mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

07 августа 2006
Mariya10:53  Еще одна сказка удалась!
Супер!Еще одна потрясающая сказка про исполнение желаний. На этот раз для нашего замечательного и всеми любимого Пашки! icon_love.gif 20 лет!!! icon_break.gif
В эту субботу мы устроили потрясное шоу!
Главные действующие лица: Даша, Олечка, Тигра, Милена, Катя, я. И, конечно, именинник.
Утро началось для Пашки с "чая с любовью" icon_smile.gif Дашенька рано утром отправилась к нему домой с термосом вкусного чая, подносом, чашкой, вазочкой с цветами, чудной статуэткой (милой собачкой на которой было написано "Любнись" (подниматель настроения)), и приглашением в гости к сказке icon_smile.gif Все прошло на УРА! Он был удивлен и очень доволен. Потом в течении дня мы с девчонками слали ему поздравлятельные смс-ки. а вечером...

Сначала был ритуал "освобождения от прошлого" и вступления в новую жизнь. А потом он писал "заказ на любимую" heart.gif (просто это единственное, чего ему на данном этапе жизни не хватате, как он сам говорил. И одиноко от этого. Но просто девушку найти не проблема - девчонки в него влюбляются на раз icon_shiz.gif, но запросы у него высокие icon_smile.gif) Вот и "заставили" мы его все продумать и записать. По пунктам: внешность, душевные качества, ее отношение к нему, его отношение к ней и важные мелочи. Каждая из наших девушек, как воплощение истинной женственности и волшебства (вот такие мы скромные icon_angel.gif ) подходили к нему и он, вдохновляемый ими, записывал. После чего мы этот заказ упаковали в красивую, сделанную специально для этого коробку и вручили ему вместе с конвертом-гарантией. В которой говорилось, что мы, прекраснейшие из девушек и начинающие волшебницы, обязуемся исполнить его желание за 27... (секунд, минут, дней...максимиму недель) Вобщем, в течение полугда его желание исполнится. После чего мы проводили его в комнату (для проведения главного ритуала исполнения желания), где все было похоже на восточную сказку (мы с девчонками 2 часа продумывали обстановку, двигали мебель и украшали комнату...в итоге: свечи, платки на стенах, удобное кресло рядом на столе вино и ваза с фруктами...восточная музыка...вобщем, так не рассказать, но атмосферу нам создать удалось!!! good.gif )

Пока в комнате Катюшка под соответствующий релаксационный текс настраивала Пашку на дальшейшее действо, мы с девчонками переоделись в белые рубашки, одели туфли на каблучках и сначала исполнили красивый танец, после чего завязали ему глаза, раздели по пояс и устроили "театр прикосновений". Сначала по очереди: по 4-м стихиям, 4-м элементам: воздух, вода, земля, огонь Потом все вместе. И в завершении (вспоминая старый добрый фильм), поскольку самый важный и обхединяющий все элемент - это любовь, его снова увели на кухню, куда каждая приходила и "признавалась ему в любви", рассказывая, что именно в нем особенного и классного, за что его любят heart.gif

А потом мы все просто сидели в комнате, пили вино, и разговаривали. Пашка пребывал в состоянии полного восторга. Он получил столько внимания и любви, столько ощущений, что аж светился весь от удовольствия. Мы все устроили так, как можно было только мечтать.
И девченки. Они еще много душевного ему сказали, он...ну сколько всего сказал нам он...не передать icon_love.gif

user posted image

А я смотрела на них и восхищалась! Потому что люди, которые умеют и любят такие подарки делать, такие, пусть самые обыкновенные сказки творить - это главное чудо в мире. и нашем городе. И каждая из них была счастлива тем, что подарила столько радости чудесному человеку. И еще. Ведь каждая из них - такой же человечек - человечек, для которого хочется и будет хотеться делать такие вот подарки!!!
Они разговаривали, улыбались, и я была с ними, но смотрела на все это со стороны (как будто из 4-ой позиции восприятия icon_biggrin.gif ) и сама ощущала себя такой счастливой, и думала: мир богаче от их присутствия в нем icon_smile.gif
Люблю их! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:44  Новая форумская аватара.
user posted image
Как считаете, постить полную версию в ЖЖ?
*мужчин попрошу высказаться особо*

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
mouse10:26  про французские выходные
Ура! icon_scream.gif Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово!
Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски!
Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива !
Юля, merci beaucoup!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Эля10:24  Гениально!! :)
Любовь — это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга.
Раже Вайн
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:20  Евгешин друг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:15  25 признаков американского кино
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…

…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?

Но и это еще не все!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  10:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт09:22  система поиска
user posted image
злобный фрэйд09:00  Про выходные
На воходных отлично погуляли по Москве. Не устаю поражаться тому, что в Москве можно гулять очень-очень долго и часто и всё равно узнаётся только малая часть города. Поэтому наши изыскания будут продолжаться.

Ещё удивление – в Москве огромное количество церквей. Прямо таки фантастическое. Не знаю как вам, а мне это очень нравится. Единственное огорчение в том, что часть из них выглядит заброшенно – словно туда никто не ходит. Надеюсь, что это не так.

И последнее удивление – не понимаю как, но в десяти минутах пешком от Кремля встречаются здания, которые капитального ремонта требуют уже лет десять, не меньше. Интересно, почему их не реставрируют?

Резюме: Москва продолжает удивлять, будем ходить по ней и дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:37  HELP, please!!!
Я вот тут подумала… Денег на новый жесткий диск у меня нет пока. Может, купить флешку на 1 или 2 гигабайта и спокойно домой все, что мне надо, с работы перетаскать и закатать на болванки? Только вот я в затруднении сильном. icon_rolleyes.gif В компьютерном «железе» я совершенно не разбираюсь. icon_redface.gif Кроме того, стоит у меня система Windows 2003 Server. Я сегодня с утра посмотрела один сайт магазина, там есть флешки, но не написано, что хоть какая-то поддерживает эту систему. Да и в производителях я не разбираюсь. Народ, помогите, пожалуйста!!! Что лучше взять? Устроит флешка на 1, можно на 2 гигабайта.
Пожалуйста, help!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок05:59  Покупки
В воскресенье пошли с мамой, наконец, в магазин строительных материалов, поскольку планы, увы, поменялись… icon_whiteface.gif Ехать далеко, на Синие Камни, это вообще другой конец города. Приехали, у меня, естественно, сразу же глаза разбежались, поскольку магазин огромный. Вообще-то нашей целью была кафельная плитка, поскольку при смене водопроводных труб несколько все-таки пострадало. Плитку взяли, потом я увидела шторы для ванной комнаты такие, какие хотела – небо, море и много дельфинов. heart.gif В корзину их, естественно! Потом наткнулась на зеркала. В ванной комнате зеркала у нас до сих пор нет – не вешать же старое, если сделали ремонт! Долго присматривалась. В конце концов, мне понравилось зеркало в форме «капельки», но оно было без полочки. Поэтому для начала я отправилась искать полку под него. Нашла, красивую такую, с закругленными концами. Взяла. Вслед за этим отправилось в корзину зеркало. Потом еще кой-чего по мелочи… Очень понравился мне наборчик в ванную из 7 предметов – он сделан из толстого пластика, внутри гель (всякого цвета) и какие-нибудь предметы мелкие: в розовом геле – сердечки, в синем – рыбки, в зеленом – божьи коровки. Полностью наличествовал только розовый набор. А ванная у нас выдержана в голубых тонах. Поэтому с покупкой пришлось подождать. Но я надеюсь, недолго.
Короче, набрали всего понемножку. На автобусе или маршрутке добраться, естественно, с этим багажом нереально. Я, в первую очередь, опасалась за зеркало. Поэтому пришлось вызывать такси.
Настроение, правда, почему-то было препоганое. Хотелось плакать. Причем видимых причин для этого не было. Да что ж со мной такое творится?!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 августа 2006
TaIra23:28  Мимино
День прошел под настроением "Мимино". Днем посмотрела этот старый добрый фильм. Не видела его почти 10 лет.
Настроение такое чудное стало и песенка в голове вертится: "Чито-Грито..." И с мелкой пританцовывали. Так в Грузию захотелось, где горы и грузины. вспомнился один асечный мальчик Нико, который любил говаривать: "На то мы и грузины. чтобы нас грузить!" icon_smile.gif

А вот фразы оттуда:

-Спасибо, я пешком постою.

- Я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся.

- Алло! Ларису Ивановну хачу!

- Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем…

- Валик джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги.

- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу.

- Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.

- Эти "Жигули"… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…

- Вы летчик?
- Иногда. Вообще-то я эндокринолог.

- Слушай, я сейчас там так хохотался.

- А хотите, я из самолета выпрыгну?
- Нет, не хочу.
- А я хочу.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель21:37  Мир с высоты
Столько положительного слышала об этой выставке, что пришлось поехать и посмотреть)
Понравилось) Хорошие фоторгафии и свежий воздух - настоящая воскресная прогулка)

ИМХО, комментарии, прилагаемые к фоторгафиям... как-то... вобщем, слишком на котрастах играть - не всегда хорошо.

user posted image
user posted image
user posted image

Фотографии ждут вас до 31августа на Чистых прудах, круглосуточно и бесплатно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha21:11  Хомякские лапы
icon_biggrin.gif
просто так...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:50  Шашлыки
Не подумайте, что это моя дача icon_smile.gif Дача тех людей, которые продали нам нашу icon_smile.gif

user posted image

А шашлыки удались icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка14:20  Ну и погодка...
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально...
Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) icon_smile.gif
Позитифф в общем))
Всем хорошего воскресенья heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha12:50  ...
Интересные иллюзии поджидают нас иногда на перекрестках призрачного мира... Люди, которые далеко, становятся ближе тех, кто рядом... Тени ползут по потолку - но от них не страшно, а смешно... С тихим стеклянным "дзинь" разлетается тысячей осколков истина, становясь лишь очередной иллюзией сна. Хочется проснуться - но как знать, что ждет по ту сторону амальгаммы... Ветер стирает все переходы и грани, и остается лишь чистый лист... прозрачное стеко... пальцы и пять баночек с краской...
Весна12:04  Самое начало
Вчера я в первый раз села за руль настоящего автомобиля. Именно за руль, а не просто на водительское место. И именно, что настоящего, а не карта в картинг-клубе. Танака учил меня водить icon_smile.gif

Оооо... как же это... сложно пока. Разобраться с педалями и коробкой передач - даже интересно, но вот жать на газ с той силой, с какой нужно - не получается. Там стрелочка ползет с инерцией и газ мне подчиняется очень слабо... не чувствую связи и загвоздка именно с управлением... Даже сцепление выжимать было не так сложно. И я вчера поездила, аааа!!!!!!!!! Здорово. Суперски. Страшно, но очень хочется водить хорошо, самостоятельно и чтоб в кайф было icon_yes.gif Хочу свободно перемещаться в пространстве, летать...

ps.gif Кстати, в картинге мне очень нравилось icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт06:51  карикатурка
user posted image
TaIra00:45  Говорит ребенок
Засыпая со мной в обнимку, моя доча мне сказала: "Давай медом обмажемся, потом прилипнем к друг другу и будем вместе ходить - медведя варить". icon_baby.gif

А вчера мы с ней ездили на встречку с Евгешей и Княжной. Она полдня ждала этого события - она обожает у меня кафешки, а тут еще необыкновенная чайная, где можно валяться и подушками кидаться.

Было хорошо. Доча радовалась и приставала ко мне, а еще хохотала ни с чего, все пыталась поведать очередную тайну пушистикам.icon_smile.gif

А на обратной дороге она встретила подружку 6 лет из дет. сада. Уселись вместе и стали так смешно разговаривать. 6-летняя говорит: "Видишь, вон нога торчит? Это моя мама, теперь ты ее знаешь". icon_smile.gif))

А моя отвечает: "А у моей мамы туфелька красивее, вон смотри... Правда, красивая?"

Напротив сидел красивый молодой парень лет 25, всю дорогу так внимательно их слушал и улыбался. Понравился мне. Я тоже ему улыбалась. А потом мне сказал перед выходом: "Так интересно их слушать, говорят, совсем как взрослые".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29