему «ветром», Джуффин? – Так у нас называют людей, которые непредсказуемы. С которыми никогда не знаешь, что они ляпнут в следующую секунду, как на них подействует магия, сколько они съедят за обедом… (особенно близкое! )
В очень темных серых глазах светились разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд. (ага, часто)
Когда события выходят из под контроля, человеку остается только одно: отвлечься от проблемы и попробовать начать новую жизнь.
Ещё буду добавлять в комменты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Queen - 13:52 здорово вставать рано! |
Время: 5:30. Рассветные фоты - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 10:10 задумчивые фоты.. |
(внутри) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Queen - 08:39 ... |
Вчера долго говорили с одним человеком о смерти. Просто так. Люблю, когда можно говорить обо всём.
Говорили о том, почему она так пугает.
По-моему, главный страх вызван не самим фактом обрыванием жизни, а, скорее, тем, что мы не успеем осуществить свои планы, наши мечты не сбудутся.. В чём главная магия "завтра"? В том, что там всё возможно! Завтра можно успеть всё то, что не успел/не смог сегодня..в "завтра" оживают чудеса и исполняются желания. Мы верим в то, что всё это будет, что мы это обязательно сделаем..но - завтра.
"Завтра" можно будет сменить, наконец, работу, пойти на курсы танцев живота, йоги или вышивания крестиком, сказать Ему, что .........................!!! и без Него ........................ поехать в Испанию и Зигиншор, покататься на слоне и выучить суахили, получить Нобелевскую премию и пришить пуговицу на плащ..
А если представить, что этого не будет.. Совсем, никогда уже. Не сбудется, не успеем. Хочется нажать наверняка спрятанный где-то "Stop", остановить, удержать, вернуть. Вернуть это самое "завтра" и все спрятанные в нём планы и мечты.
Самое смешное в том, что многое из этого можно сделать уже сегодня, вот после точки в этом предложении.
Можно сказать кому-то очень родному что-то очень важное..можно отпроситься с работы и пойти бродить в парк, под падающие листья, иногда тихо гладящие по щеке..можно начать писать трактат "Дихотомия добра и зла" чтобы получить потом Нобелевскую премию..можно..можно начать жить сегодня, и тогда завтра будет просто новый день.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Queen - 12:45 тема клевера |
Люблю клевер..даже без "особо счастливых" четырёхлистников. Один из немногих цветов, которые у меня получается хорошо нарисовать (ещё, пожалуй, тюльпаны). И люблю их особый запах - прозрачно-сладкий, свежий..
Сделанные фотки - в комментах  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Queen - 10:49 фото |
В комментах.
В этот раз - из раздела "необычных", иногда даже философских 
Вэлкам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
Queen - 10:48 встреча |
Ура! Наконец-то увидела "живьём" Евгешу и Муми-маму А Княжну и Этель уже видела, но рада снова и снова! Хорошо погуляли, жаль было уходить раньше времени.. (а фотик я дома забыла, в "рабочей" сумке).
Зато хомяка (даже с палкой!) очень хорошо обнимать (проверено), мррр! А сколько всего знает Муми-мама (Наталья Лоренц)!!! У Княжны такая же чудесная улыбка, как и раньше..сразу вспоминаю Лёньку А у Этель совершенно волшебные глаза - светло-прозрачно-зелёные, солнечно-весенние..
И открыла много нового в той Москве, в которой живу с рождения..и за час успела сфоткать 5 разных и здоровских львов и лёвчиков (на фотик хомяка)..и узнала почему Кривоколенный переулок так называется (спасибо Наташе!), и покатались на трамвае (люблю с детства!).
Спасибо всем вам, кто был! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 16:41 ну и напоследок.. |
Вечерние отражения..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Queen - 13:02 небо |
Люблю закаты..этот встречала в субботу на берегу любимого пруда. Люблю сидеть там и смотреть на воду и отражения - деревьев, неба и ощущений.. А этот закат понравился очень - противоречивый, насквозь родной и непонятный, ускользающий и близкий, согревающий и равнодушный..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Queen - 09:26 рябиновые темы.. |
Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!
А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!!
Это я так..заранее вас морально готовлю!
(а фотки всё там же - в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Queen - 17:32 ещё ;) |
Продолжаю выкладывать сделанные фотки (давно у меня не было ТАКОГО количества просмотров! ). Сейчас это цветы..
(в комменты - приглашаю!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Queen - 11:47 продолжаю! держитесь!!! |
Вдохновленная вашими отзывами, я продолжаю!
(работу - нафиг, сами понимаете а пока её и нет особо, успею..шефа всё равно до вечера не будет!).
(в комменты - вэлкам!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
Queen - 10:20 Рыжий :) |
Гвоздь сезона - кот Рыжий!!!
(в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Queen - 08:31 фотки!!! |
Вчера лишних 2 часа сидела на работе, перекачивая свои фотки на комп..начинаю выкладывать!  Ругать - можете. Только бесполезно. Очччень нравится сам процесс фотографирования! И то, что получается очччень нравится тоже!
"Двое": (а капелька какая, а?!)

Только спрошу: знающие и замечательные люди, подскажите, плиз, как делать свою подпись на снимках? А то жажда славы не даёт спать спокойно!!! 
(в комментах есть еще - заходите!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
Queen - 08:09 Спой о том, как.. |
............................. Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям.. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.. ..............................
"Нашей" - это совсем не обязательно именно нашей с тобой..понимаешь? И это даже не важно. Важно, что можно плыть..вдаль..и в бури. И можно придумывать новый мир (а придумывать - это просто каждый раз видеть новое) - каждый день..ради любви! Хотя бы просто к радуге и пирожным.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Queen - 15:26 настроенческое |
Странное такое - тихая радость всем и всему..без причин вообсче!

Сквозь жалюзи тихо пробирается солнечный лучик, прямо к щеке..так ласково, как умеют только солнце, облака и очень любимые люди Пью мятный чай - крепкий и не сильно горячий, как раз как я люблю.. Эннио Морриконе - Chi Mai, "Город, которого нет", "Ланфрен-Ланфра", нежно-прозрачно.. Сушки с маком (может, в них всё дело? ) Полная свобода на этот вечер и несколько последующих.. Решение начать новое и давно желаемое..
ЗЫ, смешное: админю сайт (важно для дальнейшего!)), "Ланфрен-Ланфра", коллега тихо напевает, я полу-автоматически подмурлыкиваю ему, получается так: ..лети в мой САЙТ, голубка.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Queen - 10:16 ура! |
Помирилась с отцом. Были в ссоре с пятницы..не разговаривали вообще, только "Доброе утро" и "Спокойной ночи". Но 4 дня держались, гордость - это наше всё! У отца польские предки, шляхтичи, гордость - бешеная, а по словам мамы - я еще хуже На эмоциях можем сказать или сделать ТАКОЕ, что потом за пол-года не разобраться.. Но зато, на тех же эмоциях - первый шаг, навстречу, махнув рукой на все выводы и следствия. И - сделали. Одновременно Рада!
И на радостях же купила себе широкий шарф - такого же винно-красного цвета, как полосочки в ЖЖ, с переходом в огненно-рыжий..понравился. И тёплый. Так и пошла в нём утром, уютно завернувшись, как мумия И вечером буду гулять.. Хорошо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|