adma - 12:52 Про как женить. |
Тем, кто вышел замуж за успешных мужчин, предложено описать стратегию такого выхода замуж.
Угу. А топ-менеджеры Газпрома пусть выложат в инете иструкцию "Как стать топом Газпрома". С технологией: где соискателю следует бывать. С кем бывать. Кому звонить, в какой кабинет и сколько заносить. Что говорить, в какой компании и в какой бане. А еще пусть укажут оклад, премию и откаты. И перечислят пусть имущество свое. Резюме приложить тоже можно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
adma - 17:23 про Скарлетт |
Одно из проявлений женского ума - легкомысленность. И Скарлетт была наделена ей в очаровательном сочетании с житейской практичностью.
Обзывать её можно как угодно, но к ней ничего не пристанет - она об этом думать не будет и те, кому она симпатична - тоже.
К сожалению, многие её последовательницы чаще всего скопировали не все её черты характера. И реже всего - легкомыслие... В итоге мы (мужчины) получаем феминисток, стерв, шлюх, офисных дур и прочих несимпатичных персонажей: оччень серьёзный в своих дуростях.
Многое можно простить (просто пропустить, как неважное) женщинам, почти всё, но не некрасивость и тяжеловесность.
(с) Древний |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 09:23 Закрываю журнальчик. |
Пока, дорогие. До связи, хороший. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
adma - 18:05 Женщинам редко нравятся напоминания о том, |
Женщинам редко нравятся напоминания о том, что мужчинам может быть гораздо важнее:
а)внешность, нежели внутренние качества б)покорность и восхищенный взгляд снизу, нежели сила, ум, успешность.
© AlexAlex |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
adma - 12:33 Выставка орхидей. Ботанический сад МГУ |
Выставка орхидей.
Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород". (Проспект Мира, 26.)
До 8 марта.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adma - 17:24 Думаю, что у детей, которые выросли |
Думаю, что у детей, которые выросли в яслях, вообще не зарождается, не возникает, отсутствует способность и потребность полного слияния с другим человеком и это на всю жизнь.
© Тареева
Ну ясли - это про меня. Более того, они были какие-то экспериментальные. С подвывертами типа тихого часа на улице. Зимой. Совпадение или нет, но у меня отсутствует потребность полностью сливаться с другими людьми. Да и спать на улице зимой с тех пор тоже не любитель. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 15:34 Я настолько привык, что люди интересуются |
Я настолько привык, что люди интересуются только собой, что отвык говорить о себе. Теперь приходится переучиваться обратно, потому что кое-кому это не нравится (включая начальство, которое желает быть в курсе событий).
© Крысолов |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 15:44 Высшее образование нужно, чтобы откосить от |
Высшее образование нужно, чтобы откосить от армии. Чтобы получить диплом и доказать работодателю, что ты не раздолбай. Чтобы завести нужные связи и проворачивать потом в компании соучеников разные тёмные делишки. Чтобы продлить свою бестолковую молодость на несколько лет и распить по весёлым общагам несколько гектолитров водки.
Для получения важных знаний и приобретения ценных навыков высшее образование… не нужно. Во всяком случае, сейчас, в 21-м веке, в эпоху Интернета.
И если я не жалею о том, что потратил на обучение в институте несколько лет своей жизни, этому есть только две причины.
Во-первых, большую часть времени я учился на вечернем. И, во-вторых, я вообще не считаю правильным сожалеть об уже случившихся вещах.
(с) Фрицморген |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
adma - 15:37 Двойная жизнь порождает шизофрению. Но это |
Двойная жизнь порождает шизофрению. Но это - в худшем случае, а обычно, в более мягких вариантах, жизнь на два "лагеря" привносит в повседневность элемент интриги, добавляет в кровь толику адреналина, способствует улучшению метаболизма, омоложению клеток, уменьшению или, напротив, увеличению количества седых волос, ну и, конечно же, пробуждению любимой нашей свадхистаны (проще говоря, улучшение кровоснабжения органов малого таза).
Двойная жизнь никак не способствует тимбилдингу, напротив - даже если ее не удалось вовремя распознать второй половине, внутри ячейки обчества происходят аутоиммунные разрывы, причина возникновения которых пока что не известна британским ученым, во главе с Доктором Хаусом.
Факты ведения двойной жизни иногда становятся известны не сразу, а много или очень много времени спустя. В этом случае разрушительное действие данного знания на организм узнавшего намного менее ярковыраженно, однако, ощущения, испытываемые в процессе приподнимания век, очень интересны и ни с чем не сравнимы.
© Магдалина |
||
adma - 20:42 Стопудов! |
1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это что-то не содержит калорий. 2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий. 3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем. 4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь. 5. Если вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается - будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса. 7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются. 8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной и не содержит калорий. 9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса. 10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем. 11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты.
(с)просторов |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
adma - 18:38 Как продать картину Пикассо. |
Какого рода работы лучше растут в цене?
Здесь существуют общие правила. Портрет привлекательной женщины или ребенка будет стоить дороже, чем портрет пожилой женщины или несимпатичного мужчины "Christie's" утверждает, что можно распределить цвета от наилучшей продаваемости к наихудшей: красный, белый, голубой, желтый, зеленый и черный Яркие цвета продаются лучше, чем блеклые Горизонтальные картины - лучше, чем вертикальные Обнаженная натура дороже, чем скромность, а обнаженное женское тело - дороже, чем мужское Сюжетные работы продаются лучше, чем пейзажи Натюрморт с цветами стоит дороже, чем с фруктами, а роза - дороже, чем хризантема Спокойная вода на картине увеличивает ее стоимость, бурная вода - уменьшает. Кораблекрушение стоит еще дешевле Чистокровные собаки дороже дворняжек, скаковые лошади дороже упряжных Если на картине присутствует дичь, то чем дороже обходится охота на нее, тем больше она увеличивает стоимость картины; к примеру, рябчик втрое дороже утки.
Существует и более конкретное правило: картины с коровами никогда не продаются по хорошей цене. Никогда. (с) Митрич |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 11:52 Про СССР. |
В комментах.
Мое мнение: ну с курицами, выпущенными из курятника, можно сравнить и жителей "благополучных" стран, наступи у них какой-нибудь сильный и неожиданный катаклизм. Когда надо будет выживать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
adma - 11:20 про мат |
В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
adma - 10:05 До 2010 года осталось 13 дней |
До 2010 года осталось 13 дней и 13 часов. |
||
|
|